|
Результаты поиска
|
|
| MasTerilDar | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 961 | Тема: Концепт-арт |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Первая новость - меня разбанили Это плохая новость
Quote (mobipak) Теперь я боюсь что-либо тут писать а вот это хорошая новость
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:58 | Сообщение # 963 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Подскажите, кстати, ещё игр вроде тех, что я назвал, очень уж мне нравится эта тема авто как главного средства выживания в суровом пост-апокалиптическом мире. Таких игр полно, но я ни 1 не знаю, нет, не от наших, от америкосов.
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 965 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Мы тут рассматриваем теорию, при которой 4-е измерение - не время. Это что ещё за теория такая 0_о
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:33 | Сообщение # 966 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
Сейчас нет на сайте
| KVinS, и ещё нужно добавить возможность выбора клана.
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:18 | Сообщение # 967 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Прошли все-же? Или на каком остановились? Не помню
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 968 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game |
Сейчас нет на сайте
| Игру пройти сложно! но время убить можно бу
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:14 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:08 | Сообщение # 969 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Вот, делать было нечего. Решил сделать пародию на свою аву
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:36 | Сообщение # 971 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
Сейчас нет на сайте
| ну наверное как обычное РПГ. только можно ещё добавить места, где можно будет пройти, только достигнешь определённого уровня в ловкости и силе. Добавить стелс режим(охоты на мышей) Добавлено (05.08.2012, 18:36) --------------------------------------------- наверное про двухногих и ихних котов ты не забудешь? 
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:48 | Сообщение # 972 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Я был бы более рад конкретным идеям и предложениям сюжет полностью с книг не переписывай
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:20 | Сообщение # 973 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вот представьте, что наша вселенная плоская. Я её представил в виде программного кода.
А вообще на счёт измерений. 4 измерение- это время. По сути время идёт только в одну сторону. но эксперименты с зеркалами Козарева показывают, что время многомерна. То есть наша вселенная и не 3д, и не 4д, а 6д(по моим рассуждениям)Добавлено (05.08.2012, 17:20) --------------------------------------------- Я время представил в виде 3х мерной модели
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 974 | Тема: Планирование онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Квесты, ботов, скиллы квесты не могут быть без ботов(только если объектом разговора не является просто объект). скиллы тоже не могут без ботов
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:04 | Сообщение # 975 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, sk0rpi0n, сейчас ещё холивар тут устройте.
SkyCapitan, моя работа подходит, потому что
1) Рендер(особо не важно) 2) Отредактирован в редакторе изображений
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:04 |
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:49 | Сообщение # 977 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Планеты и космос одноцветны как-то, из-за чего и сливаются немного.
Ну я уменьшил количество цветов(хотел изюминку добавить )
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 978 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, если это концепт арт, то наверное моя картинка под спойлером тоже(да, нуб)
Делал в Cinema 4D + paint Net
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:39 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 979 | Тема: Моё Творчество |
Сейчас нет на сайте
| Ohotnik, Что у него с глазами, за компом много сидел? 0_о
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 980 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Что то все на изометрию перешли.
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Суббота, 04 Августа 2012, 19:28 |
|
|
| |