Результаты поиска
|
|
MightyCake | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 41 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, Без уровней никто не купит.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 42 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Ты вообще кто такой? УРОВНИ СДЕЛАААЛ БЫСТРА
Сообщение отредактировал MightyCake - Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:42 |
|
| |
MightyCake | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 43 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andre_y, >потянуло За тенденциями не следим. Всегда нравилось, всегда так делали. Но не до конца, поэтому игр у нас собственно в портфолио нет.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 44 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Столько человек похвалило. А помогать не хотят.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:54 | Сообщение # 45 | Тема: JG Game Studio |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Все некрофилируем! Ты на экскурсии.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 46 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, В чём же? Меня задолбали люди*цензура же* которые ходят и видят во всём "троллинг", слово новое выучили и теперь во всём его видят. Где тут хотя бы капля провокации? Почитай тред и сделай вывод. Единственный кто тут не брызжет кровью из ануса так это Сталеваров
Сообщение отредактировал MightyCake - Вторник, 28 Февраля 2012, 22:34 |
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 47 | Тема: [3D]Science and Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Ну знаешь. Ты выложил просто скриншоты с плохим графоном. Вроде бы я не сильно агрессивно реагировал. Причём тут моё ЧСВ? В отличии от половины форума ты хоть плохой графон делаешь.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:18 | Сообщение # 48 | Тема: War of STELS 3: First contact |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DJenya, Охрененные обзоры просто. Вообще ничего дельного и смешного оттуда не услышал. Да и пропустил все диалоги. И да это такой ап эпика.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:00 | Сообщение # 49 | Тема: OgreLand [2d] [почти Roguelike] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Balistik, Если я сейчас скажу, что графон вырвиглазен меня закидают всем чем возможно(ГРАФЕКА НИ ГЛАВНАЕ). Но он и правда ужасен. Я играю в рогалики как и в ASCII так и со спрайтами, но тут как-то всё это подобрано неудачно.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 19:48 | Сообщение # 50 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Это не холивар. Это маленький спорчик. Поставь мне минусик. Мне совершенно плевать на репутацию. Но вот причина по которой ты их ставишь глупа и больше похожа на кидание дерьмом чем моя критика.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:29 | Сообщение # 51 | Тема: [3D]Science and Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наверное плохо у вас там с технологиями раз такой графон :0
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 14:43 | Сообщение # 52 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Он мне уже 3 минусика поставил. У меня баттхёрт.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 12:50 | Сообщение # 53 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Никто тебя не троллит и не хочет. Он выглядит адекватнее всех отписавшихся в этой теме.Добавлено (28.02.2012, 12:50) --------------------------------------------- Дениска.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 12:44 | Сообщение # 54 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Поставил минусик за свой недо-рисунок? Я сказал, что это "творение" не годится даже на подтирание. Вполне приемлимая критика для твоей криворукости.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:51 | Сообщение # 55 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дорогие, товарищи. Не надо ставить мне минусы в кармочку. Я не Сталеваров и к созданию игры никак не причастен. Просто мне нравится защищать подобного рода проекты. Добавлено (27.02.2012, 22:51) --------------------------------------------- Gavolot, И да, что он из обещаний не реализовал то?
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 56 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, Если в твои проекты никто не играет это не повод злиться, няша.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:47 | Сообщение # 57 | Тема: War of stels 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, How about no? Что вам сделал такого автор?
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:03 | Сообщение # 58 | Тема: War of stels 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| x-and1988, Я и есть он. У меня раздвоение личности.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:52 | Сообщение # 59 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Оскорбление в игре. Поэтому он будет продолжать творить. MoonKing, Да-да вотэва, кому не пофиг?Добавлено (27.02.2012, 18:52) --------------------------------------------- x-and1988, Но он дружелюбно себя вёл пока вы его не начали оскорблять.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:50 | Сообщение # 60 | Тема: War of stels 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Нет, у тебя графон - говно. И это не смахивает на игру.Добавлено (27.02.2012, 18:50) --------------------------------------------- это скриншот... тссс
|
|
| |