Вторник, 16 Июня 2026, 12:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 19:00 | Сообщение # 1261 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
Сейчас нет на сайте
Vendet, Уже заменил архив.. видимо только у меня не вылетало)) Перекачай игру))

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 19:47 | Сообщение # 1262 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefak)
ок?

хз happy .

Под впечатлением Гирс Оф Вор:
Картинка!
Принтер немножко размыл...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:26 | Сообщение # 1263 | Тема: NFS умер.
Сейчас нет на сайте
CARBON ZE BEST!! Даже лицензионку покупал как только на рынок появилась)))

vicu2010Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:57 | Сообщение # 1264 | Тема: Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери кач...
Сейчас нет на сайте
Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери качества??
Мне это надо для анимирования героя в пиксель арте!!
Если возможно то как, какими программами и тд. Заранее благодарен!

vicu2010Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:23 | Сообщение # 1265 | Тема: Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери кач...
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Да, но где??

Sholar, Я добивался хорошего результата и с конструктом.. но всёравно не айс.. Тогда придётся в диджитал переходить((

Просто у меня герои в 120х140 и перерисовывать каждый кадр не айс...

vicu2010Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:02 | Сообщение # 1266 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
БэтлФилд это игра хардкор, реалистичность... Но КоД это драйв! Я за КоД ибо мне эта серия игр пригледелась куда более чем серия игр БэтлФилд. Не знаю что с графикой в новой батле, но в старых она была куда хуже чем у КоД. Я не говорю о технической начинке, а о выходящей картинке на экран!! Тем более что у КоДа ооооочень хорошая оптимизация, в отличии от БэтлФилда.

vicu2010Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 1267 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
P.S. Речь не идет о вечнолагающих играх а-ля GTA 4.

Не говори плохого о ГТА 4, она пошла на компах всех моих друзей, и у меня на целероне пошла. я даже прошёл её!!!
А БэтлФилд намного неоптимизированы чем КоДы МВ.(Блэк Опс не в счёт - там оптимизуха уг)

vicu2010Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 1268 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy, Не знаю.... Мне в БК2 соооовсем не понравилась графика, особенно тот момент где тебе в начале ружьё вручают - именно этот момент отбил интерес от игры, ну и тупые брифинги... Сыграл пару уровней, в одном из них картиночный дым в небе просто убил!!!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 19 Августа 2011, 20:13
vicu2010Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:09 | Сообщение # 1269 | Тема: Naruto history shinobis
Сейчас нет на сайте
Quote (cvbncv)
Если в свои 13 с половиной лет он сумел освоить редактор 001 даже на таком уровне - ему бы не составило труда элементарно привести свою "игру" в смотрибельный вид.

Причом тут возраст??? О_________________________о Я не понял... Тут люди и по моложе многое выделывали, чего стоил программист на скирре в 8 лет(смышлёный)... Просто нубость у него - ну эт временное, месяца два надо чтобы освоится геймдеве...

vicu2010Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:53 | Сообщение # 1270 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
ЕА не сделает "Call Of Duty" лучше чем Activision!

vicu2010Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:01 | Сообщение # 1271 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Якудза, Ничего подобного, мне нравится в одиночку выносить базы и взрывать атомные бомбы в космосе, а сыграть в реальную войну я могу и в Ираке с террорщиной! biggrin

А если серьёзно то скажу что да, судя по видео БФ выглядит лучше... Однако мне показалось всё нудным что происходится на экране, а во в КолДе всё иначе, постоянные взрывы, крутая музычка, пульба по крышам, уничтожение баз, захвачивание территорий - ЭТО КРУЧЕ ТУПОГО И УНЫЛОГО ОТСТРЕЛА ПО ВРАГАМ ИЗ БФ!

Добавлено (20.08.2011, 22:01)
---------------------------------------------
Кста Прайс будет??? Он меня достал конечно, но он крут!

vicu2010Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 1272 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Загё, По украински песня круче звучит! biggrin Крутяк

vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:13 | Сообщение # 1273 | Тема: Собираю комманду разработчиков! Дизайнер и Звукооператор!
Сейчас нет на сайте
RACR2, Ты массовый тролль???

vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 1274 | Тема: Собираю комманду разработчиков! Дизайнер и Звукооператор!
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
с чего ты решил так?

Quote (MG-Journal)
Скорее всего, из-за этого. wink

нет. Из-за того что это не первый сайт где он выкладывает этот пост. Слово в слово, и потом в теме больше не появляется, самое странное это то что как токо зарегился так сразу...

vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:18 | Сообщение # 1275 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница
Сейчас нет на сайте
Такого конструктора нет!

vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 1276 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница
Сейчас нет на сайте
Quote (lolkerdo)
vicu2010, Почему же?
Scirra Construct подошол бы если б мне кинули исходник с мечём,киркой,земляным блоком,генератором мира(Интерфейсом,крафтом,хотьбой,какимто типом врагов,Сменой дня и ночи и так далее),Каменым блоком и булыжником
И тогда я точно зделал бы такую игру
Мне б вообще найти любой конструктор заточенный под создание 3D игр Жанра песочница

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin пипец!!! Ты толь????? ахах)) Тем более 3Д на конструкте делать не советую...

vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 1277 | Тема: Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери кач...
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
vicu2010, можешь свой Weapon creator переделать под создание персонажей, загружай части изображения, вращай их и сохраняй через canvas и image manipulator. При отключённом анти-алиасинге будет получаться вполне нормально.

Quote (vicu2010)
Sholar, Я добивался хорошего результата и с конструктом.. но всёравно не айс.. Тогда придётся в диджитал переходить((

Quote (Vladimir_sva)
В фотошопе заходишь в Edit--preferences
в графе Image interpolation ставишь Neares neighbor (faster)
Можешь вращать графику через трансформирование--вращение. Но графику корректировать все равно придется особенно если маленький размер. Лучших вариантов в фотошоп нет. Попробуй.

Спасибо!

vicu2010Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:07 | Сообщение # 1278 | Тема: PROJECT BACKOUT
Сейчас нет на сайте
Хочу быть бета тестером!
1. Нвидия Джифорс 1024 мб
2.16
3.Я люблю мясо)) Но и без него недурно!

vicu2010Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:25 | Сообщение # 1279 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте
Школоты, быдлы, тролли... - Лол.

Живи реальной жизнью и не называй старое новыми якобы "понтовыми" словами.

vicu2010Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:26 | Сообщение # 1280 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг