Результаты поиска
|
|
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:03 | Сообщение # 81 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вообще могу залить и выложить тут файл текстовый, я туда покидал все ссылки на хорошие книги на торренте. Книги все по ява. Есть собрание книг. ПО 800 метров
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 82 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да забей, это тема нашей троицы гг. Как хотим тут так и разговариваем. Если модером кого-нибудь сделают- почистим Добавлено (26.12.2008, 19:01) --------------------------------------------- Я тожн
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:55 | Сообщение # 83 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| теперь это моя библия блин:) пока наизусть не выучу не успокоюсь Добавлено (26.12.2008, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Lemon) а что примерно в книге? основы норм дает? (а то тоже для своего телефона хочу пару джав сделать, но т.к. на гамаке не работаю особо...) Смотри мой пост, я описал Добавлено (26.12.2008, 18:54) --------------------------------------------- Книжка как раз для тех, кто начинает, я ява сам не наю, че б я стал для опытных качать Добавлено (26.12.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Lemon) а ответ на вопрос? Я твой пост не видел просто, он появился пока я свой писал
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 84 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| я всю не прочитал еще, но в описании написано пригодится как про так и начинающим, а если тебе надо жестко для профи я могу тебе кинуть ссылку на книжку, я пока не стал качать, потому что ее мне рановато. В этой от МОррисона книги есть небольшое отличие, но в основном тема таже. Тока разделу сетевых игр мало уделено. Ну да лано
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:36 | Сообщение # 85 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Молодец
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:29 | Сообщение # 86 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:22 | Сообщение # 87 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пирумян, Вартан - Платформа программирования J2ME для продвинутых устройств Добавлено (26.12.2008, 18:22) --------------------------------------------- Вот Спешиал фо ю. Качайте пока они не подтвердят материал. Это прямая ссылка на книгу
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:00 | Сообщение # 88 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в каталог добавил. По ссылке не получается? у меня заходит
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:49 | Сообщение # 89 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я на айфолдер решил залить, я там просто зареганный оказывается Добавлено (26.12.2008, 17:40) --------------------------------------------- У меня просто пишет типа загрузка другой страницы и стоит не шевелица, интересно сколько ждать Добавлено (26.12.2008, 17:49) --------------------------------------------- Вот Вам
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:34 | Сообщение # 90 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| А долго заливаться будет? Я просто никогда дела не имел с такими вещами
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:23 | Сообщение # 91 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| если щас сорвется, залью на ле...какой-то хостинг, никак выучить не могу Добавлено (26.12.2008, 17:20) --------------------------------------------- Да не люблю юкоз в этом отношении, файлы в каталог жуть добавлять Добавлено (26.12.2008, 17:23) --------------------------------------------- скажите адрес какого-нибудь файлового хостинга?Где можно файл залить
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:18 | Сообщение # 92 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавляется, тока похоже будет долго, 10м весит
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:10 | Сообщение # 93 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Щас, тут можно заливать на их сервер, или обязательно на хостинг какой-нибудь?
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:05 | Сообщение # 94 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, кстати, нашел норм книгу, там все понятно, может выложить? Добавлено (26.12.2008, 17:05) --------------------------------------------- в смысле в каталоге выложить
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 15:23 | Сообщение # 95 | Тема: Помогите подобрать движок для РПГ типа Diablo |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) причем здесь косяки? вот ты щас наиграешься с ГМ, и т.п....а потом скажешь "я научился делать игры на 100 процев! я хочу их продавать!", сделаешь игрушку на ГМ (взломанном скажем), дашь издателю... и бах, она захватила сердца миллионов. и потом наблюдаем интервью... :Здрасти: "Здрасти" :На чем игру делали?: "На ГМ" :А какая у вас лицензия?: ...и все sad хотя я не спорю, можно и скрыть этот факт, но если заниматься чем то профессионально (в смысле я о продаже игр)... то тут и речи о пиратском П.О. идти не может (вот ты представь кадр....Крайтек разработали КрайзЕнгине на пиратской Висуал Студии от Микрософта?) Да и если ты купил П.О. лицензионно, ты можешь писать спокойно автору и т.п. Тогда уже лучше писать на бесплатных программах, для написания на ява допустим есть ряд беслатных программ, причем абсолютно бесплатных, и все. Но для этого надо знать язык. А лично мое мнение, нормальную игру на конструкторе не создашь, даже используя скрипты, возможности все равно ограничены
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 14:53 | Сообщение # 96 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Он легкий happy я буду учить ява, а не скриптовый язык ГМ Добавлено (26.12.2008, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Assasin) Lordy, посмотри тут немного не то, как я понял, там пример игр, в которых сервером является клиент одного из игроков. Это значит, что размер клиента очень большой(в нем все функции). Поэтому этот вариант отпадает. Такого размера игра не на одном сотовом не запустится простоДобавлено (26.12.2008, 14:53) --------------------------------------------- Кто напишет 100-е сообщение тому конфетку
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 14:52 | Сообщение # 97 | Тема: Помогите подобрать движок для РПГ типа Diablo |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня левый ключ на гм, ни висяков, ниче нету
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 13:10 | Сообщение # 98 | Тема: Помогите подобрать движок для РПГ типа Diablo |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем покупать лайт версию, когда можно в инете найти ключ?
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 11:44 | Сообщение # 99 | Тема: Помогите подобрать движок для РПГ типа Diablo |
участник
Сейчас нет на сайте
| ааа
|
|
| |
Lordy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 05:50 | Сообщение # 100 | Тема: Хочу написать игру на java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль. Ты не занимался? Добавлено (26.12.2008, 05:50) --------------------------------------------- Короче, вчера посидел и понял...без языка ничего дельного не написать, так что буду учить
|
|
| |