Что мешает не называть персонажа по имени в диологах? Как сделано в Skyrim. И стараться избегать слов которые указывают на пол персонажа(так меньше диологов понадобится перезаписывать)
Сообщение отредактировал Lord16 - Воскресенье, 15 Января 2012, 15:05
--------------------------------------------- Т.к. я не учусь в супер мега инстетуте! Мы не имеем доступа к продуктам Autodesk пожалуйста помогите разобраться с моей проблемой!
ВОПРОС В СИЛЕ!
Сообщение отредактировал Lord16 - Суббота, 24 Сентября 2011, 15:08
Администрация простите меня пожалуйста за подобную тему и не шлите меня в Бан. Я прекрасно знаю что тут нельзя обсуждать кряки и репаки программ. Ну что уж тут поделаешь? Денег на лицензию Maya у меня нет, а версия в 30 дней кончилась... Ближе к делу. Я скачал в с торрента версию с кряком. установил, выходит окно запуска(пока что всё работает как надо)
Дальше всё по инструкции ставлю галочку, нажимаю Contune
И вместо этого
Выходит это
Помогите пожалуйста, что у меня не так?
Добавлено (16.09.2011, 13:42) --------------------------------------------- ну или хотя бы скажите в чем проблема с меня ++
1.Есть ли у вас девушка?(может жена) 2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла) 3.Счастлива ли она с вами?(была ли) 4.Как вы ее удивляете? (удивляли) 5.Насколько у вас продвинулись отношения? (обнимания/поцелуи/секс/духовная связь/никак не решаюсь что либо сделать) 6.Употребляете алкоголь, курите?
1. Есть)) 2. Никак 3. Ну это у неё надо спросить, а вообще я думаю что да=) 4. Когда как 5. Поцелуи. О сексе пока не задумываюсь мы ещё не так давно встречаемся 6. Употребляю алкоголь(уже давно) и курю(буквально несколько дней назад начал)
И что? Ниужели кому то это может показаться интересным? Ежели только так для статистики
сижу в полной тоске, ну ОООЧЕНЬ хочу поиграть в maincraft ну ООООООООООЧЕНЬ! что мне делать?!
Лучше не стоит. первый этап - ты с выпученными глазами сидишь смотришь на свинью и думаешь кто бл*ть это сделал второй - ага берем дерево делаем кирку всё просто третий ура! у меня есть дом и потом сиишь целыми часами задрачиваешь в эту игру через силу я заставил себя удалить её т.к. время убивает ужасно! но игра ЛУЧШАЯ!
Сообщение отредактировал Lord16 - Вторник, 16 Августа 2011, 01:00
Я наверное сейчас многого попрошу но мне нужен сайт который предложит нормальную рекламу(под нормальной рекламой я подразумеваю небольшой и неназойливый баннер например 468х60 вообщем чтобы он был не назойливым и не вылазил на весь экран), чтобы принимал покупал трафик у сайта с посещаемостью больше 15-20 оригинальных ip в день. и чтобы сайта на юкоз принимал
Всем привет! Недавно я решил создать наконец таки свою первую игр. И собственно вот я пишу тут=) Надеюсь участие сразу в 4ех проектах мне не навредит ведь лето и времени полно! Жанр: Гонка с яркими цветами. Движок: 3D Rad Пространство: 3D Язык: Русский Сюжет: нету. Просто гонки Используемые дополнительные программы: Google SketchUp, возможно буду использовать Paint для создания/редактирования текстур=)
История разработки:
7.08.2011. Сделал трассу для первого уровня, сделал машину с несколькими эффектами и GPS