Суббота, 23 Ноября 2024, 02:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
woofДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:58 | Сообщение # 101 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса
самый главный
Сейчас нет на сайте
dead before dead
woofДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:19 | Сообщение # 102 | Тема: [3d] World in War
самый главный
Сейчас нет на сайте
"Z" есть такая стратегия )
woofДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:33 | Сообщение # 103 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg]
самый главный
Сейчас нет на сайте
продолжай, отлично.
woofДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 09:45 | Сообщение # 104 | Тема: Работы в 3D
самый главный
Сейчас нет на сайте
спокойствие. главное тренироваться.
woofДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 09:44 | Сообщение # 105 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
самый главный
Сейчас нет на сайте
автор не уточнил. это вероятно летающий кораблик
woofДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 06:46 | Сообщение # 106 | Тема: Работы в 3D
самый главный
Сейчас нет на сайте
ужос. спекуляр повсюду. мат словно пластик. на розах текстура? растянута.
woofДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:42 | Сообщение # 107 | Тема: ROTM.{2D Racing}
самый главный
Сейчас нет на сайте
Гонки будет не RACE, а RACING. Отглагольное существительное.
Конструкция RACING ON MACHINES не верна. MACHINES RACING.
woofДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 108 | Тема: Пиксель - арт.
самый главный
Сейчас нет на сайте
))спасибо. но мне па барабану. Никакой цели не преследую.
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:04 | Сообщение # 109 | Тема: Волшебник
самый главный
Сейчас нет на сайте
я подумал тут нечто вроде Варлок с сеги. А тут опять японская ... как бы помягче.
Нарисовано, конешно, не очень.
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:35 | Сообщение # 110 | Тема: [2D] - Агент Вадим спасает Россию
самый главный
Сейчас нет на сайте
да вавще всё.
я тебе даже с треш контентом могу помочь.
он у меня хорошо получается.
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:13 | Сообщение # 111 | Тема: [2D] - Агент Вадим спасает Россию
самый главный
Сейчас нет на сайте
_)))))ахах. Мне нравится.
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:11 | Сообщение # 112 | Тема: ROTM.{2D Racing}
самый главный
Сейчас нет на сайте
я не понимаю,
вы настолько .... как бы так помягче... недалеки, что верите в то, что какая-то машина может знать русский язык?
Вернее не так. Машина не может. В машину закладывают перевод люди.
фактор первый: люди, которые закладывали в машину перевод - не являются носителями русского языка. Следовательно не носители русского языка не могут перевести правильно текст, на 100% или около того. Если считать 3 слова текста = 100%, то выходит 1 слово примерно 33%. Т.е. во фразе "гонки на машинах" как минимум одно слово уже будет неверным. Ну это ладно. Шанс уменьшается, если мы будем иметь ввиду остальные факторы, которые могут повлиять на перевод фразы. К примеру:
фактор второй: в гугле не дураки сидят, приглашают русскоязычных переводчиков, НО рус яз - сложный язык, не романской группы. Это не французский или немецкий, который практически схожи с английским. И к тому эе это синтетический язык, он отличается словообразованием и много чем другим. Поэтому нельзя наложить одну фразу из русского на перевод английского, они никогда не лягут ровно друг на друга. как две матрицы разного размера не перемножатся.
и часто переводить приходится не слово в слово, а просто смысл фразы.
поэтому ваш аргумент, что мол "гугол знает как правильно", мной вообще не воспринимается как доказательство.
и много много мнонго много других факторов которые снижают вероятность того перевода к малому проценту. вплоть до того, что Вы явно не являетесь лингвистом переводчиком или у вас есть друзья такие, ваш возраст (согласитесь, что какой-нибудь школьник не может знать предмет на уровне преподавания вуза, хотя бывают исключения), но всё же мы учитыаем и эти факторы так же.
Всему виной теория вероятности, мой друг.
написал много. прям сюжет для новой игры. только не забудьте меня как автора указать, если что.

Добавлено (23.03.2013, 16:11)
---------------------------------------------
Цитата (woof)
woof, а ты тестил? Просто интересно.

нет. у меня интернет слабый.

Сообщение отредактировал woof - Суббота, 23 Марта 2013, 16:12
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:00 | Сообщение # 113 | Тема: Frogger: The Great Quest
самый главный
Сейчас нет на сайте
видимо нет ... )
Ты луче спросил бы: есть тут фанаты Крузиса??!!1
И сразу толпа школьнегов заполонит твою тему впечатлениями о нём).

Сообщение отредактировал woof - Суббота, 23 Марта 2013, 14:04
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:59 | Сообщение # 114 | Тема: [3d] World in War
самый главный
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Вау. War Online. Оригинальное название.

Цитата (Маркер)
Я бы даже не стал качать игру с названием War Online.

аахах))
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:29 | Сообщение # 115 | Тема: BounceMod Beta
самый главный
Сейчас нет на сайте
Gorilla хороший шрифт подсказал.
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:38 | Сообщение # 116 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
самый главный
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
красавчик, смотрю blogger популярным стал...

пиарим по-тихой тут))))
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:38 | Сообщение # 117 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
самый главный
Сейчас нет на сайте
белорусския песняры.

Сообщение отредактировал woof - Суббота, 23 Марта 2013, 10:33
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:33 | Сообщение # 118 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
самый главный
Сейчас нет на сайте
)) я ничего против не имею. я просто поинтересовался.
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:31 | Сообщение # 119 | Тема: ROTM.{2D Racing}
самый главный
Сейчас нет на сайте
)))))) да и правильно
woofДата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:31 | Сообщение # 120 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
самый главный
Сейчас нет на сайте
ну и всё на. ты потерял потенциального читателя в лице меня.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг