Результаты поиска
|
|
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 81 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я жесток.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:32 | Сообщение # 82 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, А ну тогда твоё место у параши
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:30 | Сообщение # 83 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, Я тут неподалеку темку о дворфах запилил. Так, что если захотите поиграть или в этом духе, то прошу к нам на чаепитие с булочками *а любители кубов опять у параши*Добавлено (16.11.2011, 20:30) --------------------------------------------- Человек-панчлайн, Ты про дворфов или кубы?
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:26 | Сообщение # 84 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, Он о том, что там не используется текст как таковой, а изображения этих самих букв.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 85 | Тема: Dwarf Fortress |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Насчёт графона. Необязательно играть в ASCII-вариант. Существует множество самых разнообразных графических версий о которых можно почитать тут Добавлено (16.11.2011, 20:25) --------------------------------------------- Сам неопытный, но попытаюсь ответить на все интересующие вопросы по игре.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:19 | Сообщение # 86 | Тема: Dwarf Fortress |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ооо да, ребятишки! Настало время Dwarf Fortress! Ваш брат сам себе выроет могилу от такой графики! Но это только начало долгого пути.
Dwarf Fortress это игра на основе ASCII-графики, которая включает режим в стиле roguelike — режим приключенца (adventure mode), и более популярный режим Дварфийская крепость (Dwarf Fortress mode), в котором основное внимание уделено созданию и выживанию небольшого поселения дварфов.
Здесь молодые Дварфы найдут все необходимое: Статья поясняющая суть игры Русская вики Вики на английском(намного полнее)
Сообщение отредактировал MightyCake - Среда, 16 Ноября 2011, 20:21 |
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 87 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) я понимаю что ты хочешь побыстрее набить постов. От этого растёт мой член, а игра Dwarf Fortress. Твой брат сам выроет могилу от такого графона.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 88 | Тема: Burning Babies |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Это мы про баттсекс
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 89 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, И всё же в гта и мафии была сюжетная кампания. Buran, ДВОРФЫ ШАХТЫ МЫЛО ГОБЛИНЫ ПИВОДобавлено (16.11.2011, 20:06) --------------------------------------------- Это такой толстый намёк на одну игру
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 90 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) лично меня графика устраивает, ибо я играл в игры 80ых и 90ых и к графике не прихотлив. Покорчил из себя старичка? Не буду говорить о моих пристрастиях в играх и графике, чтобы не показаться эгоистом. Пара человек на форуме знают в какие я играю игры(воздушный поцелуй ahno). Игра про "развлеки себя сам" так нет бы сделать это поинтереснее как во многих других сэндбокс проектах. Так нам дают кирку, рельсы и вагонетки. Какое обилие возможностей!
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 91 | Тема: Burning Babies |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ты так говоришь как-будто это опечатка. Quote Люди кодера ищут, зачем сюда постить, пиши лс. Не понял эту часть.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 92 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Но не надо защищать эту дерьмовую игру. И спорить с тем, что она дерьмо.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 93 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, Начнём с того, что Minecraft не воксельная игра. А игры с вокселями уже вполне можно запустить на обычных компьютерах. И я купил эту кучу дерьм...инди-игру. С какого хрена я должен качать текстур-паки?Добавлено (16.11.2011, 19:45) --------------------------------------------- В игровых журналах и интернет-изданиях оценка даётся не с модами на графон, а на оригинальную игру.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:40 | Сообщение # 94 | Тема: Ищу старые MMORPG с серверной частью |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, Он наверное имеет ввиду с открытой серверной частью в свободном доступе.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 95 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, Я ничего не имею против кубов. Текстуры просто ужасны, через полчаса игры глаза начинают просить пощады.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:34 | Сообщение # 96 | Тема: Minecraft Realistiks |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, Уважаемый, а ваша аватарка мне знакома. Погодите-погодите... да она же моя и нарисована одним товарищем специально для меня. Ай-яй-яй.
Сообщение отредактировал MightyCake - Среда, 16 Ноября 2011, 19:34 |
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:30 | Сообщение # 97 | Тема: Minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Minecraft одна из худших игр которые мне встречались. Всё от дерьмовой графики до скучного геймплея и ужасного звука не заслуживает малейшей похвалы.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:26 | Сообщение # 98 | Тема: Burning Babies |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Гей-дизайнер готов ответить на ваши вопросы.
|
|
| |