Результаты поиска
|
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:21 | Сообщение # 1321 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| 10/8\10
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:40 | Сообщение # 1322 | Тема: Мистические браузеры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Да, я слышал про то, что Хром самый быстрый... Ну не знаю, на каком компьютере и как они его тестировали на скорость, но на моём нетбуке он самый медленный. Да и на настольном компьютере медленно работал. У меня на 2 ПК стоял авант(хрень полная). Потом поставил туда мазилу(ресурсов много жрёт), ну короч оба тормозили жестоко. Поставил Хром, интернет залетал со скоростью света
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 1323 | Тема: Самые убогие игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Fallout 3, Oblivion, Skyrim, Gothic IV, GTA IV. Эти игры не убоги, они просто неинтересны. Если бы они были бы убогими, то у них небыло бы такого большого рейтинга
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:11 | Сообщение # 1324 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а если например, я вам скидываю игру, допустим версии 1.0.0. И через некоторое время(допустим неделю) я скидываю версию 1.2.0 с багфисом и бонусными уровнями. Вопрос: её примут и раскидают по торрентам 2 раз?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:43 | Сообщение # 1325 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| karuy, он имел в виду изменить название игры и имя ГГ
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:16 | Сообщение # 1329 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Чё за симметрия копипастом? Рисуешь одну половину рисунка, копируешь, зеркалируешь и всё
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 1331 | Тема: [2D] Space Glass |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HackerPRO) Просто сонный сегодня.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:41 | Сообщение # 1333 | Тема: Набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) На женщин и мужчин что ли? Между ламинатом и линолеумом
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Четверг, 19 Июля 2012, 13:42 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:32 | Сообщение # 1334 | Тема: Проблема с музыкой |
Сейчас нет на сайте
| сделай один(не помню как называется, но без неё музыка вообще не играет) и сделай ей global
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 1336 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а что если отправить и полную, и демо?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 1338 | Тема: Во что играете сейчас? |
Сейчас нет на сайте
| Морские титаны Космические рейнджеры 2 Доминаторы
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:28 | Сообщение # 1339 | Тема: [Online] Minecraft life 1.2.5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HaKePoK) ВСЕМ советую Ну тогда попробую зайти чтоль. А как на счёт лагов?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 1340 | Тема: Тема закрыта! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BO84) Твой друг чем занимается? Я его 4 года не видел
Alle von euch Nya!
|
|
| |