Результаты поиска
|
|
login1k | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:27 | Сообщение # 121 | Тема: Дебютный трайлер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что и требовалось доказать.
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:27 | Сообщение # 122 | Тема: Дебютный трайлер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Xakboot, Чет мне слабо верится, что проект хотят взять в стим, на это есть несколько причин: Во-первых, ты не хочешь показывать скришоты своей игры(ими нельзя раскрыть суть игры, тем более ты должен привлекать покупателей к игре) Во-вторых, примерно через несколько минут после создания темы автора, я посмотрел на его профайл, в нем был указан "Возраст: 14", сейчас же, возраст поменялся на 20, что тоже о чем то говорит. В-третьих, это грамотность автора, многие запятые не проставлены, во многих словах есть ошибки, что опять же наводит на пункт 2.
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 123 | Тема: Дебютный трайлер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты игры скинь сначала и опишу свою игру, для каждого жанра свой подход в трейлере.
Сообщение отредактировал login1k - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:23 |
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:06 | Сообщение # 124 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Американец дал своему сыну поиграть в нашу игру - http://falcoware.com/FalcoFire.php
Он "ушел" в игру на 3 месяца, стал рисовать "танчики" в тетрадке, закатывать истерики - вот как наши игры заводят! Бредовее этого не еще ничего не слышал P.S игра уровня 2000 года, причем не профессиональной студией, а любительской конторкой.Раньше такие игры на телефоны делали.
|
|
| |
login1k | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 125 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ну и? Смотря что копейками считать... 100 поделок, каждая из которых приносит хотя бы доллар-два в месяц (это очень даже реально и на самой отстойной игре) = 100-200 баксов на поделках. Не думаю что это копейки. В общем - у кого хватит мощности штамповать каждый месяц по одной-две приличных игры, в принципе выйдет на приличный заработок 100$ в месяц за 100 игр это много? Не смеши, время в 100 раз дороже чем какие-то 3к рублей за убитые дни.
|
|
| |
login1k | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:51 | Сообщение # 126 | Тема: Приблизительная стоимость игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Я вообще не смыслю в этом деле, но слышал что удачные игры хорошо продаются на аукционах. Вот возник вопрос, за сколько примерно могут купить эту игру, и на каких ресурсах вообще происходят такие сделки? Я пока не собираюсь продавать, но хотелось бы узнать во сколько примерно ее оценивают. Продать все права на игру или просто копию?
|
|
| |
login1k | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:28 | Сообщение # 127 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) falcoware, мне кажется, лучше просто игнорировать такого рода сообщения, не кормите троллей Все он правильно написал, нефиг другие компании принижать, когда своя не идеальна.
|
|
| |
login1k | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:45 | Сообщение # 128 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) falcoware, сделайте более жесткий отбор игр. Твоих игр тогда бы не было на фалко Quote (TakBar) Falco платит за скачивание Вашей игры. Платят за установку тулбаров, а не за скачивания.
|
|
| |
login1k | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 129 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) warzes, 2-20 уе в месяц. Вы тут нолик лишний приписали, исправил.
Сообщение отредактировал login1k - Вторник, 20 Марта 2012, 16:28 |
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:05 | Сообщение # 130 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://fgamer.tk По дизайну сайт на много лучше выглядит чем фалковаре
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:18 | Сообщение # 131 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) iLORd, Люди хотят отдохнуть...А Вы опять их грузите банерами...Поэтому 30% посетитлей к нам возращаются на сайт и у нас рост постоянный! Сейчас уже около 4000 постетелей в день. У вас кстате у самих на сайте баннер с рекламой торчит
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:10 | Сообщение # 132 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вику прав, вложили бы денег в хороший дизайн и посещаемость в разы бы увеличилась.
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 133 | Тема: Змейка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) на чем телать будешь? Можно онл. Табл Делать буду на скирре и мне нужны какие-нибудь оригинальные идеи для разнообразия геймплея.С графикой я думаю проблем не будет, а вот нужно только придумать механику игры, чтобы игроки не перестали играть через 10 минут.
Сообщение отредактировал login1k - Пятница, 09 Марта 2012, 23:54 |
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 23:34 | Сообщение # 134 | Тема: Змейка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) Фантазия уже не работает? Мультиплеерная змеика, змейка на время, змейка платформер, змейка стратегия, змейка классическая... Это только часть вариантов. Нужна именно змейка классическая, без всяких мультиплееров и т.д, но с разными режимами, ну или модификациями, чтобы игроку было интересно сыграть не один раз, а на постоянной основе.
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:08 | Сообщение # 135 | Тема: Змейка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пацаны, мб я не в том разделе создал тему, но все же, вообщем я хочу сделать игру змейка но мне нужны идеи на счет режимов игр и т.д, как можно разнообразить классическую игру?Спасиб
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:56 | Сообщение # 136 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| А где гарантия того, что вы отдаете чистые 50% от прибыли? Мб вы получаете 4$ за 1000 скачиваний, а разработчику отдаете только 1$(пример)
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:09 | Сообщение # 137 | Тема: Куда отослать игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, На фалко и МПС конечно же смысла нету отдавать, могу советовать desura.com, что то по типу стима, только в большетсве случаев подстраевается под инди девелоперов, ах да с тебя процент )))
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:47 | Сообщение # 138 | Тема: оптимизация (Помощ в тестировании) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не мог бы ты выложить .cap файл твоей оптимизации или вкратце описать события, с помощью которых добился этого? Спасибо
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 17:34 | Сообщение # 139 | Тема: Продажа своих игр - реально ли? |
участник
Сейчас нет на сайте
| RipDev, он сайт не правильно написал. http://www.gamelicenses.com/
|
|
| |
login1k | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 22:35 | Сообщение # 140 | Тема: Помогите |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что я не могу сделать нормальное поворачивание круга. Нужно чтобы круг следовал курсору, поворачиваясь на месте. Пробовал с помощью: direction = point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y) image_angle = direction не получилось. Хочу попробовать создать игру на подобие этой (http://www.youtube.com/watch?v=qAOcayM3U0w)
|
|
| |