Результаты поиска
|
|
animdroid | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 101 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скайрим 3d max или zbrush
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 102 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote А планшет\смартфон купить можно, причём, достаточно хороший для использования Не купишь мой андроид gio 200$ это я нашел по дешевке а так 230$
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 103 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| за столько вообще компьютер не купишь
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 104 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я и беларуси и не знаю сколько это 7000 лучше в долларах приведи пример
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 105 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| по мне если у меня был выбор купить планшет либо компьютер(ноутбук) я бы выбрал 2
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:38 | Сообщение # 106 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote По моему, планшет портативнее. И немного удобнее будет в этом случае. А можно узнать характеристики твоего ноутбука? Тогда его можно будет сравнить с планшетом, например с тем, что указан выше пользователем
Как можно сравнивать планшет и компьютер
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 107 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote 32 гб SSD, 1 GB ОЗУ, процессор Inter Atom N450, 1.6GHz, ОС Windows 7
дорого для беларуси
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 108 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| когда мы покупаем бренд мы платим еще и за качества
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 109 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| согласен мне купили китайский телефон так он сломался через 1 год, потом были китайские ножи из теле магазина заменили через месяц.
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 110 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне китайсие вещи не нравится (это лично мое мнение)
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 111 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне китай не нравится (это лично мое мнение)
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:40 | Сообщение # 112 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Время работы от батареи в данной линейки меня всегда настораживало. А так, да. Вариант не плохой.
если я не ошибаюсь то время его работы 5 часов
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:32 | Сообщение # 113 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| планшет acer iconia tab
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:42 | Сообщение # 114 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| и так начнем
1 ты слушай что тебе говорят, если хочешь чтоб у тебе была прибыль от сервера , тогда делай свой сервер актуальным действуй по принципу большинства а не по-своему принципу.
2 ты сам себя подставил зачем переходить на source если сейчас популярные cs 1.6
Сообщение отредактировал animdroid - Четверг, 07 Июня 2012, 13:44 |
|
| |
|
animdroid | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 116 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote . Предсказательница еретиков предсказала, что в будущем город будет уничтожен ядерной бомбой. Еретики не хотели такого исхода, пусть даже и в будущем, и создали организацию, которая боролась с умственно развитыми людьми. Но потом организацию уничтожили, и еретики решили пойти на крайние меры - уничтожить человечество. У еретиков появилась идея, которая заключалась в уничтожении людей с помощью заклинания. Заклинание превращало людей в жуткий тварей. Исполнять этот план послали лучшего командира еретико. Его звали Андариал. Но в ходе выполонения операции Андариал с группой превратился в бесплотных духов, которые не могли взаимодействовать с книгой. Однако, после долгого ожидания, командир еретиков исполнил свой план. Он завоевал доверие вампиров, которые воевали с людьми. ВАМПИРЫ ПРОИЗНЕСЛИ ЗАКЛИНАНИЕ...
бессмыслица какая-то
|
|
| |
animdroid | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:14 | Сообщение # 117 | Тема: Как сделать создание персонажа? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Как сделать создание персонажа? может как создать персонажа
|
|
| |
animdroid | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:04 | Сообщение # 118 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, невозможно хорошо знать c# если даже школу не закончил
|
|
| |
animdroid | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 119 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| знать теги это 1 а взаимодействовать с ними это уже труднее
|
|
| |
animdroid | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 120 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1) какой unity с твоими знаниями 2) какой c# в твои годы
Сообщение отредактировал animdroid - Понедельник, 04 Июня 2012, 18:09 |
|
| |