Славян регдолл ето функцъя а регдоллЫ ето когда они на персонажах... А я спрашывал есть ли такая функцыя умник!. TrollFace очень красиво делаеш, обекты все твои?
Вики читай, умник!
Патч 1.17 делает из Креатора что-то нормальное, воистину! Игра получается хорошей! только темной!
Нужен конструктор для создания 3D стратегии. Желательно, что бы в конструкторе были функции базы (древо усовершенствований), что бы был командир, при смерти которого игра заканчивается. Что бы были машины и танки, в машины можно было бы садится. Покупок солдат не обязательно, но можно. Что бы можно было перевооружать героя и солдат. Не предлагайте Game Maker. Заранее спасибо.
для такой цели движки only! Решишь перейти на движки, тогда и будем из советовать!
Во-первых сразу настораживает его вес. Во-вторых не очень удобный интерфейс. В-третьих все равно использовал в связке с максом. Причина - отсутствие возможности создать коллизию. Одно время он мне даже нравился, но некоторые вещи сделать так и не удалось(например построить скелетал меш). Вообщем по мне блендер не очень. Это мое мнение.
1)o_O. Голословность! Это даже хорошо! 2)Нормальный! 3)WTF?? Причем тут коллизия?
FenMix, с каких пор udk стал более функциональным?
Да, UDK только для шутеров, и вообще это игра, открытая для моддинга! Такая вот дурацкая архитектура у UE3! UDK слабее Unity в отношение web и удобности. Разрушаемость в UDK дурацкая. QWER56, создаешь стену из дочерних объектов-кусочков и потом расчетами в скрипте даешь им двигаться!
QWER56, для разрушаемости можно сделать обычную анимацию объекта в 3д максе как он разлетается, с помощю буленовских операций, так как бомб Унити не поддерживает, неплохо выходит)
Да прибудет с вами аддон Detonator! Он ТАКИЕ взырвы делает, что вы очумеете! Насчет анимации - осколки могут пролететь сквозь окружение.