Vendet, Уже заменил архив.. видимо только у меня не вылетало)) Перекачай игру)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
CARBON ZE BEST!! Даже лицензионку покупал как только на рынок появилась))) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери качества?? Мне это надо для анимирования героя в пиксель арте!! Если возможно то как, какими программами и тд. Заранее благодарен! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Sholar, Я добивался хорошего результата и с конструктом.. но всёравно не айс.. Тогда придётся в диджитал переходить((
Просто у меня герои в 120х140 и перерисовывать каждый кадр не айс... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
БэтлФилд это игра хардкор, реалистичность... Но КоД это драйв! Я за КоД ибо мне эта серия игр пригледелась куда более чем серия игр БэтлФилд. Не знаю что с графикой в новой батле, но в старых она была куда хуже чем у КоД. Я не говорю о технической начинке, а о выходящей картинке на экран!! Тем более что у КоДа ооооочень хорошая оптимизация, в отличии от БэтлФилда. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
P.S. Речь не идет о вечнолагающих играх а-ля GTA 4.
Не говори плохого о ГТА 4, она пошла на компах всех моих друзей, и у меня на целероне пошла. я даже прошёл её!!! А БэтлФилд намного неоптимизированы чем КоДы МВ.(Блэк Опс не в счёт - там оптимизуха уг) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Kafkianskiy, Не знаю.... Мне в БК2 соооовсем не понравилась графика, особенно тот момент где тебе в начале ружьё вручают - именно этот момент отбил интерес от игры, ну и тупые брифинги... Сыграл пару уровней, в одном из них картиночный дым в небе просто убил!!! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 19 Августа 2011, 20:13
Если в свои 13 с половиной лет он сумел освоить редактор 001 даже на таком уровне - ему бы не составило труда элементарно привести свою "игру" в смотрибельный вид.
Причом тут возраст??? О_________________________о Я не понял... Тут люди и по моложе многое выделывали, чего стоил программист на скирре в 8 лет(смышлёный)... Просто нубость у него - ну эт временное, месяца два надо чтобы освоится геймдеве... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
ЕА не сделает "Call Of Duty" лучше чем Activision! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Якудза, Ничего подобного, мне нравится в одиночку выносить базы и взрывать атомные бомбы в космосе, а сыграть в реальную войну я могу и в Ираке с террорщиной!
А если серьёзно то скажу что да, судя по видео БФ выглядит лучше... Однако мне показалось всё нудным что происходится на экране, а во в КолДе всё иначе, постоянные взрывы, крутая музычка, пульба по крышам, уничтожение баз, захвачивание территорий - ЭТО КРУЧЕ ТУПОГО И УНЫЛОГО ОТСТРЕЛА ПО ВРАГАМ ИЗ БФ!
Добавлено (20.08.2011, 22:01) --------------------------------------------- Кста Прайс будет??? Он меня достал конечно, но он крут!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
нет. Из-за того что это не первый сайт где он выкладывает этот пост. Слово в слово, и потом в теме больше не появляется, самое странное это то что как токо зарегился так сразу... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, Почему же? Scirra Construct подошол бы если б мне кинули исходник с мечём,киркой,земляным блоком,генератором мира(Интерфейсом,крафтом,хотьбой,какимто типом врагов,Сменой дня и ночи и так далее),Каменым блоком и булыжником И тогда я точно зделал бы такую игру Мне б вообще найти любой конструктор заточенный под создание 3D игр Жанра песочница
пипец!!! Ты толь????? ахах)) Тем более 3Д на конструкте делать не советую... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, можешь свой Weapon creator переделать под создание персонажей, загружай части изображения, вращай их и сохраняй через canvas и image manipulator. При отключённом анти-алиасинге будет получаться вполне нормально.
Quote (vicu2010)
Sholar, Я добивался хорошего результата и с конструктом.. но всёравно не айс.. Тогда придётся в диджитал переходить((
Quote (Vladimir_sva)
В фотошопе заходишь в Edit--preferences в графе Image interpolation ставишь Neares neighbor (faster) Можешь вращать графику через трансформирование--вращение. Но графику корректировать все равно придется особенно если маленький размер. Лучших вариантов в фотошоп нет. Попробуй.
Спасибо! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Хочу быть бета тестером! 1. Нвидия Джифорс 1024 мб 2.16 3.Я люблю мясо)) Но и без него недурно! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Живи реальной жизнью и не называй старое новыми якобы "понтовыми" словами. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic