Результаты поиска
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:47 | Сообщение # 81 | Тема: ModelViewer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| counter, добавь формат b3d для Blitz3D
|
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:37 | Сообщение # 82 | Тема: Зона Отчуждения |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1w, Лучше помоги оформи мне отправь я работаю пока а это долго и скрины как что исправить я лучше модели начал делать
|
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 83 | Тема: Зона Отчуждения |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если вы такие умные киньте пример в лс как нужно Добавлено (23.05.2012, 18:33) --------------------------------------------- ArtGr, Я переименовать собрался просто не успел
|
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:26 | Сообщение # 84 | Тема: Зона Отчуждения |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1w, Я это понял за всё это время пока делаю пока получается ведь и прошу не пост комментировать а игру
|
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 85 | Тема: Зона Отчуждения |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote (FERAMON) Так купи, что мешает? коплю пока я не богат чтобы кучу лицензий враз покупать
|
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 86 | Тема: Зона Отчуждения |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет надо двиг выкупить и всё Добавлено (23.05.2012, 18:19) --------------------------------------------- Постараюсь я пока модели сижу делаю
|
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:16 | Сообщение # 87 | Тема: Зона Отчуждения |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1 скрины посмотри игры Скрины гиф анимации неуспел много сделать но вот версия 2 http://garrysmodaddons.ucoz.ru/anigif.gif
версия 1 http://vk.com/album-37632249_155740441 так как денег мало прошу помочь хоть рублём R232851383581 http://www.webmoney.ru/ графику и атмосферу улучшим пока даже на альфа не тянет но рабоа идёт пока 2 месяца но вот уже есть скрины перетекстурить много ещё надо 2 моды я невылаживал один есть на сталкер вот группа http://vk.com/stalkeri_chaes
там скрины ток 1 все удалены могу выложить если надоДобавлено (23.05.2012, 18:16) --------------------------------------------- elis1112, это всё сразу
|
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 88 | Тема: Зона Отчуждения |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане
Я бы хотел презентовать вам свои наработки в области создания MMOFPS Т.к. у меня есть опыт в разработке глобальных модов к таким известным играм как: Half Life 2 , Grand Theft Auto San Andreas ( GTA SA ) , Samp , Gmod и т.д. я планирую закончить данный проект или же хотя бы довести его до играбильной демо версии. Ещё хотелось бы отметить то, что за моей спиной время, когда я создавал шаблоны для сайтов, а значит я смогу самостоятельно оформить офф сайт проекта. Среда разработки: Изначально хотел взять Unity, но не захотел мучится с сервером, потом поковырял UDK и тоже нашёл некоторые недостатки. Теперь я направил свой взгляд на Realm Crafter. Отсюда сразу пару вопросов: 1.RC не советуют для разработки игр, какого ваше мнение? 2.RC - конструктор, двиг или нечто другое?
Сроки разработки: Т.к. я хорошо разбираюсь в скриптенге, делаю 3D модели сам, рисую текстурки и дофига чего ещё, я могу сделать весь проект сам. Но мне понадобится ваша помощь. Поэтому Welcome to my Taem. Кто нужен в команду: Отписываемся ниже по форме и я решу, нужны ли вы будете в нашей команде:
Code Специальность:Писать тут Опыт:Писать тут Связь с вами:Писать тут
Мои контакты http://vk.com/lethalarea на стену пишите Почта Zone_of_Alienation@mail.ru Скайп antoha_shift
Описание игры
Действия проходят на заброшенной зоне постсоветского пространства в городе Рябино, и его окрестностях. Это заброшенный промышленный городок в котором творятся необъяснимые явления Вы с вашими друзьями и другими игроками сможите побродить по заброшенной зоне и получить много ярких ощущений выполняя задания , сражаясь с мутантами и другими игроками а опытные игроки смогут покупать дома и целые базы и создавать группировки а при покупке дома его можно обустроить под магазин в игре есть транспорт такой как бтр, уаз, нива, ваз, и другие. И при старте можно выбрать один из трёх классов военные, бандиты и вольные Думаю будет интересно посидеть с вашими друзьями у костра слушать музыку или услышать интересную историю можно будет ограбить другого игрока или торговца и даже вооруженную колону
вот краткий список возможностей:
Автоматическое обновление системы хранит ваши игроки в курсе изменений в мире. Многие стандартные функции, встроенные MMORPG, в таких как животное на лошадях, пункт крафта, и многое другое. Игрок против игрока поддержка: PvP Поддержка защищенных торговля между игроками. До 4500 визуальных сочетаний символов в различных полов, борода, волосы, лицо, одежда и дополнения оборудования. Шестнадцать игроков характер моделей, каждая с 50 анимаций такие, как каратэ бои, магия, плавание и многое другое. Игроки могут иметь домашние животные или пособников. Продавцы покупать и продавать вещи. Персонажи могут ходить, летать или плавать в вашем игровом мире Разнообразие встроенный экран последствий использовать как хотите. Игроки могут покупать дома, чтобы жить, и хранить их элементов. Игроки могут купить дом с продавцом ВСНП, и установить их магазин по продаже предметов, даже если они в автономном режиме. Определите ваши собственные атрибуты, навыки и типы повреждений. Создание до 65535 пунктов для игроков, чтобы найти, торговли и использования. Создание виртуальных миров с неограниченной области, что позволяет ваш мир столь же большое и подробное, как вам нравится. Позволяют игрокам создавать свои собственные гильдий, а также передавать их членов гильдии на квесты. MMORPG система чата с типичными чате команд и функций Monster надежные и ненасилия персонаж (NPC) Искусственный интеллект.
Системные требования
Сервер Минимальные: P2-600 МГц, 128 МБ RAM, подключение к интернету со статическим IP Минимальная Клиент: P4-1.3GHz, 512 Мб ОЗУ, звуковая карта, GeForce 5500 / Radeon 9800 или выше (128 Мб оперативной памяти, видео), через Интернет или локальной сети. Windows 2000 / XP / Vista и DirectX 9.0c или выше.
Скрины гиф анимации неуспел много сделать но вот версия 2 [img]http://garrysmodaddons.ucoz.ru/anigif.gif[/img вот вторая версия движка версия 1[/c]
Сообщение отредактировал strelokzi - Четверг, 24 Мая 2012, 12:17 |
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 16:51 | Сообщение # 89 | Тема: Удалено! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удалено!
Сообщение отредактировал strelokzi - Четверг, 14 Марта 2013, 12:49 |
|
| |
|