Результаты поиска
|
|
Nigger | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:12 | Сообщение # 101 | Тема: GTA 1 будет в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Однако, такой убогий графон - явный перебор. Я бы с радостью сыграл, если бы там была графика уровня Vice City, но такое... Это просто издевательство, а кто считает иначе - как минимум странный. В майнкрафт же кто-то играет
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:55 | Сообщение # 102 | Тема: GTA 1 будет в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 (  ) Да и сейчас, спустя столько лет, в игре нет ничего оригинального, ради чего хотелось бы терпеть такую картинку Делают скорей для тех, кто хочет поностальгировать, для остальных есть гта5...
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
Nigger | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 16:55 | Сообщение # 103 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:39 | Сообщение # 104 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Nigger | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:17 | Сообщение # 105 | Тема: Парни из MythBusters разрушили миф о безграничной России. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noname) но- есть. и вот те сообщения про которые вы писали, большинство из них, написано теми, кому за такое платят. и вероятнее всего платит украинская сторона. это я имел ввиду. хотя могли и забугорные друзья постараться. Это все жиды и масоны виноваты
Сообщение отредактировал Nigger - Суббота, 05 Октября 2013, 23:17 |
|
| |
Nigger | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 22:35 | Сообщение # 106 | Тема: Парни из MythBusters разрушили миф о безграничной России. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JessyStorm) Без понятия, в России Американцев же не любят Еще все феминистки лесбиянки, а у качков член из за протеинов не стоит...
Сообщение отредактировал Nigger - Суббота, 05 Октября 2013, 22:35 |
|
| |
Nigger | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 107 | Тема: Есть ли такая прога? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dragon unpacker
|
|
| |
Nigger | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 05:14 | Сообщение # 108 | Тема: Сон Игроделов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я как-то раз 3 дня подряд гаш долбил, без сна, вроде жив еще
Сообщение отредактировал Nigger - Среда, 25 Сентября 2013, 05:15 |
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:15 | Сообщение # 109 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrei355, Трамвай крутой
|
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 20:08 | Сообщение # 110 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Nigger | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 18:18 | Сообщение # 111 | Тема: Подскажите движок или конструктор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) 3D Rad это самому рыть себе могилу. лучше уж Unity3D взять, он хоть и сложнее (это движок все таки), но у него есть куча примеров по тем же гонкам, большое сообщество (отвечают на вопросы через пару часов после создания темы), постоянные обновления. у Рада есть это все? Речь шла о сложности, а не о сообществе и обновлениях...
|
|
| |
Nigger | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 17:39 | Сообщение # 112 | Тема: Подскажите движок или конструктор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, Ну уж не сложнее юньки, которую ты ему посоветовал...
|
|
| |
Nigger | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 22:18 | Сообщение # 113 | Тема: В поход! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мои хоуми подъехали на своей тачке и расстреляли все как тупака
|
|
| |
Nigger | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:05 | Сообщение # 114 | Тема: В поход! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мой черный член заполз в вашу кровать
Сообщение отредактировал Nigger - Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:06 |
|
| |
Nigger | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:50 | Сообщение # 115 | Тема: Как я провёл это лето тред. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Пил ягуарчик, нюхал клей-момент и поролся в пуканы с друганами, пока всякие лошары опущенные висели на турниках и ходили в спортзалы. Уважаю, братишка, я вот все лето дживик долбил, фен нюхал, самое лучшее лето в моей жизни
|
|
| |
Nigger | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:27 | Сообщение # 116 | Тема: Посоветуйте литературу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Хм... а ещё? О чём она хотя бы? О жизни...
|
|
| |
Nigger | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:26 | Сообщение # 117 | Тема: Just a game |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Начальник, этот педик обосрался!!
|
|
| |
Nigger | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 17:41 | Сообщение # 118 | Тема: пьяный на работе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) У меня алкоголь вызывает только нарушение координации и больше ничего. Зачем мне это? не пей если не хочешь. Я не говорю, что каждый должен бухать. Мне нравится и я бухаю иногда. Просто бесят всякие необразованные хамы, которые называют пьющих людей свиньями и т.п. Если ты не пьешь, то это не значит, что ты лучше других, ты просто не пьешь и все.
|
|
| |
Nigger | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 17:06 | Сообщение # 119 | Тема: пьяный на работе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) очень напоминает на мышление девятиклассника - "все бухают, и я буду, ведь бухать это круто!!" Твоя логика напоминает логику доморощенного нонконформиста
|
|
| |
Nigger | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 17:02 | Сообщение # 120 | Тема: пьяный на работе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (|Неизвестный|) Мне показалось, или кто-то сейчас поднял с пыльного пола свой банхаммер Сарказм же был
Добавлено (05.09.2013, 17:02) --------------------------------------------- Цитата (Andrey_M) Я слышал, что многие скорее приносят другие ощущения, но не удовольствие, так что правая рука лучше Возьми да попробуй, чего тут гадать и верить всяким слухам
Сообщение отредактировал Nigger - Четверг, 05 Сентября 2013, 17:02 |
|
| |