|
Результаты поиска
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 01:38 | Сообщение # 1242 | Тема: lat и lng |
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) vicu2010, 1. Это незаконно. 2. Это не возможно без хака сервов оператора. Видимо, так Ну я именно это и говорил: Quote (vicu2010) Это нарушения прав конфеденциальности граждан. Quote (vicu2010) . Хотя возможно если у вас знакомые в полиции то эта мечта может вполне сбыться!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:09 | Сообщение # 1244 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) А мы с отцом сделали, комплекс из турника и брусьев на площадке между этажами(живу в многоэтажке..).. Круто! Я тоже с отцом)) Точнее по большей части он)) Quote (AGENTX001) Чушь! В пол 6 встал, часик позанимался) ага щяс... я в 11 встаю.. раньше не умею(
Я бы паркурировал да не затягивает меня(
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:18 | Сообщение # 1246 | Тема: Очень круглый конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, Quote (vicu2010) Кидалово! biggrin biggrin
|
|
|
| |
|
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 1251 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Любуйтесь на бесшовый лес коллеги)) А что в этом такое? Это-же не фотография, а коллаж!
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:38 | Сообщение # 1253 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Я знаю что такое безшовый тайл! Это ты рисовал графику в Зэ Витч? Добавлено (11.08.2011, 18:38) --------------------------------------------- Твой рисунок реально мутоват из-за нехватки тонов! А так-же ты используешь мутовтые цвета... Например твой зелёный...
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:18 | Сообщение # 1254 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Что это такое за зверь? Ну блин... Я имел ввиду мутовАтые цвета!!! Quote (Ferrumel) Что это? где это? Ссылку.. интересно же. А не, ошибся... там тоже леса... но по слабее! http://gcup.ru/load/the_witch/9-1-0-1613
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 1255 | Тема: придумайте, как должен выглядеть зомби |
Сейчас нет на сайте
| Зомби - придуманный персонаж, чаще всего имеется виду что это либо ожившое непонятным образом существо либо живой человек который подчиняется чьим-то приказам, наводкам. Очень тупое существо и медлительное, кормится живой человеческой плотью! Зачастую укус зомби означает превращение укушенного в зомби. Существую много разновидностей зомби, например собаки, люди, толстяки, мумии, фашисты, вуду и т.д.
Концепция одного из зомби(своя): Поведение: Идут на ГГ, плюют кислотой. Картинка зомби:(авторский рисунок) Кислота:
Описание игрового босса: Парнак. Растение огромное из под асфальта вылазит и разрывает кучу зомби на куски. У него три яйца-портала, оттуда вылазят наугад: зомби,пауки или растения-зомби. Потом как только один портал замочил, голова падает и стрелять нужно её. Из пасти летит тройной выстрел, а щупальца достают из-за ограды сзади машины и кидают их вверх. На экране появляются тени и на них начинают падать машины, ГГ должен уворачиваться. Итак три раза. Потом ГГ спрыгивает в подземелье, что открылось на месте растения босса. Картинка босса:(авторскиt рисунки, и коллаж нескольких рисунков scorpionalf'ы)
Вот. Когда, сможешь тогда поговорим насчёт оплаты!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 11 Августа 2011, 20:36 |
|
|
| |
|
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:56 | Сообщение # 1260 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| FallingStar, Да!
Добавлено (12.08.2011, 16:56) --------------------------------------------- Ferrumel, Ну мутоватость это тогда когда мало цветовых тоннов и в них нету абсолютно никакого констраста... Как у тебя... Я уже во многих твоих картинках это заметил.. Вот например у Анфендата контраст чёрного и синего, у тебя-же всё одного цвета в разном диапазоне яркости...
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 12 Августа 2011, 16:56 |
|
|
| |