Написал уже кажется десятый рабочий скрипт. Рукопашный бой все еще не получился, но уже вроде продвигается. С системой укрытий нет идей... Если только играть на игроке анимацию и создавать снаряд на месте вылазанья из-за преграды.
QWER56, вообще тебе выбирать) Попробуй поюзать и геймкор, и удк, и юнити, может что по душе придет. Добавлено (03.08.2010, 16:35) --------------------------------------------- ezhickovich, ну да, небольшое противоречие есть... Я имел в виду, что плохо пока с уровнями, я сейчас пытаюсь сделать систему укрытий и рукопашный бой... 1)Дак он не может выбрать! 2)Противоречие ГРОМАДНОЕ. 3)Пытайся, пытайся! Что уже написал, кроме постов в теме?
Блин. Я уже начал изучать картостроение на юдк. Двиг мне понравился. Потом я услышал, что на нём ничего не получиться сделать. Создал тему. Кто то говорит, что стоит его продолжать изучать, а кто то говорит, что десятером ничего сделать нельзя. Может я неправильно выразился? Я не собирался сдлеать тру игру, которая станет лучшей в мире. Я просто хотел сделать, что то типа турнамента, только на моих картах.
Типа или карты для UT? Коли второе, то покупай UT и будет то же самое! Картостроение! Умора! О ё, да... Карту сделать во всех Unreal Editor'aх легко, очень легко, только вот... Они подойдут только к той игре, к которой карту делал! Для чего-то более сложного придется МНОГО скриптить на тормознутом и непродуманном US! Школота-троллота, приведите аргументы!
Deadly-man, UDK пока что выбирают профи и школота!
Deadly-man, хаха!
Quote (Deadly-man)
Не верь славянычу. На УДК, если иметь какое-то желание, можно сделать много чего крутого. Выучить его не составит проблем, US довольно функионален, вообщем это очень хороший двиг. На счет Юнити - я сколько его не крутил, у меня ничего не вышло... А на УДК как пришел - за один день во всем(кроме скриптов) разобрался.
Поверь человеку, который с UDK полгода возился, то бишь мне! US очень-преочень тормозный. В 20 раз тормознее Unity'вского JS и C#! Про геймкор не знаю.
Quote (kiber01)
А вот на юнити я видел славян делает маленькой командой и все супер!