Результаты поиска
|
|
BannedInDC | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 101 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Laush, Ещё бы они меня не воспитывали, а ещё я мудаком вырос, но это ничего.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 102 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Он должен всю жизнь им за бесплатно помогать! Лол, если родителям лень было презерватив натянуть?Добавлено (12.04.2013, 14:10) --------------------------------------------- 404notfound, хайв
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 103 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Первый школьник пошёл. Имеешь что-то против? mef1sto, >шоу сосисок Второй пошёл. Вот здесь.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:19 | Сообщение # 104 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Я даже комикс вам принёс.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 15:59 | Сообщение # 105 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| За это заблокировали товарища ahno. Никакой пропаганды гомосексуализма не было, а если и было какое-то объявление своей ориентации то это законно и правила не нарушались. Доколе мы будем терпеть произвол гомофобов с властью?
Сообщение отредактировал BannedInDC - Четверг, 14 Марта 2013, 15:59 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 106 | Тема: Влюбился во сне! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, >Алексис >друзья oh wow
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:13 | Сообщение # 107 | Тема: Я тупой школьник |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Сохранил тему на жёсткий диск, а набросок мне настолько доставил, что я его сохранил отдельно. Не против если я его распечатаю? Он вызывает крутые ассоциации.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Понедельник, 11 Марта 2013, 23:13 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 19:11 | Сообщение # 108 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Онанизм это единственное, что скрашивает нашу ужасную серую жизнь в этом мире который и без этого погряз в похоти и грязи. Хуже никому от него не будет. Кроме от мамки которая с трусов твою фапчу стирать будет. О ней подумай!
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:29 | Сообщение # 109 | Тема: [HD 2D] -=WAR OF STELS=- REJOINT |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, Озвучка будет? Как вижу игра вышла на новый уровень.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 19:21 | Сообщение # 110 | Тема: Пиксель - арт. |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Килмен без груди? Ах он.
apptoaster, Градиента и правда много. А ещё ноги не понравились.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Суббота, 10 Ноября 2012, 19:21 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 111 | Тема: [2d] Key of Destiny [Gamiron №2] |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| graniza, У главного героя какие-то проблемы с шеей или у художника с руками?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:29 | Сообщение # 112 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Внимания мальцу не хватает. Разных идиотских названий "команд" куча, а идей минимум.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:44 | Сообщение # 113 | Тема: [2D] Experiment [Gamiron N2] |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gronzo) 22.10.2012: Готово лого Лебдев бы по щячлу дал за такое лого. Лучше бы игру делал.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 114 | Тема: Protection {Gamiron №2} |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game_maker_8) и лишился конечностей и сделал себя киборгом Силой мысли он киборгом себя сделал?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:54 | Сообщение # 115 | Тема: Можно ли делать игру о персонаже с другой игры |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| pivnoibaron, Если игра "по приколу" и будет некоммерческая то конечно можно.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:02 | Сообщение # 116 | Тема: Свои фото |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Знал же, что быдло везде есть. Спасибо, этот сайт прошёл мой тест. Сам патлач, но ты со своим лицом уж сильно похож на страшную девочку. Уж извини.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:02 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 117 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Androgenic, У тебя даже не сломанный подростковым созреванием голос хреновый. А этого надо добиться. Аплодирую. Песню выбрал не лучше Нойза.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Четверг, 18 Октября 2012, 20:48 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:58 | Сообщение # 118 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Сид умер. Помянем.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 09:03 | Сообщение # 119 | Тема: Самые убогие игры |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) GTA(все, кроме 2 части) Ехал быдло через быдло, уже привык, промолчу. Quote (Undead) Call of Duty(все, кроме 2 и 4 части) Колда не была убогой ни в одной части кроме блэк опсов. Йоба без мозгов, но сделанная прямыми руками. Согласен. Очень даже добротная игра, но которая быстро надоедает. Quote (Undead) все онлайн игры. Вот это громкое заявление. Учитывая, что ты не уточнил жанр. Чем Трайбс плох?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 120 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Undead, Скажи, что слушаешь сначала, умник.
Quote (KRUTyaK) The Prodigy - родоначальники электронной музыки... А вот это вообще просто по наркомански ибо электронная музыка постарше рок'н'ролла будет. Хотя ты наверное хотел сказать что-то другое.
|
|
| |