Пятница, 03 Января 2025, 02:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Результаты поиска
MysticДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:54 | Сообщение # 121 | Тема: Литературный конкурс для призывников
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Жаль там премодерация, а то и я что-нибудь хотел написать.
MysticДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 122 | Тема: исправление рисунка
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я так понял, автор темы увеличил картинку, после чего появились козяблы. Чтобы избежать появления козяблов в будущем, сделай так:
-Открой картинку в фотошопе.
-Выбери изображение>размер изображения>задай размер какой тебе надо.
-Снизу есть галочка интерполяция, поставь её и выбери "интеполяция по соседним пикселам", нажми ок.
-Изображение увеличится, но появятся козяблы. Щёлкаем по белому фону инструментом "волшебная палочка", потом выбираем белый цвет, щёлкаем "залить"...
-И, о чудо, никаких пятен!
В итоге получаем чёткое изображение в JPG без всяких неровностей и лишних пикселов. Делай так и будет тебе счастье. Кстати, эта штука на картинке очень похожа на копыто Элоры из Spyro 2.
MysticДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:26 | Сообщение # 123 | Тема: Угадай игру по скрину!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Просто отгадывать по скринам неинтересно. Кто знает игру, скажет её название, а кто не знает - промолчит. Вот вам кусочек скрина, который просто так не угадаешь, нужно немного подумать, даже если ты играл в эту игру. Сложность: легко.
Прикрепления: 3112523.jpg (36.7 Kb)
MysticДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:11 | Сообщение # 124 | Тема: Noobster
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А можно спросить, автор собирается доделывать конструктор или полностью забил на него?
MysticДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 14:48 | Сообщение # 125 | Тема: Маленькие спрайты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Я тут делаю свою игру, бла-бла-бла, в общем, мне нужны спрайты мелких предметов. Интересуют спрайты монетки, бутылки, ключа. Подскажите где можно всё это добро нарыть. Спрайты будут размером не больше 50х50. Чем больше спрайтов, тем лучше, предметов будет много.
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг