Результаты поиска
|
|
Батлфилдер | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 81 | Тема: Dead City 2: Biotek labs |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dead City 2: Biotek Labs - новая часть игрового рассказа о массовом заражении вирусом. На сей раз вы будете искать ответы в лаборатории, компании Biotek. Немного о самой компании. Biotek inc. - наикрупнейшая испанская компания, занимающаяся исследованием разных микроскопических, живых существ. Также лаборатории компании занимались изготовлением вирусов, для определенных целей. В 2018 году ООН и Всемирный Суд признали исследования вирусов компании Biotek сумашедшими, и лицензию на исследование они отобрали. Однако у компании есть подземные лаборатории. Самая крупная из них - Птичье Гнездо. Там проводились нелегальные исследования, по созданию вируса, воскресающего мертвых. Но у вируса был минус - воскресший человек жил только по основным инстинктам Лаборатория находилась в Тихом Океане и ею управлял искусственный интелект, под названием IMPOSSIBLE MACHINE. Именно она стала распространителем вируса, из-за сбоя в системе. Интелект перекрыла все двери и люди ,находящиеся в лаборатории оказались взаперти. Постепенно, все люди умирали, а потом превращались в зомби. Вскоре, IM открыла двери и мертвецы пытались добратся до берегов. Но большинство осталось в лаборатории И теперь вам предстоит проникнуть в лабораторию и отключить IM. Игра: http://gcup.ru/load/dead_city_2_biotek_labs/9-1-0-849 Добавлено (21.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- ЧЕ НИКТО НЕ ИГРАЛ?
|
|
| |
|
Батлфилдер | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:32 | Сообщение # 83 | Тема: [3D] - School of the Darkness: Door Without Number - [FPS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| капец!!на гамаке такое!!!LOL!!!!!! а че надо делать, когда там у тебя фонарь тухнет ,ты видиш чела и у тебя нож отбирают! я дверь открываю а там паук и мне нечем его мочитьДобавлено (14.03.2010, 10:32) --------------------------------------------- и еще как выйти из игры. я еле вышел через Ctrl+Alt+Del
|
|
| |
|
|
|
|
|
Батлфилдер | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:03 | Сообщение # 89 | Тема: Редактор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выбор значка с частями Слева находятся частидля перса. При клике на любую из частей, она же сразу появится на персе.
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:50 | Сообщение # 90 | Тема: Редактор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HelloWorld, я выложу скринами 1. Справа находится перс. Он еще не изменен. 2.Значок с галочкой означает конец редактирования. 3.Значок с рогом будет использоватся для перехода к экрану с частями 4.Значок с краской будет использоватся для перехода к экрану расцветки перса
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:06 | Сообщение # 91 | Тема: Редактор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я вообще тдс хочу сделать ,поэтому напишу то, что наверняка понадобится я умею -делать спрайты и объекты -умею давать движения объектам (передвижение) -делать прицел -AI противников ,правда примитивный -делать миникарту Сегодня начал гмл учить Добавлено (16.02.2010, 18:06) --------------------------------------------- если еще че нить вспомню,напишу
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:40 | Сообщение # 92 | Тема: Редактор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну да Добавлено (16.02.2010, 17:40) --------------------------------------------- это я и имел в виду ну так не подскажите
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 93 | Тема: Редактор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да да да. ну только чтоб там не было закрытых частей Добавлено (16.02.2010, 17:35) --------------------------------------------- всмысле заблокированых
|
|
| |
|
|
Батлфилдер | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:48 | Сообщение # 96 | Тема: Редактор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите! Как сделать редактор в гм как в spore на этапе клетки. PS плиииз
|
|
| |
|
|
|
|