Результаты поиска
|
|
login1k | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:24 | Сообщение # 101 | Тема: Desura - обмен опытом,советы и т.д. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Так кстати что по оплате-то на DESURe? Никто не в курсе? Говорят,что там минимальный порог вывода денег 500$.А вот как вывести деньги можно пока так и не узнал. Выводят на paypal или на visa mastercard.
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 13:25 | Сообщение # 102 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bloomfox полностью прав, фалковаре полностью построен на лжи и черном пиаре,кто внимательно читал все посты от фалко, я думаю тот понял.
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:34 | Сообщение # 103 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) А ты мне вместо ответа дал подсчёт денёг. Наверно из аналитический рассуждений. Или для того, чтобы подсчитать максимальную теоретически возможную прибыль нужно быть вангой?Получается тогда все аналитики - ванги.
Сообщение отредактировал login1k - Суббота, 28 Июля 2012, 22:34 |
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:36 | Сообщение # 104 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Откуда такие цифры? Ты был в будущем где уже есть фалкокул? А ты думаешь, что с установки туллбаров ты сможешь заработать миллионы? xDD В среднем, за одну установку, разработчик получает 70 копеек. Для того, чтобы получить с проекта 30000$ потребуется 1285700 установок.(примерно 3857142 скачивания) Как думаешь, реально ли это?
Сообщение отредактировал login1k - Суббота, 28 Июля 2012, 21:37 |
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:29 | Сообщение # 105 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Но этого можно избежать если создать Фалькокул, как я предлагал, с крутым дизом, оформление и т.д. Тогда даже крутые проекты можно будет давать фалько. С реально хороших проектов максимум можно будет заработать 1500-2000$ за месяц на фалкокул, при этом на разработку игры будет потрачено ни один месяц и даже не полгода.Фалко лишь хорош тем, что позволяет заработать людям для которых создание игр - хобби,а профессиональным разработчикам там,конечно, делать нечего.
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 106 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Почему бы школьнику или будущему программеру не сделать шедевр на Юнити? Ну раз сделает шедевр, то точно отправит его не в фалко, а в какую-нибудь десуру или стим, где в разы больше заработает и компенсирует потраченное время.
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 107 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты говорил, что игру по-типу Ballin очень просто сделать и займет всего то пару недель,а теперь сравни свою игру с игрой на десуре и подумай, какая больше подходит для фалко и какая для десуры.
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 108 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Школьники оценивают игру по графике, а нормальные люди сначала посмотрят видео,почитают комменты, немного поиграют и оценят геймплей, вот допустим Mount&Blade для меня является одной из лучших игр, хотя графика там нулевая.
Сообщение отредактировал login1k - Пятница, 29 Июня 2012, 13:03 |
|
| |
login1k | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:11 | Сообщение # 109 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) не соглашусь, если хорошо умеешь рисовать то за часа 4 можно всю игру нарисовать Твой проект это опровергает.
|
|
| |
login1k | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 110 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Даня(ТС) тут хвастался, что 3 супер сотовых телефона купил уже. Супер телефон нынче 2к рублей стоит? ога.
|
|
| |
|
login1k | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:40 | Сообщение # 112 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классная работа у менеджера:давать одобрение на все игры и за это получать деньги. Интересно сколько он зарабатывал ?
|
|
| |
login1k | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 113 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы бан фалко дали, на месяц, тогда бы точно троллинга и оффтопа в теме не было.
Сообщение отредактировал login1k - Вторник, 22 Мая 2012, 11:09 |
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 114 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Cre-game, вначале игра продавалась по 4$, несколько человек купило, потом начал уменьшать цену и дошел до доллара. Так что 120 не означает, что игру купило 120 чел. Их меньше. А про фалко думаю и так всё понятно, он вечно пытается оболгать так сказать конкурентов Хотя и прекрасно понимает, что он с ними конкурировать не может, ибо это разный уровень. Но это только мое мнение. Мог бы и на десуру добавить игру, а потом составить отчет, сколько копий продал и т.д
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:29 | Сообщение # 115 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warzes) И вот еще к размышлению - dwarf fortress никогда бы не взяли на алавар, стим и скорее всего на десуру... Тем не менее Адамс уже несколько лет живет за счет дохода с игры... Это к тому что не графика решает качество игры - но ее примитивизм решает отказ крупных издателей от нее. Вообще то дварф фортресс есть на десуре, САМООВН
Сообщение отредактировал login1k - Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:29 |
|
| |
login1k | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 19:21 | Сообщение # 116 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) kashey, почему фалко, потому что я других источников типо фалко не знаю А зачем другие источники? Такой шлак только фалко и возьмет.
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:19 | Сообщение # 117 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warzes) ничего оригинального нет, технически делается меньше чем за неделю (прикручиваем box2d, вешаем гравитацию на мышь - профит, все остальное за нас сделает физический движок). А к чему это все - наверное ни к чему... Я забыл для чего писал Ничего оригинального?Вот когда делаешь Арканоид, которых миллионы уже, то да, это не оригинально.А здесь довольно таки интересный геймплей(не встречавшийся в других играх), с приятным оформлением и графикой.Сколько времени делали игру, это никого не волнует, тут главное придумать как завлечь пользователей. Оригинальная Идея = Большой Доход.
Сообщение отредактировал login1k - Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:20 |
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:22 | Сообщение # 118 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warzes) Вот еще, о качестве игр. Десура (известная площадка среди инди) проект - http://www.desura.com/games/ballin цена за игру - 89 рублей
Возможно не стоит ругать фалко? А что собственно в этой игре не так? Графика? Довольно таки оригинальная идея игры, имеет неплохой рейтинг и стоит недорого.
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:26 | Сообщение # 119 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Куда податься? Точно не в фалковаре, где за год можно заработать только около 3к рублей(естественно, если не делать over9000 игр в день).
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 120 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) благодаря фалко я купил планшет(300 грн) и телефон(300 грн + 200 родители помогли). За 1200р планшет и за 2000р телефон, ты ничего не перепутал, не?
|
|
| |