У неё очень маленькие требования и за последний год появилось аж 2 новых карты (вау ). Но она очень даже забавная и не напрягающая. Особенно с кем-нибудь через скайп или вентру Весело очень, но каждому своё
https://www.battlefieldheroes.com Игра: Бэтлфилд! ММО Оплата: Free-to-play (за реал можно купить различную одежду, так сказать, кастомизация персонажа. Бонусов не даёт)
Об игре можно прочитать на офф. сайте (заодно и ролики посмотреть со скринами). Запускается она прямо из браузера (но играется не в нём).
2 стороны, 3 класса на выбор: Солдат, Пулемётчик, Коммандо. У каждого несколько разных умений, прокачиваются до 5го уровня включительно. Хотя классов всего 3, на самом деле их больше: Коммандо, например, не только боец ближнего боя, но и отличный снайпер. Максимальный уровень 30ый. Оружие за донат по большей части - внешний вид (хотя, если не ошибаюсь, убойность тоже повышается, но сильной разницы я не заметил, особенно если в голову стрелять).
Пробуйте, кто уже играет, пишите, кем, как. /discuss, в общем
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 02 Ноября 2010, 00:03
:facepalm: мама всегда косо на меня смотрит, когда я рассказываю ей, какая школота живёт на форуме. "Сынок, ты совсем дурак, с детьми спорить?" - говорит мне мама. Пожалуй, не буду её разочаровывать.
Плиз, не суйся более в эту тему. Иди куда-нибудь еще потролль, чтобы повысить свое и без того чересчур высокое ЧСВ.
Возвращайся со своей шпаной на мэйк-уг.ру, указчик. Не нравится моё мнение по поводу проЭкта - твои проблемы. Иди ещё эту мегаигру на gamedev выложи, окда.
Сообщение отредактировал Загё - Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:14
Подобные игры на дисках очень любила в своё время выпускать Акелла, я не знаю, почему сейчас они ответили тебе иначе. Были такие, на отдельном диске игра весом в 20-30 метров, и не раз. (одна про вертолёт, другая какой -то тир про мух)
Прочитал те материалы, которые на первый взгляд для меня интересны. Из небольших замечаний (т.е. я бы сделал так): 1. Одинаковый шрифт (размер и сам шрифт) 2. Не использовать слова "фигня" и т.п. 3. Скрины - в рамки и не центрировать посередине, лучше по краям, и поменьше (как вариант, делать отдельную галерею с подписями под скринами).
Какой может быть опыт при воровании чужих моделей. Скорее, если дело выгорит, то получишь в списке дел "работал над игрой Фрост". А на деле - пустышка.
Слово Фрост мне всегда нравилось, особенно после того, как его кричал Блэйд вслед врагу своему
По делу: я не развожу холивары в темах нубов, что, мол, в ваши 3дэкшны всё равно никто кроме вас играть не будет, даже если вы их сделаете (что вряд ли). Но Dash_Shepard, учитывая, что 3д игру делают на 50% моделлеры, а у тебя их пока нет, справишься ли? Я к тому, что не трать своё время зря, из под твоей руки может выйти что-то более интересное и оригинальное, чем очередной 3дшутер.