Результаты поиска
|
|
igorek92 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 101 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, поиграй в Shank 2 к примеру
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:30 | Сообщение # 102 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, Я уже эт понял (Причем сразу же после окрытия темы)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:27 | Сообщение # 103 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Мне интерестно когда ты делал коммерческий проект, как ты распределял кто и сколько получит? Я сомневаюсь что вы зарание обговорили сумму. Так как не возможно знать зарание сколько разработчик получит за свой проект так что скорей всего речь шла именно о процентах
Добавлено (26.02.2013, 16:27) --------------------------------------------- Fumlead, Когда у человека кончаюся доводы, он начинает вести себя как ты. Хватит флудить не по теме engineer_pro, хорошую 2д игру сделать не проще чем 3д. Кстати. Я что то не припомню что бы мы писали что нам нужен 3д моделер
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 26 Февраля 2013, 16:28 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 104 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fumlead) igorek92, советую подучить русский язык Доводы кончились да?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 105 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Мы же не суперпупермега корпорация которая штампует екшены за которые получаем бешенную прибыль что бы всем зарание аванс выдавать
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 26 Февраля 2013, 15:24 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 106 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexHawx, Может расскрыть им инфу (Хотя бы половину) а то чую что такие господа как mef1sto, и AlexRabbit, нам всех кондидатов распугают Добавлено (26.02.2013, 13:31) --------------------------------------------- Хотя бы в общих чертах
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:53 | Сообщение # 107 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) забавно. Вот всегда в первую очередь меня при создании людьми подобных тем интересует даже не идея игры/движек/способы команды пробраться в стим и прочая "закрытая информация"... а количество/наличие завершенных проектов членов/тс данной команды/людей, что создали данный топ - есть у вас готовые проекты? или принимали ли вы участие в каком-либо проекте, что был где-то зарелизен? пусть даже некоммерческом? просто если нет, то и та самая "закрытая информация" становится безразличной как-то... Чувак это ни есть гуд
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:04 | Сообщение # 108 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| easta, У тебя на рисунке то человечки то мебель. Вот и решил что ты симулятор делаеш (Кстати говоря идея то хорошая)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:06 | Сообщение # 109 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (giperion) Читаю: "Я еще сам не придумал, и не уверен что это можно реализовать Идея есть и реализовать ее получится Цитата (giperion) тут уже все понятно И что тебе понятно?
Сообщение отредактировал igorek92 - Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:07 |
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:58 | Сообщение # 110 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| giperion, Чувак, эт не есть гуд
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:57 | Сообщение # 111 | Тема: Идёт набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (giperion) В стим врядли попадешь А как же гринвей? (Или как он там)Цитата (giperion) При условии. что ты найдешь художника и норм программиста, да и сам сидеть на месте не будешь На месте сидеть не кто не будет
Сообщение отредактировал igorek92 - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:58 |
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 112 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| easta, Мне покозалось или ты хочешь сделать что то типа симулятора жизни?)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:27 | Сообщение # 113 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Beatrate, Необоснованные замечания imolodec, На мой взляд гуд. Изминений не требует. Нуу... разве что руки немного пониже
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:16 | Сообщение # 114 | Тема: Требуется программер со знанием Lua |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EG ищет программеров со знание Lua для создания игры
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:28 | Сообщение # 115 | Тема: История ангела (возрождение) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видел на одном форуме такую же тему, тока почему то там рисунков по больше чем здесь. По ходу ферамон обиделся на Gcup
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:21 | Сообщение # 116 | Тема: Oldwood Studios |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Ну, бывает исключение из правил Добавлено (23.02.2013, 11:21) --------------------------------------------- Лан. Проехали. Беру свои слова обратно. Ступил чуток
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 08:46 | Сообщение # 117 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Киска ( )
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 23:02 | Сообщение # 118 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрепка
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 119 | Тема: Oldwood Studios |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, Что тут не понятного? Люди делают игру просто для души. Не преследуя каких то коммерчиских целей
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 22:30 | Сообщение # 120 | Тема: Новый многоуровневый 2D проект (симулятор рыбалки). |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понятно. Значит опечатка Добавлено (22.02.2013, 22:30) --------------------------------------------- Поготь. В создании симулятора учавствует сценарист?)
|
|
| |