Результаты поиска
|
|
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:45 | Сообщение # 1201 | Тема: [Pixel Wars] Battle 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| в смысле отдельно делать?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:30 | Сообщение # 1202 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Моя бурная фантазия:(лорд)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:20 | Сообщение # 1203 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| я на месте. уже доделываю Лорда
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:58 | Сообщение # 1204 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| вот. Уже заканчиваю дела и буду делать юниора. Прошу прощения за задержку
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:43 | Сообщение # 1205 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Обязательно медика?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:31 | Сообщение # 1206 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Армия тьмы - могучая армия правителя по имени черная тень Нечесть бросает вызов людям дабы показать свое могущество!
Лорд Блэк: генерал армии тьмы. Один из самых мудрых монстров армии тьмы! Обладает нечеловечной силой и возможностями. Вася-Черный:второй по значимости воин. Может выпускать сопли из носа, которые могут быть очень смертельными! Бурлак: 3 по значимости воин. Может вырвать победу доя тьмы! Влюх: 4 по значимости воин. Это не значит что самый слабый. Может нанести фатальные удары противникам
Трупотанк-Ч29: танк, стреляющий трупамиДобавлено (11.09.2011, 15:31) --------------------------------------------- Всех героев нарисую позже
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:18 | Сообщение # 1207 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Кстати, можно использовать нестандартное оружие? Не думаю что нечесть будет классно смотреться с человеческими оружиями
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:13 | Сообщение # 1208 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за смену цвета!
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:09 | Сообщение # 1209 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Мб карту нарисую вам
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:08 | Сообщение # 1210 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Я к вам через полтора часа присоединюсь. Надо дела закончить. Запишите название моих юнитов. "армия тьмы"
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:20 | Сообщение # 1211 | Тема: Устроим pixel war? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| ну наконец-то нормальная форумная игра. Запишите меня
Когда начало?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:32 | Сообщение # 1212 | Тема: посоветуйте 2D конструктор для новичков. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ты сначала спрашиваешь про мап001 а теперь не знаешь что выбрать?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:35 | Сообщение # 1213 | Тема: Demons Crush |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Пойми наконец что не в графике дело! Дело в самой игре
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:00 | Сообщение # 1214 | Тема: Ищу html хостинг+домен. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Amriya,
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 1215 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| B@rney, 4 4 7
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:56 | Сообщение # 1216 | Тема: Пиксель - арт. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Что-то я всех критикую. а сам ничего не выставляю. Теперь моя очередь. Желтая подводная лодка для проекта фурилона:
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:53 | Сообщение # 1217 | Тема: Пиксель - арт. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, если будешь стараться, то будешь отличным художником. Попробуй нарисовать что-то в изометрии или сбоку. А то спереди у тебя что-то совсем плохо
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 1218 | Тема: Пиксель - арт. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, у тебя неплохо получается. из всех новичков в этой теме ты наверное один из самых талантливых
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 1219 | Тема: Создание конструктора игр |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Итак, у меня к вам нубский вопрос:
я изучаю HiAsm и я думал, что на нем можно создать простенький конструктор. Но как? я в принципе не знаком с процессом создания конструкторов, но примерно знаю как они должны выглядеть. Как это можно реализовать? Может у кого-то есть опыт в создании конструкторов?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:45 | Сообщение # 1220 | Тема: Пиксель - арт. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, как раз ТЕБЕ бросать не надо. Продолжай делать рисунки!
I am back, boyz
|
|
| |