Результаты поиска
|
|
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:41 | Сообщение # 1161 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Quote (черная_тень) Пойми наконец что не в графике дело! Дело в самой игре В чём она-то провинилась?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:23 | Сообщение # 1162 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (35363) Глядя на все это и на посты, можно с уверенностью сказать - игра получилась убогая из за графики, неопытности автора, небольшого количества тараканов у него в голове и конечно же стремления убедить всю школу, что создан шедевр равных которому еще ни кто не создал! Мне кажется - только из-за графики весь этот сыр-бор и из-за большого веса файла.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:59 | Сообщение # 1163 | Тема: Пиксель - арт. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, норм...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:54 | Сообщение # 1164 | Тема: Пиксель - арт. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, попробую челов в изометрии нарисовать.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:51 | Сообщение # 1165 | Тема: Пиксель - арт. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| у тя потенциал. Добавлено (10.09.2011, 21:51) --------------------------------------------- эт только я рисую всяку хрень.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 1166 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| кому как.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:13 | Сообщение # 1167 | Тема: Пиксель - арт. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Нет. Он высокий, просто я его делал в формате 32/64. Добавлено (10.09.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Качёк . Добавлено (10.09.2011, 21:13) --------------------------------------------- ну. Скажите чего?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:44 | Сообщение # 1168 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Wolf Hunt посмотри. Она со стандартной графикой, но мне понравилась. Добавлено (10.09.2011, 20:44) --------------------------------------------- Посмотрите ещё игры на мапе со стандартной графой - поиграйте, и вас затянет. Например(на офф.сайте мапа):Voyage for Vengeance, wolf hunt, Realmcraft...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:38 | Сообщение # 1169 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) ArtGr, неплохо игрушка выглядит. Наверно единственная на таком уровне качества по типу игр на Map001. Кстати пусть это будет примером для ТС какого уровня игры стоит выкладывать на сайт Посмотри ещё.Добавлено (10.09.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (ArtGr) Map001 первым делом привлек своей простотою всяких убифц "ГТА", что сразу же испортило его репутацию; к тому же, конструктор, так сказать, на любителя, и багов там хватает. В этом и причина непопулярности... Считаю, что ярлык недоконструктора на него повесили именно из-за УГ-проектов - альфа-бета-демо-версий со стандартной графикой, интерфейсом и скопированным с любимой %gamename% сюжетом. Я тоже когда-то (совсем недавно) был "убийцей гта". Только-только начал делать проекты на уровень выше.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:41 | Сообщение # 1170 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) 3яя игра на мапе??О боже ты че творишь парень? На мапе и не такие игры делали...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 1171 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Quote (Igroman) мотоблох, Зачем ты это сказал Он же сейчас последует твоим словам и сделает 3ий проект на Map001 под копирку ЭЙ!Я меняю сейчас графику в этой игре. И не на ворованную.Добавлено (10.09.2011, 15:05) --------------------------------------------- мотоблох, Ладно. Буду делать совместно с этой игрой ещё какую-нибудь простенькую аркаду. Но и эту доделаю.
|
|
| |
|
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:59 | Сообщение # 1173 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) Просто выше шанс что тебя оценят, а не засмеют. Мало кому из учителей, например, понравится игра, где ты играешь за наследника антихреста... А весёленькую аркаду оценят даже люди вообще с играми не знакомые. Имхо Не знаю почему, но твои слова меня развеселили.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 1174 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) Мы можем забить на этот проект, а ты тогда позорься перед всей школой... Я стараюсь следовать вашим указаниям. Я учусь рисовать, сейчас пытаюсь исправить вес файла.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:54 | Сообщение # 1175 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) е 10 раз сказали, что ошибка в том, что ты не можешь выложить нормальную версию игры.мб так 5 Нет. Урезать не могу. Нечено урезать ещё.Quote (Igroman) Те сказали что графика УГ - значит тебе сюда. Я учусь рисовать. И там я учавствую.Добавлено (10.09.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Grendaiser) Всей школе?!!! Я бы выбрал хотя бы тему игры другую... ИМХО если показывать всей школе то лучше какую казуалку, в крайнем случае весёленькую аркаду. Ты бы наверное просто по стеснялся.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:47 | Сообщение # 1176 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) I have a question - ты Это будешь у себя в школе показывать?! Если да то кому? Это школьны поект. Показывать буду всей школе. Ещё будет прилагаться текстовый документ с инфой по игре и т.д.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 1177 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Страшно даже подумать что там было... Было хорошо. Quote (Igroman) Тебя хотят направить на путь истинный, а ты ерундой занимаешься. Не думал, что на путь истинный направляют ТАК. Я понимаю ещё: помочь с графикой, с чем-нибудь ещё, в чём видите ошибку, а ТАК!!!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:15 | Сообщение # 1178 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Devil_UDK, 8/5/1
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:10 | Сообщение # 1179 | Тема: Demons Crush |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) в прямом смысле. Игра ниачОМ. Какие то спрайты понатыканы там и тут. Это игра?? Ты играл?Добавлено (10.09.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Igroman) Gm те в руки товарищч Я создавал игры и на нём.Добавлено (10.09.2011, 14:10) --------------------------------------------- Короче - мне теперь пофиг на ваши мнения. Я делал и делаю игру.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:19 | Сообщение # 1180 | Тема: Администрация, сделайте специальный раздел... |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| amop, ВОТ!!! ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОН НУЖЕН!!!
|
|
| |