Результаты поиска
|
|
MasTerilDar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 10:04 | Сообщение # 1301 | Тема: Самые убогие игры |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Не знаю чего вы в нем нашли. Ну с начала открытого альфа теста было интересно, как сейчас не знаю, но там полно "задротов" поселилось.(задротство не степень показания качества игры)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 09:59 | Сообщение # 1302 | Тема: Самые убогие игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Comand & Conquer Он здесь как оказался?
Вот по теме:
Все игры от mail.ru убогие. Кроме Warface(оно и понятно, от crytek на движе CE)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 09:23 | Сообщение # 1303 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| artbiff, прогресс виден, но всё равно не айс
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:34 | Сообщение # 1304 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| ImFreezing, я думал с игры
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:00 | Сообщение # 1305 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, попробуй в стим, не возьмут, в Desura иди.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:12 | Сообщение # 1308 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| hero564, с того торрента видать все твои G-balls'ы удалили, ведь я там даже первую найти не могу
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:44 | Сообщение # 1309 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| hero564, раскидана уже давно, я видел
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:25 | Сообщение # 1310 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Сейчас нет на сайте
| 1w, и чё, конструктор то называется skirra Construct classic
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 13:26 | Сообщение # 1311 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Сцирра? Что это за конструктор, простите? Может Construct? а в чём разница
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 12:54 | Сообщение # 1312 | Тема: [Online] Minecraft life 1.2.5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) остальное всякие автоматы машины индустриалы тяжело как то. На сервере с ними будет удобней, например далеко от спавна живёшь, нужно в магазин. Сел в самолёт и полетел в аэропорт на спавне, ну или перед магазином сел . Что надо купил и полетел домой.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 12:09 | Сообщение # 1313 | Тема: [Online] Minecraft life 1.2.5 |
Сейчас нет на сайте
| Orfanato, если ставить моды, то на самолёты(не знаю, есть ли на 1,2,5 ,но на1,7beta был такой)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:38 | Сообщение # 1314 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) А ты думал что я выложу пикчу только из-за АльфОсОмца? Прикинь, да
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:34 | Сообщение # 1315 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Сейчас нет на сайте
| 10\7\10
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:33 | Сообщение # 1316 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
Сейчас нет на сайте
| Решил почитать, что там ниже:
ИшЮ девушку постаршИ, которая мИня Фсему научит. Если вы пАнимаеие А чём я
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Пятница, 20 Июля 2012, 10:33 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:25 | Сообщение # 1317 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) у меня есть браузер который подчеркнет все мои ошибки.
Хром чтоль? У меня он всё подряд подчёркивает, он вообще русский не знает.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:06 | Сообщение # 1320 | Тема: Наши игры тырят!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) хочу тоже сделать какую-нить шнягу, чтобы её украли и сделали меня известным!
в сабжевой игре у чувачка какие-то проблемы с прыжками: просле прыжка не всегда ходить горизонтально. но вообще, и графика и игры прикольные. я бы вдул т е сделал бы такое же. и дал бы кому-нить украсть, чтобы раскрутить своё проггерское имя.
Насколько я помню, тот чувак указал свои контактные данные, а не данные KRUTyaK'а
Alle von euch Nya!
|
|
| |