Не согласен, был момент установил я себе панду, так она зараза мне систему выкосила под чистую. Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
Сам пользуюсь нодом, ужо 3 года, пока нареканий нет. Хочу попробовать Бит дефендер, но к сожалению в России нет лицензий данного продукта. Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
второй Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
Такой вопрос. А есть здесь люди которые делают свои игры/моды для Халфлайфа? как ни как клапан выставил в свободное пользование почти полный набор инструментов для разработки собственых модов. Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
Джентльмены и возможно дамы пока Дред занимаеццо делами насущными, предлагаю посетить ещё один сайтик по панде http://panda3d.org.ru Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.