Четверг, 19 Декабря 2024, 03:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
igorek92Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 101 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
engineer_pro, поиграй в Shank 2 к примеру

Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
igorek92Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:30 | Сообщение # 102 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, Я уже эт понял (Причем сразу же после окрытия темы)

igorek92Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:27 | Сообщение # 103 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, Мне интерестно когда ты делал коммерческий проект, как ты распределял кто и сколько получит? Я сомневаюсь что вы зарание обговорили сумму. Так как не возможно знать зарание сколько разработчик получит за свой проект так что скорей всего речь шла именно о процентах

Добавлено (26.02.2013, 16:27)
---------------------------------------------
Fumlead, Когда у человека кончаюся доводы, он начинает вести себя как ты. Хватит флудить не по теме
engineer_pro, хорошую 2д игру сделать не проще чем 3д. Кстати. Я что то не припомню что бы мы писали что нам нужен 3д моделер biggrin

Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 26 Февраля 2013, 16:28
igorek92Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 104 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fumlead)
igorek92, советую подучить русский язык

Доводы кончились да?

igorek92Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 105 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, Мы же не суперпупермега корпорация которая штампует екшены за которые получаем бешенную прибыль что бы всем зарание аванс выдавать

Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 26 Февраля 2013, 15:24
igorek92Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 106 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AlexHawx, Может расскрыть им инфу (Хотя бы половину) а то чую что такие господа как mef1sto, и AlexRabbit, нам всех кондидатов распугают

Добавлено (26.02.2013, 13:31)
Хотя бы в общих чертах

igorek92Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:53 | Сообщение # 107 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
забавно. Вот всегда в первую очередь меня при создании людьми подобных тем интересует даже не идея игры/движек/способы команды пробраться в стим и прочая "закрытая информация"... а количество/наличие завершенных проектов членов/тс данной команды/людей, что создали данный топ - есть у вас готовые проекты? или принимали ли вы участие в каком-либо проекте, что был где-то зарелизен? пусть даже некоммерческом? просто если нет, то и та самая "закрытая информация" становится безразличной как-то...

Чувак это ни есть гуд

igorek92Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:04 | Сообщение # 108 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
easta, У тебя на рисунке то человечки то мебель. Вот и решил что ты симулятор делаеш (Кстати говоря идея то хорошая)

igorek92Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:06 | Сообщение # 109 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (giperion)
Читаю: "Я еще сам не придумал, и не уверен что это можно реализовать

Идея есть и реализовать ее получится
Цитата (giperion)
тут уже все понятно

И что тебе понятно?

Сообщение отредактировал igorek92 - Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:07
igorek92Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:58 | Сообщение # 110 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
giperion, Чувак, эт не есть гуд

igorek92Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:57 | Сообщение # 111 | Тема: Идёт набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (giperion)
В стим врядли попадешь

А как же гринвей? (Или как он там)
Цитата (giperion)
При условии. что ты найдешь художника и норм программиста, да и сам сидеть на месте не будешь

На месте сидеть не кто не будет

Сообщение отредактировал igorek92 - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:58
igorek92Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 112 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
easta, Мне покозалось или ты хочешь сделать что то типа симулятора жизни?)

igorek92Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:27 | Сообщение # 113 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Beatrate, Необоснованные замечания
imolodec, На мой взляд гуд. Изминений не требует. Нуу... разве что руки немного пониже biggrin

igorek92Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:16 | Сообщение # 114 | Тема: Требуется программер со знанием Lua
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EG ищет программеров со знание Lua для создания игры

igorek92Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:28 | Сообщение # 115 | Тема: История ангела (возрождение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Видел на одном форуме такую же тему, тока почему то там рисунков по больше чем здесь. По ходу ферамон обиделся на Gcup

igorek92Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:21 | Сообщение # 116 | Тема: Oldwood Studios
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, Ну, бывает исключение из правил biggrin

Добавлено (23.02.2013, 11:21)
Лан. Проехали. Беру свои слова обратно. Ступил чуток biggrin

igorek92Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 08:46 | Сообщение # 117 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Киска ( blink )

igorek92Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 23:02 | Сообщение # 118 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скрепка

igorek92Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 119 | Тема: Oldwood Studios
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, Что тут не понятного? Люди делают игру просто для души. Не преследуя каких то коммерчиских целей

igorek92Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 22:30 | Сообщение # 120 | Тема: Новый многоуровневый 2D проект (симулятор рыбалки).
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Понятно. Значит опечатка

Добавлено (22.02.2013, 22:30)
Поготь. В создании симулятора учавствует сценарист?)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг