|
Результаты поиска
|
|
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 1001 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| ress, нет  Добавлено (01.08.2012, 18:50) --------------------------------------------- Но приёмы уже знаю
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 1003 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) А разве это не запрещено по соглашению? Вроде там говорилось о подобным способе накрутки загрузок...
А это не накрутки, а распространение. Накрутки уже автоматом не начисляются.
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:37 | Сообщение # 1004 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Теперь вообще никому выкладвать небуду УРАА
Quote (JeromKid) если даже всему научусь К старости наверное научишься
Quote (mobipak) Это вообще несправедливо всё правильно
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:36 | Сообщение # 1005 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| ress, не только, они ещё сами игру распространяют, и пихают всем друзьям.
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 1006 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) космическую аркаду! им 2д аркадные симуляторы подавай. Как раз её делаю
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 1007 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) 100 США сектантов нас бы озолотили! они из России  Добавлено (01.08.2012, 17:49) --------------------------------------------- я ещё думаю воздействовать психические используя ускоренную человеческую речь(чтоб звучало буд то шум) и 25 кадр в анимации. 
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 1008 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а у меня вообще гениальный план. У друга есть секта. Человек 100. можно их заставить качать и устанавливать тулбары. Но они лишь на космо тему клюют
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 1010 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Raven84, геймплей интересный(нужно построить башню что бы она не развалилась?)
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
|
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:56 | Сообщение # 1013 | Тема: Ищу человека для создания платформера |
Сейчас нет на сайте
| killman13, сначала скинь на фотохостинг Добавлено (01.08.2012, 15:56) --------------------------------------------- http://ipicture.ru/ например
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:51 | Сообщение # 1014 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
Сейчас нет на сайте
|
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 01 Августа 2012, 16:40 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 1015 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Я уже много рисую, по урокам и много ещё чего. А я всё равно плохо рисую. Значит не судьба
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 1016 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) я не восхваляю свои рисунки что то я видел всё наоборот
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 1017 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ты вообще самый главный художник, пример подражания, О, великий
он ведь правду говорит
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 1018 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ты сейчас что-то такое ляпнул, что все нейроны перестали отвечать Выключение системы... Отключение каналов передачи данных... Вырубление explorer.exe... Выключение всех процессов... Включение нейронов... Ошибка: нейроны не включается... Восстановление к предыдущей точке восстановления... Переход в безопасный режим... Всё в норме... Перехожу в обычный режим... Проверка системы... Обновление головного мозга... Всё ==true
LOL
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 1019 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) много уроков сделал они видать тебя ничему не научили
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 1020 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| ЛОЛ что? Если человек рисует УГ то он не художник. Даже меня нельзя назвать художником, хотя рисую лучше тебя в 10 раз
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |