Результаты поиска
Anthem Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 19:49 | Сообщение # 121 | Тема: Нужен Геймдизайнер
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Что нужно делать? Какие цели для геймдиза?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Anthem Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 23:37 | Сообщение # 122 | Тема: В голове одни идеи.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Animaworld , если у тебя нет никаких целей, то бессмысленно искать пути достижения несуществующих целей. А мечтатели - это большая счастливая каста
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Anthem Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 04:44 | Сообщение # 123 | Тема: Все проекты Gamiron #10
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Dj_FroZTBite , Этап 1й Этап 2й . Замечания снимаются согласно правилам
Anthem Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 06:48 | Сообщение # 124 | Тема: Все проекты Gamiron #10
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
NEBR , в этом списке более 60 проектов, еще около десятка тем здесь не указано. Итого, чуть более трети заявок дошло до финала в виде игр
Anthem Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 125 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
minuzz , молодцы! Уверен, будете в тройке призеров:)
Anthem Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20:06 | Сообщение # 127 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Лавры каждому, и пусть никто не уйдет обиженным!
Anthem Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:32 | Сообщение # 128 | Тема: [3D] Orange Cast
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Syvtyvkar (
)
Основная задача - курирование работы геймдизайнера
Разве не наоборот должно быть?
Anthem Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 22:33 | Сообщение # 129 | Тема: Нужен геймдизайнер
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Я могу попробовать
Anthem Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 22:09 | Сообщение # 130 | Тема: Все проекты Gamiron #10
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Заявки этой недели были добавлены
Anthem Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 23:26 | Сообщение # 131 | Тема: [Gamiron №10] In the ring of fire
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Подобные словосочетания в названиях инди-игр и не только уже порядком поднадоели. Типа In the bla-bla of bla-bla или Bla-bla of the bla-bla . Гораздо оригинальнее будет например In the fire ring. Кстати, что имеется в виду под кольцом?
Anthem Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 21:55 | Сообщение # 132 | Тема: [Gamiron#10] Asteroid’s: Enemies of reason
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата ViPanda (
)
чего это НАСА сразу, почему не РОСКОСМОС? вот сейчас за державу обидно было
ViPanda , поколение 90х. Нам много сказок про США успели рассказaть Цитата RobotZero (
)
ViPanda, все очень просто. NASA сообщила, а РОСКОСМОС уже давно улетел.
Правильно. Предлагаю так: В это же время NASA сообщило, что исследовательский зонд, запущенный в 20ХХ году Роскосмосом, обнаружил на краю солнечной системы огромное скопление метеоритов, с пересекающей земную орбиту траекторией.
Anthem Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:25 | Сообщение # 133 | Тема: Dawn after Dark (3D)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe (
)
Anthem, внимание,вопрос не в тему (Но интересно) :как хоть ранги на Gcup зарабатывать )?
Какие ранги? Типа, участник и т.п.? От времени пребывания на форуме зависит
Anthem Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:36 | Сообщение # 134 | Тема: Соединить два объекта
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата vampir0305 (
)
Мне одно не понятно, за что отвечает переменная body и где она объявляется.
Это не переменная, а название объекта тела врага. Ты же не написал, как он называется Плюс, ты неправильно работаешь с хп врагов, поэтому оно у всех становится = 0 и враги удаляются. Как исправить, никто не знает, так как никто не в курсе, как ты сам это делаешь
Anthem Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:07 | Сообщение # 135 | Тема: Как сделать так. чтобы персонаж двигался за Image Point
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Я могу ошибаться, но по-моему у имэйдж поинт другое назначение
Anthem Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 21:54 | Сообщение # 136 | Тема: Dawn after Dark (3D)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe (
)
на VirtualCreature таки большие надежды,которые я думаю,он в силах оправдать
Anthem Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 23:15 | Сообщение # 137 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата minuzz (
)
генерация улучшается и улучшается
К сожалению, ее пока не видно
Anthem Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:15 | Сообщение # 138 | Тема: [Gamiron #10] Dead Universe
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Alfe , изометрия - это вид сверху сбоку по диагонали
Anthem Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:08 | Сообщение # 139 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
ShortKedr , в этом я не сомневался:) Просто еще посмотрев на первые скрины, я понял, что программный там не идеально вписывается
Anthem Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 18:59 | Сообщение # 140 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, огонь от факелов лучше нарисовать в прямом смысле