Добавлено (22.09.2011, 21:36) --------------------------------------------- Ха-ха)) Думали проект мёртв? Я тоже так думал до вчерашнего дня Сижу значит... Скучно... На улице дождь, холодно... Домашку сделал... По телеку старые серии универа показывают... Родители в гости умотали... И тут меня осинило! Я ведь проект начинал! Думаю завтра обновлю шапку.
tfelgas, а ты зачем за троля заступаешься? Ладно дабл создать, но признаться в этом *facepalm*
Добавлено (20.09.2011, 23:01) --------------------------------------------- B@rney, да, ЛунаПикс гуд знает стандартные функции. Но лично мне 39DLL больше нра=)
Эх я меломан, однозначно сказать не могу. Ну в данный момент меня прёт от трека Five Queen "We Will Rock You". Также люблю песни: Алиса - Небо Славян Ария - Осколок Льда Цой - Перемен Bon Jovi - It's My Life Papa Rosh - Last period Aerosmit - Dont Close My Eyes
Я тоже думал что "это" любовь) Пока мне старший брат вернувшись из армии мозг не прочистил)) Eleanor, верно базарищь, товаришь) Загё, ты прав на 100%=) ps в школе нет смысла (хотя есть исключения) заводит отношения, там все девчёнки тебя насквозь видят. Тем более если есть "холодок" с одноклассниками...
Niro, парень забей) я серьёзно, строить "любовь" в школе безполезно, осбенно если
Quote (Niro)
Она всегда с подружками тусуется, а я в пятом классе к одной из них клеился... Меня заклюют
В 9 классе это быстро проходит. А знаешь какой классный вариант? попроси друзей поехать с тобой в город, найдите там компанию девчёнок и вперёд знакомся)) На собственном опыте - со знакомой девчёнкой всегда сложнее, чем с той которую видишь первый раз. Парадоксально, но правдиво=)