Баном я никому не угрожал, ссорь, если когото задело за живое мои дебаты против МГ. ps мне кажется, что Th1rt3nth дабл, созданный только чтоб безнаказанно поучавствовать в трёпе...
Niro, кто ты такой, чтобы определять, кто - отбросы, а кто - элита?
А ты кто такой, дабы на админов гнать? Мой барзрметр в порядке!! Это ты чуток под офигел...
ps цытата с главно страницы на МГ
Поборите свою лень, давайте в конце-концов разовьем портал, который стал для нас родным "интернет-домом".
PS - Начинать можно уже сейчас. Если мы дружно возьмемся за дело, то уже через пару месяцев обгоним нашего прямого конкурента. Вы знаете о ком я говорю =)
У всего ихнего зброда одна цель, обблевать джисиап
мотоблох, прошу прощения, но взгляните на Flow и подумайте, хотите ли Вы получить бан? serg-kkz, MG-Journal, Angevengelist, Вас это тоже касается. Или вас не устраивает гцуп, что вы с админами препираетесь? В таком случае, валите вы на... MakeGames... Мне кажется банить всех, кто является сообшниками тех подонков, законное право администраторов этого ресурса...
Да ну... Если б щас армия нормальная была, то я понимаю. А так, туда только полный дурак пойдет (по доброй воле), а не мужик...
Stalker_Shooter, а теперь представь что у нас в Украине... Лично я не пойду в армию) Хотя может в контрактную на 3 года + 1 год подготовки... (Древняя детская мечта )
Ultimate Engine 3 на основе Ultimate3D с скриптовым языком UltimateScript
ммм, самописанный, а можно поюзать? Ты бы для организации мультиплеера 39DLL попробовал... По правилам нужно 3 скрина, но ты можешь залить больше)) Оч интересно на это чудо взглянуть))