Результаты поиска
|
|
woof | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:58 | Сообщение # 101 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| dead before dead
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:19 | Сообщение # 102 | Тема: [3d] World in War |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| "Z" есть такая стратегия )
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:33 | Сообщение # 103 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg] |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| продолжай, отлично.
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 09:45 | Сообщение # 104 | Тема: Работы в 3D |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| спокойствие. главное тренироваться.
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 09:44 | Сообщение # 105 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| автор не уточнил. это вероятно летающий кораблик
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 06:46 | Сообщение # 106 | Тема: Работы в 3D |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| ужос. спекуляр повсюду. мат словно пластик. на розах текстура? растянута.
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:42 | Сообщение # 107 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Гонки будет не RACE, а RACING. Отглагольное существительное. Конструкция RACING ON MACHINES не верна. MACHINES RACING.
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 108 | Тема: Пиксель - арт. |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| ))спасибо. но мне па барабану. Никакой цели не преследую.
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:04 | Сообщение # 109 | Тема: Волшебник |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| я подумал тут нечто вроде Варлок с сеги. А тут опять японская ... как бы помягче. Нарисовано, конешно, не очень.
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:35 | Сообщение # 110 | Тема: [2D] - Агент Вадим спасает Россию |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| да вавще всё. я тебе даже с треш контентом могу помочь. он у меня хорошо получается.
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:13 | Сообщение # 111 | Тема: [2D] - Агент Вадим спасает Россию |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| _)))))ахах. Мне нравится.
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:11 | Сообщение # 112 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| я не понимаю, вы настолько .... как бы так помягче... недалеки, что верите в то, что какая-то машина может знать русский язык? Вернее не так. Машина не может. В машину закладывают перевод люди. фактор первый: люди, которые закладывали в машину перевод - не являются носителями русского языка. Следовательно не носители русского языка не могут перевести правильно текст, на 100% или около того. Если считать 3 слова текста = 100%, то выходит 1 слово примерно 33%. Т.е. во фразе "гонки на машинах" как минимум одно слово уже будет неверным. Ну это ладно. Шанс уменьшается, если мы будем иметь ввиду остальные факторы, которые могут повлиять на перевод фразы. К примеру: фактор второй: в гугле не дураки сидят, приглашают русскоязычных переводчиков, НО рус яз - сложный язык, не романской группы. Это не французский или немецкий, который практически схожи с английским. И к тому эе это синтетический язык, он отличается словообразованием и много чем другим. Поэтому нельзя наложить одну фразу из русского на перевод английского, они никогда не лягут ровно друг на друга. как две матрицы разного размера не перемножатся. и часто переводить приходится не слово в слово, а просто смысл фразы. поэтому ваш аргумент, что мол "гугол знает как правильно", мной вообще не воспринимается как доказательство. и много много мнонго много других факторов которые снижают вероятность того перевода к малому проценту. вплоть до того, что Вы явно не являетесь лингвистом переводчиком или у вас есть друзья такие, ваш возраст (согласитесь, что какой-нибудь школьник не может знать предмет на уровне преподавания вуза, хотя бывают исключения), но всё же мы учитыаем и эти факторы так же. Всему виной теория вероятности, мой друг. написал много. прям сюжет для новой игры. только не забудьте меня как автора указать, если что.
Добавлено (23.03.2013, 16:11) --------------------------------------------- Цитата (woof) woof, а ты тестил? Просто интересно. нет. у меня интернет слабый.
Сообщение отредактировал woof - Суббота, 23 Марта 2013, 16:12 |
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:00 | Сообщение # 113 | Тема: Frogger: The Great Quest |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| видимо нет ... ) Ты луче спросил бы: есть тут фанаты Крузиса??!!1 И сразу толпа школьнегов заполонит твою тему впечатлениями о нём).
Сообщение отредактировал woof - Суббота, 23 Марта 2013, 14:04 |
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:59 | Сообщение # 114 | Тема: [3d] World in War |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Вау. War Online. Оригинальное название. Цитата (Маркер) Я бы даже не стал качать игру с названием War Online. аахах))
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:29 | Сообщение # 115 | Тема: BounceMod Beta |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Gorilla хороший шрифт подсказал.
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:38 | Сообщение # 116 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) красавчик, смотрю blogger популярным стал...
пиарим по-тихой тут))))
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:38 | Сообщение # 117 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| белорусския песняры.
Сообщение отредактировал woof - Суббота, 23 Марта 2013, 10:33 |
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:33 | Сообщение # 118 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| )) я ничего против не имею. я просто поинтересовался.
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:31 | Сообщение # 119 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| )))))) да и правильно
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:31 | Сообщение # 120 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| ну и всё на. ты потерял потенциального читателя в лице меня.
|
|
| |