Результаты поиска
|
|
stalker5889 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:26 | Сообщение # 1061 | Тема: Концепт-арт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Вот сейчас меня осенило озарение. На фига что-то рисовать, если можно это сфотографировать и вставить в игру? Сканер? Не, не слышал
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:17 | Сообщение # 1062 | Тема: Концепт-арт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) print ("Hello World"); - делает меня программистом? Будь мужиком! cout << "Hello World"
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 1063 | Тема: Концепт-арт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) stalker5889, если следовать твоей логике, то любой мультяшный стиль - это ненормально. Где ты увидел "мультяшный стиль"?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 1064 | Тема: Концепт-арт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Хочешь одекватной критики? Вот: Quote (mobipak) Я вообще-то нарисовал космический корабль и что и много уроков сделал Значит извини, но ты умственно отсталый. Я прочитал один урок и САМ нарисовал кота на аве (занаю, не шик).
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 1065 | Тема: Концепт-арт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| mobipak, встань, отойди от компа, подойди к окну и посмотри туда. Потом вернись в компу и посмотри на это: Ты до сих пор считаешь что это нормально? Что это вообще рисунок?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:59 | Сообщение # 1066 | Тема: Концепт-арт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Где?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:57 | Сообщение # 1067 | Тема: Концепт-арт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Да и вообще, в чём смысл рисовать долго, если субъективное ощущение остаётся таким же. Вот вроде долго рисовал, много нарисовал, а всё нарисовал, а всё равно УГ. Дело в том что ты не слушаешь не чьих советов, врятли прочитал хоть один урок и сделал по нему рисунок. Ты зациклился на квадратах/кругах/и проч. дерьме и не движешся вперёд.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:55 | Сообщение # 1068 | Тема: Концепт-арт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Твое МегаАбъективное мнение никому не нужно. Я это рисовал для игры, а не для того, Чтобы похвастаться. Если ты рисовал это для игры, "а не для того, Чтобы похвастаться" то нафига ты его выкладываешь?! Тебе сказали что все что ты рисуешь дерьмо, ты не слушаешь, тебе сказали не засоряй форум, ты не слушаешь.Добавлено (01.08.2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (mobipak) Твое МегаАбъективное мнение никому не нужно. Мне кажеться, или работы выкладывают для того чтобы указали на ошибки, а не для того что бы сказали как это круто?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:13 | Сообщение # 1069 | Тема: [2D] Тлито |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, а второй бета-тест когда? Меня возьмешь?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:08 | Сообщение # 1070 | Тема: [2D] Тлито |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Эх, как же протестить охотца то))) Когда будет обт? Зы. Не Лекантропы, а ликантропы.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 1071 | Тема: [2D] Тлито |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Говорят, что в ней обитают Лекантропы - люди, по ночам превращающиеся в волков (не путать с оборотнем) Эм... а это разве не одно и то же? Ликантро́пия (от др.-греч. λύκος — волк и ἄνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной превращается в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным. Пруфф.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Вторник, 31 Июля 2012, 18:01 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 1072 | Тема: [2D] Тлито |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Хватить оффтопить, лучше дайте мне свой голос А что уже готово? Мне кажеться что для озвучки нужно: -школоло (если озвучка будет на волчьем то собака ) (1 шт) -микрофон (1 шт) -программа для изменения голоса (1 шт)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:28 | Сообщение # 1073 | Тема: Моё Творчество |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Нарисуй слизня-воина в железной броне и скайримском рогатом шлеме. Слизь должен быть достаточно густой, зелёный. Достаточно добрым.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 1074 | Тема: Собираю команду |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) которые в статьях не указали. Лень, нехватка времени и фантазии?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:21 | Сообщение # 1075 | Тема: Моё Творчество |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Он согласен. Ааа, ясно. artbiff, если нормально нарисуешь слизня буду плюсить каждую неделю пока не устану.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:19 | Сообщение # 1076 | Тема: Моё Творчество |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| И? Что это значит?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 1077 | Тема: Моё Творчество |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Нет не с Тралла!Рисовал с головы. Ржунемогу. Со своей?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 1078 | Тема: Моё Творчество |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Нарисуй слизня-воина в железной броне и скайримском рогатом шлеме. Слизь должен быть достаточно густой, зелёный. Достаточно добрым.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:54 | Сообщение # 1079 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, так лучше
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:40 | Сообщение # 1080 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) P.S. я собираюсь свёртывать проект, поскольку дальше развивать его смысла нет. Если графика никому не нравится, если я бесталантивый художник, если его не возьмут даже на фалко, если после завершения я так и останусь бесталантливым художником, если проект никому не нравится и он всем безразличен, если нету смысла в него играть самому, то на фига его делать и портить себе нервы? На фалко его не возьмут. Мой не взяли. После окончания работы над проектом ты так и останешся "бесталантливым художником". Я уверен. Если хочешь прокачаться то рисуй что то посложнее квадратов. Рисуй деревья, людей и НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ! Создай папку на компе и пихай то говно котоо временем будет получаться всё лучше и лучше.Добавлено (31.07.2012, 16:40) --------------------------------------------- Если хочешь хоть не много заработать то плюй на совесть и бери бесплатные спрайты.
|
|
| |