FenMix, с каких пор udk стал более функциональным?
Да, UDK только для шутеров, и вообще это игра, открытая для моддинга! Такая вот дурацкая архитектура у UE3! UDK слабее Unity в отношение web и удобности. Разрушаемость в UDK дурацкая. QWER56, создаешь стену из дочерних объектов-кусочков и потом расчетами в скрипте даешь им двигаться!
Во-первых сразу настораживает его вес. Во-вторых не очень удобный интерфейс. В-третьих все равно использовал в связке с максом. Причина - отсутствие возможности создать коллизию. Одно время он мне даже нравился, но некоторые вещи сделать так и не удалось(например построить скелетал меш). Вообщем по мне блендер не очень. Это мое мнение.
1)o_O. Голословность! Это даже хорошо! 2)Нормальный! 3)WTF?? Причем тут коллизия?
Нужен конструктор для создания 3D стратегии. Желательно, что бы в конструкторе были функции базы (древо усовершенствований), что бы был командир, при смерти которого игра заканчивается. Что бы были машины и танки, в машины можно было бы садится. Покупок солдат не обязательно, но можно. Что бы можно было перевооружать героя и солдат. Не предлагайте Game Maker. Заранее спасибо.
для такой цели движки only! Решишь перейти на движки, тогда и будем из советовать!
Славян регдолл ето функцъя а регдоллЫ ето когда они на персонажах... А я спрашывал есть ли такая функцыя умник!. TrollFace очень красиво делаеш, обекты все твои?
Вики читай, умник!
Патч 1.17 делает из Креатора что-то нормальное, воистину! Игра получается хорошей! только темной!
SlavyanOOs, бред, после гм я за несколько дней освоил пхп на уровне чтобы написать собственную кмс. Особенно весело читать подобные комментарии от людей чей опыт не выходит за рамки написания всяких глупостей на форуме.
Думай, что говоришь. Может, я работал на Delphi и пересел на гамак. Теперь мне сложно программировать.