echo " Привет, {$_SESSION['login']} ты авторизован <a href=index.php?act=logout>Выход</a> "; // работает)) знач не надо регится } if ($act==logout); { include ("exit.php"); }
DDTAA, может, он может написать в саппорт типа ты такой нехороший забрал у него несчастного аккаунт, сменил пароль и секретный вопрос, но он настоящий владелец аккаунта знает те данные которые вводил при регистрации, и ему поверят)
MrCake, На тех страницах с нами говорил злобный тролль
Добавлено (01.01.2011, 03:29) --------------------------------------------- Denis_Stalevarov, Как мне казалось это тролль веселил всех... шут, что с него взять?
Denis_Stalevarov, Спасибо за доброе слово, особенно за быдло(Не воспитанный, грубый, не культурный человек) я таковым являюсь?
в школе часто оскорбляли и унижали, а теперь ему ОЛОЛО ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, ВЗРОСЛОТА, а ещё и луркмора начитался, вдвойне образованный стал.
Скорей всего тут ты не прав... мой возраст ни о чем не говорит... Меня веселят, веселят жалкие попытки этого цыпленка что то показать. Не вам меня судить. Будьте веселее форум флейма, тут можно! И с новым годом! все таки праздник...
Крутой_Сэм, уже? я падаю ниц перед тобой, ты постиг старейший язык с очень богатой историей за 15 минут, теперь юный подаван ты готов идти в школу. Учительнице замолви обо мне словечко
Блин! какой же я! великий дрессировщик школоты, я думал он потерянный случай, ан нет... все таки поддается обучению..
Добавлено (01.01.2011, 02:55) --------------------------------------------- Крутой_Сэм, Прости директор крупной фирмы, а под словом крупная фирма подразумевается твоя комната, компьютер и море порнухи в нем?
Крутой_Сэм, я под столом, ты меня щас до истерики доведешь! выучи русский потом напишешь сочинение мне про "как я провел лето"
Добавлено (01.01.2011, 02:53) --------------------------------------------- Onoff88, блин ты фразу мою забрал:( у меня ок босс. ещё на 1м курсе была:( всем преподавателям, те уже привыкли:)
Добавлено (01.01.2011, 02:47) --------------------------------------------- Крутой_Сэм, ты где? опять подружек под одеялом соблазняешь? давай трави! я в тебя верю