Пятница, 22 Ноября 2024, 00:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Результаты поиска
ViLLiaNДата: Вторник, 05 Июля 2011, 08:45 | Сообщение # 101 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
думаю классно получится. с удовольствием поиграю.
Mizz, удачи в разработке
ViLLiaNДата: Вторник, 05 Июля 2011, 08:40 | Сообщение # 102 | Тема: кому не сложно сделйте исходник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Лер_да_Рим, это Sholar, так сделал. мне нравится. на счет пака - да признаю, но я не писал что спрайты мои. я не художник.
Quote (Лер_да_Рим)
1. У тебя спрайт для стоящего стрелка, а для бегущего в этом паке нету.

я имел ввиду чтоб если игрок бежит и стреляет одновременно то спрайт ставитсяна стреляющего и он бегает.
Quote (Лер_да_Рим)
2. Советую в дальнейшем называть спрайты/объекты/всё остальное тем, что они из себя представляют ^^

так и делаю. но сейчас это не важно
ViLLiaNДата: Вторник, 05 Июля 2011, 08:32 | Сообщение # 103 | Тема: [2D] ArcanoidX
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Для какого жанра игра: эмм не знаю какой жанр у арканоида
На каком движке/конструкторе: GameMaker
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: Сбоку
Какие есть похожие игры: Arkanoid
Какой Язык Пр. используется в игре: GML
Для какой платформы: PC
Предоставление исходного кода игры: Есть
API: незнаю
Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая
Сроки разработки: 4.07.11-хх.07.11
Состав имеющейся команды: ViLLiaN (программист GML)

Вот сделал свою первую игрушку biggrin строго не судить. Около месяца учу GML. Когда скачал GM очень хотел сделать MMORPG, потом одумался и решил делать RPG, потом еще раз одумался и делаю сами видите что. НО вскоре я создам MMORPG! или ММОарканоид biggrin

проект только в разработке. есть демо версия. в ней всего 3 бонуса (+1 жизнь, +30 очков, и замедление шарика на 3секунды (там баг есть)) и один уровень. вскоре будет больше бонусов и уровней. бонусы падают рандомно. графику нашел в инете. сам ничего не рисовал.

что будет в 0.2
сейчас работаю над новыми бонусами:
- увеличение платформы
- умножение очков
так же будут плохие бонусы, которые ловить не желательно:
- уменьшение платформы
- деление очков (сокращает ваши очки в 2 раза)
- исправление бага с замедлением и с движением платформы
- новые баги biggrin

что будет в 0.3

- новый вид блоков, пробивается с 2ух раз.
- разделение шарика на 2 и более частей.

в планах сделать много чего интересного + онлайн рекорды.

3 скрина выложить не могу, так как один уровень. выкладываю один скрин и демку.

скачать ArcanoidX v0.1 (BETA)

Сообщение отредактировал ViLLiaN - Вторник, 05 Июля 2011, 11:35
ViLLiaNДата: Вторник, 05 Июля 2011, 06:38 | Сообщение # 104 | Тема: кому не сложно сделйте исходник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, спс. помог))) а еще можно это как то сделать?
Quote (ViLLiaN)
а еще там баг, когда ходишь и стреляешь одновременно то спрайт не меняется на стрельбу. может кто сделать? а то я плохо понимаю. спрайт стрельбы - sprite6

подскажешь может?
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:09 | Сообщение # 105 | Тема: Помогите с названием мода для Half-Life 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
я отдал голос за великий автор. я имею ввиду автора этой темы
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 106 | Тема: Помогите с названием мода для Half-Life 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
RANKQQQ, а че ты от нас хочешь? как мы его назовем? ну как например название тебе - инопланетяне в тайге? ну там же инопланетяне и тайга же на земле. или например - радиация на земле.
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:04 | Сообщение # 107 | Тема: кому не сложно сделйте исходник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Sholar, спасибо. все работает)

