Среда, 18 Марта 2026, 08:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 1141 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Написал уже кажется десятый рабочий скрипт. Рукопашный бой все еще не получился, но уже вроде продвигается. С системой укрытий нет идей... Если только играть на игроке анимацию и создавать снаряд на месте вылазанья из-за преграды.

И что эти скрипты делают? Текст выводят? smile
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:48 | Сообщение # 1142 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:47 | Сообщение # 1143 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
US очень-преочень тормозный? Да, конечно, если его там насиловать, то он будет тормозным, а в мирном применении - очень даже неплохо.

Оч-преоч! В основным из-за него такие требования у игр на UE!
Quote (ezhickovich)
Короче учи C++ и перестань нести чушь...

Гы, он в одной теме, говорил что ему лень программировать. Движки отпадают. 3d игрострой тоже! dry Как я мог забыть smile
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:45 | Сообщение # 1144 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (FSX)
UDK3

Такого нету. Есть чисто UDK, который базируется на UE3. UE 4 выйдет не скоро, и не факт, что для него сделают UDK! dry

FSX, Unity хорош не только для нас, "индийцев"! smile
Quote (FSX)
Но UDK хороший инструмент для большой группы разработчиков

Супер-пупер большой!
Quote (Deadly-man)
А на счет школоты и профи...

dry Ты меня не понял! dry
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 1145 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
QWER56, вообще тебе выбирать) Попробуй поюзать и геймкор, и удк, и юнити, может что по душе придет.
Добавлено (03.08.2010, 16:35)
---------------------------------------------
ezhickovich, ну да, небольшое противоречие есть... Я имел в виду, что плохо пока с уровнями, я сейчас пытаюсь сделать систему укрытий и рукопашный бой...
1)Дак он не может выбрать!
2)Противоречие ГРОМАДНОЕ.
3)Пытайся, пытайся! smile Что уже написал, кроме постов в теме? dry
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:40 | Сообщение # 1146 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Блин. Я уже начал изучать картостроение на юдк. Двиг мне понравился. Потом я услышал, что на нём ничего не получиться сделать. Создал тему. Кто то говорит, что стоит его продолжать изучать, а кто то говорит, что десятером ничего сделать нельзя. Может я неправильно выразился? Я не собирался сдлеать тру игру, которая станет лучшей в мире. Я просто хотел сделать, что то типа турнамента, только на моих картах.

Типа или карты для UT? Коли второе, то покупай UT и будет то же самое!
Картостроение! Умора! blahblah О ё, да... Карту сделать во всех Unreal Editor'aх легко, очень легко, только вот... Они подойдут только к той игре, к которой карту делал! Для чего-то более сложного придется МНОГО скриптить на тормознутом и непродуманном US! dry Школота-троллота, приведите аргументы!
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:36 | Сообщение # 1147 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, UDK пока что выбирают профи и школота! wink

Deadly-man, хаха!

Quote (Deadly-man)
Не верь славянычу. На УДК, если иметь какое-то желание, можно сделать много чего крутого. Выучить его не составит проблем, US довольно функионален, вообщем это очень хороший двиг.
На счет Юнити - я сколько его не крутил, у меня ничего не вышло... А на УДК как пришел - за один день во всем(кроме скриптов) разобрался.

Поверь человеку, который с UDK полгода возился, то бишь мне! dry
US очень-преочень тормозный. В 20 раз тормознее Unity'вского JS и C#! Про геймкор не знаю.
Quote (kiber01)
А вот на юнити я видел славян делает маленькой командой и все супер!

Ага! smile
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:33 | Сообщение # 1148 | Тема: Gambas2
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Ну чтожж за неккроффилия то..... sad
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 1149 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
QWER56, ты ТАКИЕ темы в разделе создал... wacko
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 1150 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
А я скажу прямо. QWER56, ты НЕ ВЫУЧИШЬ UDK! tongue
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:54 | Сообщение # 1151 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Что насчет геймкора - тебе его придется покупать! Кряк давнооооо не обновляют! tongue
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 1152 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01)
на удк токо время потратиш и нечего несделаеш

А вот это да! smile
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 1153 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01)
Бери GameCore по нему примеров полно и он очень мочный двиг! Непожлееш!.
Юнити не меньче функцыонален чем удк он просто младше чем удк!

Он старше UE 3!
kiber01, Максим профи.....
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 1154 | Тема: Игры на Unreal Engine 3
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
я уже понял!

По тебе НЕ ВИДНО
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:23 | Сообщение # 1155 | Тема: Несколько нубских вопросов по UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (jetx)
И это сказал человек,у которого в каждом 2 слове ошибка..

В каждом! biggrin
По своему опыту я Kiber'у не верю. Он холиварщик-врун.
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 1156 | Тема: Игры на Unreal Engine 3
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А какой самый популярный?

UE 3! Havok - ФИЗИКА!
SlavyanOOsДата: Вторник, 03 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 1157 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Шутер от первого лица! cool
SlavyanOOsДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:05 | Сообщение # 1158 | Тема: Апория
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
А так - супер!!!! smile
SlavyanOOsДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:04 | Сообщение # 1159 | Тема: Апория
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Скачал, круто. Вот только
1)темно
2)звуки не очень! sad
SlavyanOOsДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 1160 | Тема: Несколько нубских вопросов по UDK.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
я к примеру

Ты - ИГРОВОЙ ДВИЖОК????? eek
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг