Суббота, 05 Июля 2025, 11:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска
ПотенциалДата: Среда, 15 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 101 | Тема: Jump All Stars
участник
Сейчас нет на сайте
Jump All Stars - это infinity jumper, разрабатываемый на Construct 2. Jump All Stars - это пародия на популярную игру - DotA (Defense of the Acient)

• Похожие игры: Doodle Jump
  • Платформа: PC

Отличительной особенность этой игры является то, что вы играете за персонажа игры DotA. Также, в игре присутствует магазин, где игрок сможет приобрести другого персонажа и "прокачать" ему характеристики.

Немного о геймплее: целью игры является подняться по движущимся платформам как можно выше, собрав при этом максимальное кол-во монет. Все платформы имеют разные параметры: одни двигаются в горизонтальном направлении, другие в вертикальном, а у некоторых постоянно изменяется размер. Так же, присутствует бонус, в виде ускорения.

Разработка началась относительно недавно, но в ближайшее время планируется релиз с последующим (возможным) допиливанием игры. В конечном итоге, игра будет скомпилирована в HTML5, т.к. для компиляции в .ехе нужна лицензия Construct.

Демо версия: http://mdg.3dn.ru/dj2/index.html
    Скриншоты:

P.S. Принимаются Ваши идеи по поводу геймплея - как его разнообразить, что сделать, чтобы игрок, как можно дольше оставался в игре и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Потенциал - Четверг, 16 Января 2014, 22:03
  • ПотенциалДата: Среда, 15 Января 2014, 21:13 | Сообщение # 102 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Понятно, спасибо.
    А расценки на флеш игры не изменились?
    ПотенциалДата: Среда, 15 Января 2014, 21:08 | Сообщение # 103 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Кстати, по поводу эти трейдмарок: у вас на сайте есть игра - "Minions". Это исключение?

Сообщение отредактировал Потенциал - Среда, 15 Января 2014, 21:12
    ПотенциалДата: Вторник, 14 Января 2014, 23:46 | Сообщение # 104 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Цитата falcoware ()
    Геймплей сложноват и быстро умираю

Исправлю.
    Цитата falcoware ()
    мы не пираты, чтобы раскидываться чужими трейдмарками. Дота отпадает.

Я же не предлагаю назвать игру целиком и полностью Dota. Dota jumper, как вариант.
    ПотенциалДата: Вторник, 14 Января 2014, 23:21 | Сообщение # 105 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Цитата falcoware ()
    геймплей сложноват и скучноват.

Относительно прошлой версии геймплей в разы интересней. И интересней он становится на более высоких уровнях, куда добраться довольно таки сложно, но я это исправлю.
    А вообще, игрушка с припиской "дота" хорошо бы пошла, я полагаю.

Добавлено (14.01.2014, 23:21)
    ---------------------------------------------
    Вы заходили в игрой шоп? Там есть покупа самого персонажа и его характеристик. Это должно удержать игроков в игре. Правда, он ещё не доработан.

ПотенциалДата: Вторник, 14 Января 2014, 23:04 | Сообщение # 106 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    участник
    Сейчас нет на сайте
    falcoware, я разнообразил свою игру. Теперь, казалось бы, казуальный платформер приобрёл динамику.
    Короче, вот. http://mdg.3dn.ru/dj2/index.html
    ПотенциалДата: Понедельник, 13 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 107 | Тема: [3D]Пустота
    участник
    Сейчас нет на сайте
    С таким графоном психоделикой даже и не пахнет.
    ПотенциалДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:36 | Сообщение # 108 | Тема: Защита от скачков fps
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (CreatingOver)
    При обилии эффектов fps начинает прыгать

Уменьши кол-во эффектов
    Цитата (CreatingOver)
    Много крови

аналогично эффектам
    ПотенциалДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:29 | Сообщение # 109 | Тема: Требуются художник, моделлер-аниматор
    участник
    Сейчас нет на сайте
    del

Сообщение отредактировал Потенциал - Понедельник, 05 Августа 2013, 00:30
    ПотенциалДата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:28 | Сообщение # 110 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Человек arkady тут всех тролит. Ты у меня аж батрудинава вызвал.
    ПотенциалДата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:27 | Сообщение # 111 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Когда попросился графику рисовать для игры, тогда и увлёкся biggrin
    ПотенциалДата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:22 | Сообщение # 112 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Не сочтите за ап темы.

На данный момент нам доступна первая Альфа версия. Тестирование идёт полным ходом.
    ПотенциалДата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:55 | Сообщение # 113 | Тема: Ищу несокиьх челавек
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Маркер, сасай лалка.
    ПотенциалДата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:37 | Сообщение # 114 | Тема: Line Of Fire 3D
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Ещё один польский шутер.
    ПотенциалДата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 115 | Тема: Ищу несокиьх челавек
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (kar0vin)
    Ну он неимееет в мире?

Что именно он не имеет?!
    Цитата (kar0vin)
    Не хочу

Ты опять ответил на сарказм.
    ПотенциалДата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 116 | Тема: Ищу несокиьх челавек
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (kar0vin)
    Ищу несокиьх челавек

Не найдёшь.
    Цитата (kar0vin)
    Что за мой проэкт:

а за мной пасаны!!1

Цитата (kar0vin)
    1. Художник 1. шт
    2. Звуковик 2. шт, потаму что один будет овзучивтаь а другой писать
    3. Модельер 5. шт не меньше
    4. Секатор 1. шт

Звуковик, моделер, секатор... ясно.

Цитата (kar0vin)
    Эта уникальный проект не имеющий данный в мире.

Не имеющий.. что?
    Цитата (kar0vin)
    космчеспкие

что?
    Цитата (kar0vin)
    водяры, гиголуки и ещо много рас которые я не скажу

И не надо, ок?
    Цитата (kar0vin)
    дружков

Братков... Набери братков, чувак.
    Цитата (kar0vin)
    Какой севодня хароший день!

Действительно.

Собственно мой тебе совет. Набери пацанов из 4б класса. Тебе помогут. Удачи.

Добавлено (25.07.2013, 15:04)
    ---------------------------------------------

Цитата (mobipak)
    Автор, а корованы грабить можно?

Цитата (kar0vin)
    В костмическом пространстве нету караванов хотя в eve online они есть я попробую добавить, спасибо за идею!

Это был сарказм.
    ПотенциалДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 117 | Тема: Открытие исходника
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Спасибо. Тема больше не актуально.
    ПотенциалДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 02:36 | Сообщение # 118 | Тема: Открытие исходника
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Посаны, хотел я один замечательный исходник открыт, да вот не задача - при открытии вылез жук, со словами "You require the behavior 'Path Movement' to open this file." Как сие лечится?
    ПотенциалДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 01:55 | Сообщение # 119 | Тема: [2D] - Start Space
    участник
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (ArtGr)
    Менюшка красивая...

Отнюдь.
    ПотенциалДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:50 | Сообщение # 120 | Тема: Пойдет такая графика для игры или сильно наивно
    участник
    Сейчас нет на сайте
    это карочи увеличь разрешение в 2 раза и сконвертируй в bmp, тогда норм будет.
    • Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг