Результаты поиска
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 1361 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Madeline, ну окче я ниче не говорю, мне ща главное 2 вещи 1) Чтоб хыть кто-то обротил внимание на проект (Я подпись изза этого и сделал) 2) Найти моделлера
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:10 | Сообщение # 1362 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Madeline, :3 Добавлено (23 августа 2015, 14:10) --------------------------------------------- Madeline, :3
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:06 | Сообщение # 1363 | Тема: The World [Gamiron #10] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, отличная задумка про уран, еще бы ввести его катализатор и другие хим. элементы и создавать там всякие мегасупер ядерные бомбы 8-)
|
|
| | |
Alfe | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 22:15 | Сообщение # 1365 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ustance, завози быстрее , на наркоманию охота посмотреть :3
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 22:09 | Сообщение # 1366 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, насчет озвучки я могу помочь , за бесплатно естессвино
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 21:46 | Сообщение # 1367 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, открыл гифку на PSVITA...ниче не висло , а все потому ... Гладиолус Добавлено (22 августа 2015, 21:46) --------------------------------------------- Посмотрел ща системные ха-ки PS VITA прифигел (Извиняюсь за внетемные разговоры )))
|
|
| | |
Alfe | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 10:43 | Сообщение # 1369 | Тема: [Gamiron #10] Random World: Dreams of Journey |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fargost, пусть котик разжереет ,а потом...МАМА ОН ВЗОРВАЛСЯ xD Добавлено (22 августа 2015, 10:43) --------------------------------------------- Fargost, пусть котик разжереет ,а потом...МАМА ОН ВЗОРВАЛСЯ xD
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 10:39 | Сообщение # 1370 | Тема: BTS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, зомби - это круто всегда,точнее когда сделаны нормульно ) Добавлено (22 августа 2015, 10:39) --------------------------------------------- Gavolot, зомби - это круто всегда,точнее когда сделаны нормульно ) Добавлено (22 августа 2015, 10:39) --------------------------------------------- Gavolot, зомби - это круто всегда,точнее когда сделаны нормульно )
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 20:49 | Сообщение # 1371 | Тема: BTS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadMax ( ) все трупы автоматически зомби? за что такое неуважение к трупам
0_0 Уважение в чему простите ?Добавлено (21 августа 2015, 20:45) --------------------------------------------- Misha2011, И они начнутся с Меня ) Добавлено (21 августа 2015, 20:49) --------------------------------------------- Airwolt, Вы мой ток проект уже смотрели ? (Надеемся, что седня выложу скрины персов)
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 18:45 | Сообщение # 1372 | Тема: Как делать игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, Спасибо,стараюсь ) Добавлено (19 августа 2015, 18:45) --------------------------------------------- lisiyrak, Спасибо,стараюсь )
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 18:20 | Сообщение # 1373 | Тема: Как делать игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, я выдедил лишь 1 ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ пункт из выше описанных , и я на этом основании сделал вывод , что все выше описанное НЕ всегда соответствует реальности,а зачем мне создавать проекты дабы обуздать грамматику 2-го класса ?И если я хоть и делаю какие либо опечатви (Вот как сейчас, сделал ее случайно) ,то я сделал ее не из-за не обузданной грамматики , а из-за того, что пишу не с компьютера , а с сенсорного ввода и пишу при том быстро. Добавлено (17 августа 2015, 18:20) --------------------------------------------- Tymonr, и почему вы так эксцентричны в своих высказываниях ? Добавлено (19 августа 2015, 18:20) --------------------------------------------- LunarPixel, да , Вы правы , не имеет значение наличие сайта про свои игры , если последних нету , информацию о них можно же на сайт постепенно добавлять )
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 17 Августа 2015, 18:20 |
|
| | | | | |
Alfe | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 14:13 | Сообщение # 1378 | Тема: Все проекты Gamiron #10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fj_FroZTBite , Ашоты , хахахахаа , блин ну и оформление Добавлено (17 августа 2015, 14:13) --------------------------------------------- А Ашоты под описанием игры Next,Please! , они из игры
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 1379 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, у меня нету проблем. Добавлено (16 августа 2015, 13:53) --------------------------------------------- Tymonr, и кого исключать ? Добавлено (16 августа 2015, 13:55) --------------------------------------------- Если исключать МЕНЯ это могут сделать лишь админы и то не без моего на то согласия , А Я ПРОТИВ
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 13:26 | Сообщение # 1380 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, принимается ЛЮБАЯ рандомная генерация , у меня в проекте тоже Terrain один, а реген объектов на рандоме , объекты кстати нужны для прохождения , и всё норм.
|
|
| |
|