Четверг, 21 Августа 2025, 20:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:48 | Сообщение # 1261 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Закрой уже тему wink
EshfordДата: Вторник, 18 Октября 2011, 00:57 | Сообщение # 1262 | Тема: Работы в 3D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Мне нужеен лишь плагин со сферой, не видел таких случайно? smile
EshfordДата: Вторник, 18 Октября 2011, 00:35 | Сообщение # 1263 | Тема: Работы в 3D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Вау , круто, молодец! surprised
Вот еще колесо внедорожника! bag

Добавлено (18.10.2011, 00:35)
---------------------------------------------
Вопрос: В скетчапе можно сделать сферу? У меня чет не получается sad

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 18 Октября 2011, 00:33
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:46 | Сообщение # 1264 | Тема: Работы в 3D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Первый опыт в моделировании! smile

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 18 Октября 2011, 00:04
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1265 | Тема: Можно ли доверять сайту?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Я бы накопил ещё 4000 и купил Ipad

И отстёгивал бы за каждое установленное приложение по доллару! wink
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:07 | Сообщение # 1266 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо, я все таки все понял... Прошу модераторов закрыть тему и принять извинения, а так же принять извинения тем, кто состоял в команде...

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 17 Октября 2011, 20:07
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:04 | Сообщение # 1267 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
По-моему, футбол уже лет 100 не меняется. Всё те же мудаки бегают по полю за точно таким же мячиком.

А вообще да, согласен... Просто слежу иногда что нового там, но даже на комп не ставлю!
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 1268 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, C чего вдруг такой интерес, мистер непредсказуемость?
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 18:09 | Сообщение # 1269 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Сибирский, лол, талантом "поддакивания" тебя природа не лишила, да))
Нет, не учили, дашь бесплантый курс? Няша ты наш... Или я его обидел? Не судьба...
А теперь реально, как было сказано, это не флейм, разводите грязь в другом месте... Шоу Маст, уже рассказал всем какой он неадекват и не нуждается в комментариях, было заметно что и ты туда же...
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 17:37 | Сообщение # 1270 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Неужели ты думаешь что все это ради какого-то опыта или денег? Сходи к офтальмологу, или кто там глаза лечит, но не было написано и слова о каком то опыте или мега мильярдов в день... Уровень твоей глупости неимоверно зашкаливает... Все делается ради удовольствия, ведь геймдев - это хобби, остальное не так важно...

Добавлено (17.10.2011, 17:37)
TheShowMustGoOn, Что-то я вижу в последнее время сильное проявление активности и агресивности в темах о командах... лол ((( мне жаль тебя

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 17 Октября 2011, 17:42
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:44 | Сообщение # 1271 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, С чем я вас и поздравляю...
EshfordДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:01 | Сообщение # 1272 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Transced)
Я ухожу ис команды.

мм.. Назови причину пожалуйста... Не справился с заданием?! biggrin
TheShowMustGoOn, Твои посты не имеют ни грамма смысла, что не может не раздражать...
EshfordДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 1273 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Потерянный)
Слышал. PES'KA - китайское УГ...

haha
Японское уж тогда... Ваша фифа облизывает шнурки у PES, ибо у последнего лучше и физика и режимы игры и графика в конце концов... Думайте что говорите, лол...
EshfordДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 1274 | Тема: Лаборатория
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Скачайте, и оцените игру пожалуйста.

Так уж и быть! biggrin
Во-первых: Хардкорность... Меня убивают на третьей секунде... Может стоить убавить дамаг от пуль противников, не?
Во-вторых: Зачем в игре 3, повторюсь целых 3 пистолета? confused Во многих шутерах такого ассортимента нету! biggrin Лучше бы сделал гранаты там, лазерные винтовки, АК, ракетницы etc.
В-третьих: Никакого поддержания сюжета (может и кртичино и еще рано), но играть просто скучно! sad
А так, конечно же удачи и доведи до конца... Это будет только + happy
EshfordДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 18:02 | Сообщение # 1275 | Тема: Можно ли доверять сайту?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Eyks001, лол, за такую цену можно бюджетный планшет нормальный взять и не китайца! smile Полистай 4pda.ru
EshfordДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:26 | Сообщение # 1276 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Сибирский, Не набивай посты! [почищено]
Прошу VocalMix`а и Anthem`а как-нибудь связаться и обсудить сюжет! smile

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:29
EshfordДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:19 | Сообщение # 1277 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
С проектом мы определились, начинаем разработку... Пока что о проекте мы умолчим, так же закрываются вакансии на скриптеров, сценаристов и композиторов... Остается найти лишь одного художника! ^^
Команду попрошу не забывать писать отчеты о проделанных действиях...
EshfordДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:05 | Сообщение # 1278 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, лол, что за бред... Anthem`а у меня даже в асе до этого времени не было...
EshfordДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:48 | Сообщение # 1279 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
лол, много конечно всего вы пишите, про "выдающихся" убрал, ок.
Anthem, можешь написать в асю?! есть разговор...
EshfordДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:16 | Сообщение # 1280 | Тема: Reptile Games
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Это не чат!

Такие как ты и делают из топика - чат...
Quote (Vinchensoo)
Куча классных проектов на форуме имеет по 1-2 коммента

Уверен? Взгляни на игры иксплэя или салата? Всегда набирали по 7-10 страниц
Quote (Vinchensoo)
как будто Близзарды решили сделать ВоВ2

Жуть как надоело всем это сравнение... Я говорил что мы создаем ВоВ2 или хотя бы что-то отдаленно похожее?!
Quote (Vinchensoo)
Снова нужны все

Отнюдь, или по вашему я должен быть 10 в 1?!
Quote (Vinchensoo)
Уж не ММО ли намечается...

Найн, не верно... Просто приветствуется...
Quote (Vinchensoo)
У вас еще и тоталитаризм?

Есть другие идеи?!
Quote (Vinchensoo)
Несколько часов на задание, выполняемое на энтузиазме?

лол, а что за пару часов невозможно нарисовать тайловую систему или написать скрипт?!
Quote (Vinchensoo)
выдали красивую обертку, в которую завернули сырой полуфабрикат

Полуфабрикат всегда можно дожарить и привести в божеский вид... wink

Добавлено (16.10.2011, 12:16)
EvilShadoW, Отказано, примеры никуда не годятся... Поищи команду которая делает первые шаги, и только осваивает геймдев!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг