Результаты поиска
|
|
ViLLiaN | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 08:45 | Сообщение # 101 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| думаю классно получится. с удовольствием поиграю. Mizz, удачи в разработке
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 08:40 | Сообщение # 102 | Тема: кому не сложно сделйте исходник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим, это Sholar, так сделал. мне нравится. на счет пака - да признаю, но я не писал что спрайты мои. я не художник. Quote (Лер_да_Рим) 1. У тебя спрайт для стоящего стрелка, а для бегущего в этом паке нету. я имел ввиду чтоб если игрок бежит и стреляет одновременно то спрайт ставитсяна стреляющего и он бегает.Quote (Лер_да_Рим) 2. Советую в дальнейшем называть спрайты/объекты/всё остальное тем, что они из себя представляют ^^ так и делаю. но сейчас это не важно
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 08:32 | Сообщение # 103 | Тема: [2D] ArcanoidX |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: эмм не знаю какой жанр у арканоида На каком движке/конструкторе: GameMaker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Arkanoid Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры: Есть API: незнаю Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: 4.07.11-хх.07.11 Состав имеющейся команды: ViLLiaN (программист GML)
Вот сделал свою первую игрушку строго не судить. Около месяца учу GML. Когда скачал GM очень хотел сделать MMORPG, потом одумался и решил делать RPG, потом еще раз одумался и делаю сами видите что. НО вскоре я создам MMORPG! или ММОарканоид
проект только в разработке. есть демо версия. в ней всего 3 бонуса (+1 жизнь, +30 очков, и замедление шарика на 3секунды (там баг есть)) и один уровень. вскоре будет больше бонусов и уровней. бонусы падают рандомно. графику нашел в инете. сам ничего не рисовал.
что будет в 0.2 сейчас работаю над новыми бонусами: - увеличение платформы - умножение очков так же будут плохие бонусы, которые ловить не желательно: - уменьшение платформы - деление очков (сокращает ваши очки в 2 раза) - исправление бага с замедлением и с движением платформы - новые баги что будет в 0.3 - новый вид блоков, пробивается с 2ух раз. - разделение шарика на 2 и более частей.
в планах сделать много чего интересного + онлайн рекорды.
3 скрина выложить не могу, так как один уровень. выкладываю один скрин и демку.
скачать ArcanoidX v0.1 (BETA)
Сообщение отредактировал ViLLiaN - Вторник, 05 Июля 2011, 11:35 |
|
| |
ViLLiaN | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 06:38 | Сообщение # 104 | Тема: кому не сложно сделйте исходник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, спс. помог))) а еще можно это как то сделать? Quote (ViLLiaN) а еще там баг, когда ходишь и стреляешь одновременно то спрайт не меняется на стрельбу. может кто сделать? а то я плохо понимаю. спрайт стрельбы - sprite6 подскажешь может?
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:09 | Сообщение # 105 | Тема: Помогите с названием мода для Half-Life 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я отдал голос за великий автор. я имею ввиду автора этой темы
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 106 | Тема: Помогите с названием мода для Half-Life 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| RANKQQQ, а че ты от нас хочешь? как мы его назовем? ну как например название тебе - инопланетяне в тайге? ну там же инопланетяне и тайга же на земле. или например - радиация на земле.
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:04 | Сообщение # 107 | Тема: кому не сложно сделйте исходник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, спасибо. все работает) Добавлено (04.07.2011, 19:00) --------------------------------------------- вот еще посмотрите пожалуйста. сделал выстрелы но при выстреле пули создаются одна за одной. т.е когда стреляешь создается пуля и меняется спрайт, а когда не стреляешь (отпускаешь левую) то спрайт на обычный меняется. я сделал все это тока что то не помогает. интервала нет все равно(( вот [url=http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=2459TDS2(by_Sholar).gmk][img]http://yemsalat.org/uploads/imgs/2459TDS2(by_Sholar).gmk.png[/img][/url] Добавлено (04.07.2011, 19:04) --------------------------------------------- а еще там баг, когда ходишь и стреляешь одновременно то спрайт не меняется на стрельбу. может кто сделать? а то я плохо понимаю. спрайт стрельбы - sprite6
Сообщение отредактировал ViLLiaN - Понедельник, 04 Июля 2011, 15:39 |
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:20 | Сообщение # 108 | Тема: Last Planet |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Ад, например ну эт как то громко сказано
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:19 | Сообщение # 109 | Тема: ( ПОКА БЕЗ НАЗВАНИЯ ) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, в браше много не налепишь)))
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 110 | Тема: Помогите с названием мода для Half-Life 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Сюжет не скажу Quote (RANKQQQ) В игре будут инопланетяне и радиация. Quote (RANKQQQ) Сюжет не скажу
называй мод Иноплонетяне и радиация. все варианты опроса ниочем без сюжета.
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 111 | Тема: Last Planet |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, блин че та запутался, хотел написать ядовитый газ а получилось другое Quote (sk0rpi0n) у слова "утопия" вообще-то другой смысл знаю, но что то краткого не придумал. Писал так сказать на черновую.
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:27 | Сообщение # 112 | Тема: кому не сложно сделйте исходник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, ооо спс. как я и хотел. лови +ик. но там есть баг, когда 2 кнопки зажимаешь (например вверх и влево) иногда не переключается на sprite1. не мог бы исправить? или подсказать?
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:11 | Сообщение # 113 | Тема: кому не сложно сделйте исходник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| блин я так делал. он зависает иногда и невозможно 2 кнопки нажать. тут лучше кодом. а я не умею. просто прошу движение сделать
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 114 | Тема: Last Planet |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| getName, спасибо
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:31 | Сообщение # 115 | Тема: кому не сложно сделйте исходник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кому не сложно сделайте исходник. я вот сделал но управление тупит. нужен простой исходник для тдс с движением гг + image_angle. вот мой исходник . можно как то плавное управление? а то так вообще не удобно
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:14 | Сообщение # 116 | Тема: Last Planet |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Last Planet Жанр: TDS Конструктор: Game Maker
2136 год. более 60% жителей планеты Земля были отправлены на Каодаг 21 год назад. На Земле не осталось ничего живого. Каодаг был новым жилищем людей. На этой планете все только начиналось. Экономика процветала. Но в неожиданный момент на Каодаг приземлился НЛО. Разведчики Каодага осмотрели НЛО. Он был пуст. Через пару дней Каодаг начал превращатся в болото, животные умирали. позже выяснилось что НЛО прилетел пустой и распылил на планете ядовитый газ. Правительство Каодага собрало отряд бойцов и разведчиков чтобы спасти планету. Вскоре на планете появились рейнджеры, солдаты неизвестно откуда. Ну и без мутантов тут не обошлось. перед всеми встает вопрос: откуда прилетели "иностранцы"? И зачем им разрушать последнюю планету? а может она и не последняя...
Это моя первая игра. Из меня сценарист как и художник никакой. Не давно начал учить ГМЛ и хочу вот что нибудь сделать. Надеюсь игра дойдет до демки.
Сообщение отредактировал ViLLiaN - Понедельник, 04 Июля 2011, 15:34 |
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 117 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| до 5 лвла дошел. понрав. кстати ыы исправляй баг
ОФФТОП: как дать название спойлеру?
Сообщение отредактировал ViLLiaN - Понедельник, 04 Июля 2011, 13:35 |
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:25 | Сообщение # 118 | Тема: 2 Moons |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что нового я увидел так это дизаин.
|
|
| |