Результаты поиска
|
|
Потенциал | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 20:47 | Сообщение # 81 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, тебе мешают эти страницы? Или нужно через каждые 10 постов тему пересоздавать?
|
|
| |
Потенциал | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 82 | Тема: Jump All Stars |
участник
Сейчас нет на сайте
| Wookie, попробуй запусти игру в IE Добавлено (06.02.2014, 15:29) --------------------------------------------- Jump All Stars - скачать
|
|
| |
Потенциал | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:27 | Сообщение # 83 | Тема: Leadwerks Game Engine: Indie Edition |
участник
Сейчас нет на сайте
| Запустил, ничего не понял, удалил. Моя история.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 20:16 | Сообщение # 84 | Тема: Batldolg: Чистый завод |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Postal228 (  ) А сам господь бог существует. Конечно.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:14 | Сообщение # 85 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Потенциал, а кто Вам разрешал использовать ресурсы из Dota 2? Собсно, никто.
Сообщение отредактировал Потенциал - Воскресенье, 19 Января 2014, 20:15 |
|
| |
Потенциал | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 86 | Тема: Нужны работники!(3D Моделлер)[не актуально] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вас затралировали.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 11:38 | Сообщение # 87 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, последняя рабочая версия под IE
|
|
| |
Потенциал | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:03 | Сообщение # 88 | Тема: Jump All Stars |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie (  ) екзешник же скомпилировал, с N-W. Потом и мне финал версию скомпиль. Кстати, у меня моя дота в IE запускается?
|
|
| |
Потенциал | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 22:53 | Сообщение # 89 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, скорее всего, версия вашего браузера НЕ 9. Приведу цитату с офф. сайта конструктора "Internet Explorer (only version 9 or newer works with HTML5)" Думаю, что у всех должна стоять последняя версия IE, т.к. она автообновляемая.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 21:37 | Сообщение # 90 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, на IE (с 9 версии) работает.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 00:05 | Сообщение # 91 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, в ближайшие дни постараюсь всё закончить. Название "Jump All Stars" удовлетворяет вашим требованиям?
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 92 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| А тестировал я на хроме. В таком случае, завтра перезалью.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 93 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lolskill (  ) Jump All Stars Идеально.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:22 | Сообщение # 94 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра должна работать. Не только я проверил.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:17 | Сообщение # 95 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Но идея была придумана мною и ни в какой другой ММО подобной системы я не видел. Нет, нет, было уже такое. Зуб даю.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:13 | Сообщение # 96 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, попробуй нажать Esc или обновить страницу.
Сообщение отредактировал Потенциал - Среда, 15 Января 2014, 23:13 |
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 97 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Отсутствие стандартного разбиения на классы. Тут нужно немного углубится. Вообщем, если говорить по простому - в игре нет классов, изначально игроку доступны умения всех классов, но активными являются лишь те, что соответсуют одетому оружию. Идея отличная. Баланс при этом близится к идеалу. Такое уже было реализовано в одной ММО (название уже и не вспомню). Хорошая идея.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 98 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ещё один билд.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:51 | Сообщение # 99 | Тема: Jump All Stars |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) поменять фоны Я их сегодня же и менял. До этого стояли различные контуры персонажей\итемов доты (на красном фоне, как в шопе). Эти, по-моему, выглядят куда лучше.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:36 | Сообщение # 100 | Тема: Jump All Stars |
участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Дудл джамп является лишь схожей игрой. Никакие идеи из самого дудла не были взяты.
|
|
| |