Результаты поиска
|
|
Juwell | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 121 | Тема: Wildness Online(Дикость онлайн) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) "тупое мочилово" ну наш народ это любит! Пример тому Left 4 Dead Quote (AltairS) "слабенькие головоломки" Насчёт этого согласен но можно будет позже патч такой выпустить!
|
|
| |
Juwell | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 122 | Тема: Wildness Online(Дикость онлайн) |
участник
Сейчас нет на сайте
| угу на будущее буду учить MSqL(сори если не правильно торопился)
|
|
| |
Juwell | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:20 | Сообщение # 123 | Тема: Wildness Online(Дикость онлайн) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MidWay) Juwell, да, арена для такой игры в самый раз будет. Сделать несколько видов оружия, элементарную прокачку (скорость игрока, высота прыжка, возможно владение разными видами оружия в зависимости от уровня и т.д.) и будет весьма интересно поиграть с друзьями. Единственное что сервер написанный на GameMaker много народу держать не сможет, потому либо надо писать сервер на чем то другом, либо вообще без отдельного сервера обойтись, сделать просто мультиплеер в игре и ограничение примерно на 10 человек. То так и запланировано Добавить еще планирую элементы rpg - прокачка, магазины, деньги. Оружия хочу в игру впаять много Ну что выйдет то выйдет! Демку выложу на днях!
|
|
| |
Juwell | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 124 | Тема: Wildness Online(Дикость онлайн) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MidWay) Ждум первые скрины и демку. Удачи. СПАСИБО Ну я думаю будут арены но большые! Демка будет наверно через неделю(но очень плохая)
|
|
| |
Juwell | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 125 | Тема: Wildness Online(Дикость онлайн) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MidWay) 1. Какой у тебя опыт в разработке игр? Опыт есть=) Quote (MidWay) 2. Есть команда или все будешь делать сам? Команда есть!!! 5 людей Quote (MidWay) 3. Опиши идею более грамотно, разложи все по полочкам. Ну как бы у осла вместо рук копыта=) Ну сегодня начну делать! Завтра выложу первый исходник(про колобков)
|
|
| |
|
|
|
Juwell | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:11 | Сообщение # 129 | Тема: Dark Side Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот чего сразу все пародию?!? Пример вам игра Арена Онлайн! Сделана она на Realm Craftere но какая популярность и зароботок
|
|
| |
Juwell | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 130 | Тема: Dark Side Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты не понял саму сборку сервера!!! Ну а если что то стоящее будет - то и на сервер можно скинутся с тимой
|
|
| |
Juwell | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 131 | Тема: Dark Side Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dark Side(Тёмная сторона) - Фэнтези MMORPG в 3D Жанр - MMORPG Похожие игры: Arena Online, Perfect World, Jade Dynasty, WoW, Lineage 2 Фишки игры: Нету бессмысленного набивания уровней; Битвы за территории; Продуманный квестовый сюжет; PvP зоны и локации; Большинство экипировки можно будет купить в магазинах или выполнить квест; Возможности комбинаций умений(зы. ваш персонаж может иметь умения и дальнего боя и ближнего); Возможность приручить животного! Движок - планируется ORGE(если кто подскажет лучше - пишите, кричите и. т. д.) Сервер - буду делать лично Я=) Команда: Juwell - основатель проекта, программист, программист серверной части, геймдизайнер DazTan - Геймдизайнер, тестер КостеД - программист, креатив продюссер DevilHunter - Геймдизайнер, креатив продюсер MSTi - HTML, PHP программист и программист серверной части Ну в принципе пока, что всё... Будут идеи с блокнота - выложу! Кто хочет помочь - ПИШИТЕ!
|
|
| |
Juwell | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:04 | Сообщение # 132 | Тема: Выбор движка для 2D/3D MMORPG - АлиенШутер2+НеверВинтерНайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Realm Crafter хорош (p.s. думал себе брать но потом... прочитав несколько статей понял что не то...)...Quote (Profger) я не знаю никакого! хоть и когдато в прошлом пробовал программировать но помню что эт не мое) Ну без этого не куда... Выучи C++ и дальше будет (ну как по мне) легче!
|
|
| |
Juwell | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 133 | Тема: Выбор движка для 2D/3D MMORPG - АлиенШутер2+НеверВинтерНайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот я тоже начал создавать игру и перерыл движков 10-20! Остановился на ORGE=) Он в общем прост и для этого жанра подходит, только одно скажу БЕЗ КОМАНДЫ - ЭТО ТУПИК!
|
|
| |
Juwell | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:01 | Сообщение # 134 | Тема: Так не могу не как решится!!!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| ок спасибо огромное=) + в репу
|
|
| |
Juwell | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 135 | Тема: Так не могу не как решится!!!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сервер - нет само собой, вот только движок не могу подобрать... Гуглил - толку 0% везде всё разное пишут. Вот прошу помощи у портала gcup.ru
|
|
| |
|
|
Juwell | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 138 | Тема: Вот в чём проблема... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит текстуры можно. А героев и тому подобное тоже? (сори если сильно напрягаю просто нужно уже точно знать чтобы не возвращаться к этому)
|
|
| |
Juwell | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:09 | Сообщение # 139 | Тема: Вот в чём проблема... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго дня суток. Вот уже собрал команду, 3 тетради исписали, движок выбрали(Esenthel Engine)... А тут ПРОБЛЕМА!!!! Вот вопрос: МОЖНО ЛИ ТЕКСТУРЫ С 3DS MAX ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПРОЕКТЕ НА ESENTHEL ENGINE? Просто tools какие идут в комплекте чуток КРиВыЕ. Кто даст разумный ответ - тому +!!!
|
|
| |
Juwell | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 22:19 | Сообщение # 140 | Тема: Помогите с выбором движка (или конструктора) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуй портал gcup.ru у меня к тебе 1 вопрос... КАКОЙ ДВИЖОК БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДОЙДЁТ К ММОРПГ ИГРЕ ЧЕМ-ТО ПОХОЖУЮ НА STAR WARS? Добавлено (12.11.2010, 22:19) --------------------------------------------- star wars the old republic(mmorpg)
|
|
| |