Результаты поиска
|
|
MasTerilDar | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 101 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| creepstas, да заплюнь на проблемы, сейчас подредактирую топик =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:51 | Сообщение # 102 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| хотя, я могу перенести игру из изометрии в 2дэ, и проблем не будет!
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 103 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| разработка продолжается! но не для конкурса =( Добавлено (27.04.2013, 15:12) --------------------------------------------- Мне нужен спец по конструктору хотя, может мне не мучиться и писать на java?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 104 | Тема: Испорченный телефон |
Сейчас нет на сайте
| крутая рашина
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:28 | Сообщение # 105 | Тема: Продам графику TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| продам графику с игры TITANS OF DEEP.
1 пакет: лодки (8 штук) Цена:300 руб.
2 пакет: строения (10 штук) Цена:100 руб.
потом будут пакеты "растительность" и "интерфейс"
Принимаются платежи с яндекс денег!
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Четверг, 25 Апреля 2013, 19:29 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:44 | Сообщение # 106 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| Этот AI меня выбесил, я закрываю проект =(
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 107 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| тестеры, альфа будет примерно через пол часа- 2 часа, если с AI разберусь на корайняк завтра днём
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 24 Апреля 2013, 20:38 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 13:48 | Сообщение # 108 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| Короч, тестеры, ожидайте сегодня!
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:29 | Сообщение # 109 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, 8 мало(было изначально) 16 попробуюДобавлено (23.04.2013, 20:29) --------------------------------------------- и так чуваки, сейчас будет немного трололо! Если мне хотяб 2 тестрера не поднимут репку, тест будет послезавтра, а если поднимут, то завтра
ПЫСЫ pelmenka, альфы\беты\гамы сегодня ни как не будет!
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
|
MasTerilDar | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 112 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, хочешь помочь проекту? сделай 360 кадров в изометрии каждой подлодки с 360 сторон. модели я пришлю =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 113 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) нафига? ты ж в интернете, а не на кантрольнай по рускаму, ептя! Цитата -Почему все указывают на мою безграмотность? я ведь не на уроке русского. Кстати, скажи свой пароль от компа. -Аббревиатура Добавлено (23.04.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (Botanzek49) Тут запятая, потому что сложное предложение (вроде как ) ну да. Пойду и пойдём однородники
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:46 | Сообщение # 114 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) вообщем я проснулся, и решил пойти в школу лишняя запятуха Цитата (SkyBox) Взял рюкзак, положил туда учебнеки и пошел к другу, у которого есть вкусно готовящая пирожки бабушка. Цитата (SkyBox) Пойду, думаю, к нему, нажрусь и с ним в пойдем в школу.
Цитата (SkyBox) Вобщем, жму кнопку, и жду пока он не откроет мне дверь. голубым лишняя запятая
Цитата (SkyBox) (как будто за дверью стоял) Цитата (SkyBox) Захожу в кухню, и вижу - море еды. дефис вроде лишний
Цитата (SkyBox) Все я съел у друга, даже пульт проглатил.
Цитата (SkyBox) За столом узнал, что он как раз отправляеться в школу, сказал ему - "давай пойдем вместе" - и он согласился. прямая речь
Цитата (SkyBox) Я до сих пор помню этот, заставившийся упасть в обмарок день.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:42 | Сообщение # 116 | Тема: Подхватил вирус |
Сейчас нет на сайте
| Notingham, кэпский совет: через реестр удали его. найдёшь через поиск
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:27 | Сообщение # 117 | Тема: Подхватил вирус |
Сейчас нет на сайте
| проверь реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\ AppInit_DLLs
Проверь прокси
проверь host, может что с DNS
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:01 | Сообщение # 118 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) Скажи мне кто твой учитель, заставляющий всегда ставить запятые перед "что": Блин, чувак, мне так и учили
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 19:51 | Сообщение # 119 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WfalconW) Сильно не переживай. Мне один человек однажды сказал, что второй раз точно получится лучше. Ну у меня так и получается =)Добавлено (22.04.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (WfalconW) Еще можно попробовать использовать проги восстановления удаленных файлов, но мне из 3х СЕРЬЕЗНЫХ раз ни разу не помогло) не верю в них)) они помогут лишь только если на место старой программы не встал новый код, в моём случае я уже успел понаскачивать музыки.Добавлено (22.04.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (qazer) recuva вполне может восстановить твой исходник. Так что разбирайся, восстанавливай и работай дальше! Добавлено (22.04.2013, 09:42) --------------------------------------------- з.ы. Я так на первый гамирон себе восстановил.
ну я выше всё описал =) Что удалил, не жалею!Добавлено (22.04.2013, 19:48) --------------------------------------------- Просьба тестерам, утром и вечером каждый день просить альфу так я её быстрее сделаю Добавлено (22.04.2013, 19:51) --------------------------------------------- мне уже надоело постер перезаливать
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:57 | Сообщение # 120 | Тема: ALIEN ATTACK |
Сейчас нет на сайте
| ну не обязательно было создавать новую тему в готовых, а просто попросить модераторов перенести темку =)
и да, я айку передам, может второтой обзор сделает
Alle von euch Nya!
|
|
| |