Добавлено (04.07.2011, 19:00)
---------------------------------------------
вот еще посмотрите пожалуйста. сделал выстрелы но при выстреле пули создаются одна за одной. т.е когда стреляешь создается пуля и меняется спрайт, а когда не стреляешь (отпускаешь левую) то спрайт на обычный меняется. я сделал все это тока что то не помогает. интервала нет все равно(( вот [url=http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=2459TDS2(by_Sholar).gmk][img]http://yemsalat.org/uploads/imgs/2459TDS2(by_Sholar).gmk.png[/img][/url]

Добавлено (04.07.2011, 19:04)
---------------------------------------------
а еще там баг, когда ходишь и стреляешь одновременно то спрайт не меняется на стрельбу. может кто сделать? а то я плохо понимаю. спрайт стрельбы - sprite6

Сообщение отредактировал ViLLiaN - Понедельник, 04 Июля 2011, 15:39
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:20 | Сообщение # 108 | Тема: Last Planet
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Ад, например

ну эт как то громко сказано happy
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:19 | Сообщение # 109 | Тема: ( ПОКА БЕЗ НАЗВАНИЯ )
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Eyks001, в браше много не налепишь)))
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 110 | Тема: Помогите с названием мода для Half-Life 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Сюжет не скажу

Quote (RANKQQQ)
В игре будут инопланетяне и радиация.

Quote (RANKQQQ)
Сюжет не скажу

wacko

называй мод Иноплонетяне и радиация.
все варианты опроса ниочем без сюжета.
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 111 | Тема: Last Planet
почетный гость
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, блин че та запутался, хотел написать ядовитый газ а получилось другое biggrin
Quote (sk0rpi0n)
у слова "утопия" вообще-то другой смысл

знаю, но что то краткого не придумал. Писал так сказать на черновую.
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:27 | Сообщение # 112 | Тема: кому не сложно сделйте исходник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Sholar, ооо спс. как я и хотел. лови +ик. но там есть баг, когда 2 кнопки зажимаешь (например вверх и влево) иногда не переключается на sprite1. не мог бы исправить? или подсказать?
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:11 | Сообщение # 113 | Тема: кому не сложно сделйте исходник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
блин я так делал. он зависает иногда и невозможно 2 кнопки нажать. тут лучше кодом. а я не умею. просто прошу движение сделать
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 114 | Тема: Last Planet
почетный гость
Сейчас нет на сайте
getName, спасибо
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:31 | Сообщение # 115 | Тема: кому не сложно сделйте исходник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
кому не сложно сделайте исходник. я вот сделал но управление тупит. нужен простой исходник для тдс с движением гг + image_angle. вот мой исходник . можно как то плавное управление? а то так вообще не удобно
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:14 | Сообщение # 116 | Тема: Last Planet
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Название: Last Planet
Жанр: TDS
Конструктор: Game Maker

2136 год. более 60% жителей планеты Земля были отправлены на Каодаг 21 год назад. На Земле не осталось ничего живого. Каодаг был новым жилищем людей. На этой планете все только начиналось. Экономика процветала. Но в неожиданный момент на Каодаг приземлился НЛО. Разведчики Каодага осмотрели НЛО. Он был пуст. Через пару дней Каодаг начал превращатся в болото, животные умирали. позже выяснилось что НЛО прилетел пустой и распылил на планете ядовитый газ. Правительство Каодага собрало отряд бойцов и разведчиков чтобы спасти планету. Вскоре на планете появились рейнджеры, солдаты неизвестно откуда. Ну и без мутантов тут не обошлось. перед всеми встает вопрос: откуда прилетели "иностранцы"? И зачем им разрушать последнюю планету? а может она и не последняя...

Это моя первая игра. Из меня сценарист как и художник никакой. Не давно начал учить ГМЛ и хочу вот что нибудь сделать. Надеюсь игра дойдет до демки.

Сообщение отредактировал ViLLiaN - Понедельник, 04 Июля 2011, 15:34
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 117 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
до 5 лвла дошел. понрав. кстати ыы
исправляй баг

ОФФТОП: как дать название спойлеру? biggrin

Сообщение отредактировал ViLLiaN - Понедельник, 04 Июля 2011, 13:35
ViLLiaNДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:25 | Сообщение # 118 | Тема: 2 Moons
почетный гость
Сейчас нет на сайте
что нового я увидел так это дизаин.
  • Страница 6 из 6
  • «