Результаты поиска
| |
Revolver_45 | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:52 | Сообщение # 101 | Тема: Вопрос по HTML/Java Script |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| отлично
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:06 | Сообщение # 102 | Тема: Вопрос по HTML/Java Script |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| var doc = document.body.innerHTML; doc = doc.replace('public','<span style="color: blue;">public</span>'); document.body.innerHTML = doc;
Скрипт в конец документа.
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Суббота, 21 Июля 2012, 01:17 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:16 | Сообщение # 103 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Из Российских - Eagle Dynamics, делают мощнейшие авиа СИМУЛЯТОРЫ.
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 08:56 | Сообщение # 104 | Тема: Часть №ЭН [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По крайней мере в этой игре уже есть две ВЕСЁЛЫЕ вещи - графика и физика Только вот с этим файликом, который пихать приходится на системный диск, да ещё и в папку Windows очень не здОрово и не удобно получилось.
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Четверг, 05 Января 2012, 09:02 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:49 | Сообщение # 105 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AzhakinZenya) Не всегда финансы позволяют взять смартфон за 10-15т.р. читайте пост полностью, прежде, чем на него отвечать: Quote (Revolver_45) лучше обратите внимание на ОРИГИНАЛЬНЫЕ китайские товары, например, хорошие, качественные, ЧЕСТНЫЕ и совсем недорогие смартфоны выпускает китайская компания ZTE в их линейке имеются нормальные смарты от 4-х тысяч рублей, опираясь на бюджет автора темы, я бы ему предложил ZTE Blade V880
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:52 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:44 | Сообщение # 106 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люди! Ну не смотрите вы никогда в сторону китайских подделок известных товаров, вы приобретаете кота в мешке, выбрасываете деньги на ветер, я вам гаранирую, что НИЧЕГО, кроме горького опыта от пользования такими "устройствами" вы не приобретёте. Я работал несколько месяцев в дешёвой шарашке и сбывал наивным людям китайские подделки видеокамер sony handycam с 1.3-2.0 мегапиксельными матрицами от древних мыльниц, вместо заявленных на цветастой коробке 16mpx, 720p, HD, от чего меня до сих пор мучает совесть, ведь к нам приходили люди, покупали эти товары для себя или в качестве подарка своим родным за несколько тысяч рублей, при себестоимости товара меньшей полутора тысяч. Никогда, я повторяю, НИКОГДА не прикасайтесь к китайским подделкам других известных популярных товаров, лучше обратите внимание на ОРИГИНАЛЬНЫЕ китайские товары, например, хорошие, качественные, ЧЕСТНЫЕ и совсем недорогие смартфоны выпускает китайская компания ZTE, советую вам присмотреть себе что-нибудь из их линейки. Надеюсь, меня услышит как можно больше людей. Желаю удачи!
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:47 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:50 | Сообщение # 107 | Тема: [2D]Waste |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Он готов проснуться
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 23:02 | Сообщение # 108 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, не играЮ. А ты диктатор?
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Вторник, 06 Декабря 2011, 23:03 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:35 | Сообщение # 109 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Arch тоже для домохозяек? кстати, нет. Арч тоже годный православный дистрибутив. Насчёт генту не знаю.
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:45 | Сообщение # 110 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если хотите действительно иметь дело с линукс, то выбирайте Slackware. Всё остальное для домохозяек.
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:56 | Сообщение # 111 | Тема: Я в армии! =) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Да чтоб ты жил на эти "определенные средства". ну, какими бы они не были, лишними в любом случае не окажутся Quote (allxumuk) Балду пинать. ну так вот недоумки на то и недоумки, что ничего больше не умеют делать, как пинать балду, будь они в армии, в университете, на работе или где-либо ещё. Это проблема ИХ личности.
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 10:54 | Сообщение # 112 | Тема: Я в армии! =) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) В армии учат использовать ум? а что ты будешь делать без ума в ракетных войсках? ПВО? разведке? РЭБ? Армия не УЧИТ уму, а даёт возможность развить и использовать свой ум в военном деле, если он конечно у тебя есть, ну а если нет, то вперёд махать лопатой. Бесполезному человеку - бесполезная служба. Кстати, служба в армии засчитывается в трудовой стаж, следовательно отчисляются определённые средства к пенсии, ведь, военнослужащий получает военную специальность, можно сказать дополнительную профессию.
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 09:43 | Сообщение # 113 | Тема: Я в армии! =) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Если начнётся война, все умные люди прежде всего эвакуируют своих родных и близких куда?
