Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 981 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ex[3]m, что? присоединится к тебе в команду... и реализовывать ваши розовые мечты? Добавлено (02.01.2011, 18:48) --------------------------------------------- Ex[3]m, заметь я сказал не великую игру, а великую идею...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 982 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ex[3]m, Иди скажи это на фри лансе... с тобой никто знающий свою область не будет работать... А великие идеи о мощных играх... можешь пока оставить... Как организатор команды должен шарить лучше 3х спецов твоей команды... и направлять этих безалаберных программистов в правильное русло, а так... парни давайте сделаем игру... не получится напишем двиг...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 983 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Крысенок Сегодня, 18:25 ты поплатишься за все, баба! Как мило он зарегился чтоб мне минус поставить
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:24 | Сообщение # 984 | Тема: Онлайн в ЛогоМиры3 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| strade, ну он же просит "помочь" а на деле напиши и скинь сорс.. я изменю копирайты и спасибо тебе большое
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 985 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Замечательная логика сначала нужно собрать толпу в 10 человек а потом решать, ребятки что же мы будем делать? А спонсоры вкладывают деньги только в перспективные проекты... предложите аудитории то что сейчас актуально, организуйте хорошую раскрутку, частые обновления вытянешь? Знаешь сколько таких команд где лидер: Дата рождения: 31 Октября 1996 [ 14 Скорпион ], и чем вы лучше? Какие у тебя познания в синхронизации клиент сервера, шифрованной передачи данных... ни о каком движке и речи не может быть... т.к. профессионалы не пойдут... пойдут такие же как ты...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 986 | Тема: Ваша реклама! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ориентировочная стоимость: 6 $ По результатам cy-pr я на рекламу в неделю больше трачу чем стоит ваш форум.... не актуально
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 987 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А что ты сам умеешь? какие перспективы например у меня будут если я буду работать с тобой? не будем ли мы языком чесать строить великие планы и балду пинать?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:07 | Сообщение # 988 | Тема: Онлайн в ЛогоМиры3 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Блин как не печально все альтруисты оборвали со своего заднего места последние волосы и разъехались по санаториям
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 989 | Тема: Спасение. Новый мир |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Клон корейской контры? скрины? или это пока великая идея?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 990 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Тебе смешно, а 12ти летнему школьнику 2ешнику ппц как обидно:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 991 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| TmeKiller, большинство но не все же:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:54 | Сообщение # 992 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, за жестокость, без сердечность, эгоизм и издевательства, скажи изверг такой нехороший
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 993 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ктоотоо, он сколачивает восстание против Ферамона
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 994 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, значит ты не давно не форуме... тут сложилась такая социальная лестница, почти всех новичков морально втыкают, осмеивают, и они переходят из категории юный разработчик в категорию дух форума... и несут всякий бред... Добавлено (02.01.2011, 17:48) --------------------------------------------- AltairS, 100% за нами следит модератор и ждет что кто нибудь нарушить правило... и тогда суши сухарики
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 995 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, тебе просто надоело или он что то тебе сделал?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 996 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Щас модератор ругаться будет...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 997 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Критикуя новичков кто то чувствует себя круче опытней, его ЭГО парит в облаках... но как новичкам это? желая получить поддержку со стороны юзеров форума они натыкаются на....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 998 | Тема: oprosoff.net развод! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ну есть ещё способы заработать... 1 я описал в теме как заработать... в принципе не сложный и прибыльный..
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 999 | Тема: oprosoff.net развод! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| savelov-nik, проверил? не доверяй всяким сайтам, халявы не бывает:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 1000 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| shizofren, можешь в аську написать, идея хорошая проконсультирую
|
|
| |