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:15 | Сообщение # 114 | Тема: Я в армии! =) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, возможно в твоих словах есть рацзерно, я тебя услышал. У меня есть только два знакомых, которые сейчас служат в армии: первый - матрос на БПК "Маршал Шапошников", когда он звонит, рассказывает много интересного, служба у него идёт действительно хорошо и весело, участвовал в настоящих военно-морских учениях в Японском море, плавали с визитом в Корею и Китай, а вот второй - связист в Чите говорит, что умирает со скуки и действительно не видит смысла своего пребывания в войсках, даже автомат в руках держал единожды (и то на присяге), в первые же дни получил первый и пока последний раз хорошеньких звиздюлей от сослуживцев, т.к. по его же словам "много на себя взял" (зная его характер можно понять, что он имел ввиду), ну и в общем-то "ни о чём сейчас не думает, главное, чтобы скорее шёл срок".
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 115 | Тема: Я в армии! =) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) перефразировал. и сделал это не правильно, потому что ты Quote (TheShowMustGoOn) видимо, не понял...
Quote (TheShowMustGoOn) Ну и в чем же смысл это фразы? Объясни В этой фразе я посмел предположить, что многие молодые люди и без того бесцельно теряют большое количество дней своей жизни, и, разумеется, о жизни знают ещё мало, потому что совсем её ещё не видели. Я не ставил здесь себя в сравнение, эта фраза также может характеризовать и меня.
Я не служил в армии, и никогда не буду, т.к. не годен по состоянию здоровья (тахикардия), но утверждать, что за время службы бесполезно теряется год жизни, я не могу, т.к. не имею для этого никаких оснований, собственно равно как и не могу говорить о том, что ты за этот год приобретаешь.
Добавлено (29.11.2011, 21:16) --------------------------------------------- Quote (Zizilk) Каждый твой день, каждый час расписан другим дядечкой, ты обязан соблюдать его. Каждый день похож на предыдущий кругом все такие-же как ты и сложно понять кто пришёл кто ушёл Данная часть также очень хорошо характеризует жизнь офисного работника
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Вторник, 29 Ноября 2011, 21:17 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 116 | Тема: Я в армии! =) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) "да я в свои 20 в жизни больше вашего видел" хм.. перечитал свой пост, но не нашёл, где именно я такое писал. Quote (TheShowMustGoOn) Переубедишь? Да нет, не думаю. У тебя свои убеждения, ты имеешь на них право.
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:51 | Сообщение # 117 | Тема: Я в армии! =) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Армия - это такой же социальный институт, как и детский сад, школа, университет, профессиональная организация. Какое положение ты будешь занимать в армии зависит по большей мере только от твоих личностных качеств, силы характера, ну и наверное также и от воспитания родительского. О человеке судят по его поведению. Какой статус в любом другом обществе ты по жизни своей занимаешь, такой же будешь занимать и в армии. Поэтому, страхи молодых ребят, которых, например, обижали в школе, я считаю вполне обоснованными. Но по поводу того, что многие говорят, мол, целый год "терять" не хочется, я могу только сказать, что вы знаете про жизнь в свои 18 лет? что вы в этой жизни видели? Предполагаю, что большинство из вас каждый день видят только свою комнату и монитор, либо подъезд, в котором вы пьёте пиво. Стоит задуматься, что значит жить, а что значит проживать.
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Вторник, 29 Ноября 2011, 19:10 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:03 | Сообщение # 118 | Тема: Ваша самая любимая песня |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Джон Скатман - мощный был мужик. Заикался с рождения, как и я, но он превратил эту проблему в своё самое лучшее качество, благодаря музыке
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:41 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 119 | Тема: Исполняем свои желания |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень хотелось бы выиграть в диверсификационной лотерее гринкарту
rtytyrtyr
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 120 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Северная Корея уже давно не мирная республика она состоит в НАТО и давно считается ядерной державой Интересно, это было в трезвом уме написано? В здравом рассудке? Утверждение целиком и полностью не соответсвует и не может соответствовать действительности. Какая чёрт побери может быть Северная Корея в НАТО? Quote (Barbatos) как бы в силу связанности обороны Украины и России контроль взяла Украина Ну, по этой же логике союз мог бы получиться и казахстанско-русским или, что предпочтительно белорусско-русским
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Суббота, 26 Ноября 2011, 20:38 |
|
| |
|