Результаты поиска
| |
Botanzek49 | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 81 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Серия War of Stels шедевральна, так как точно и искрометно отображает всю суть игростроя на gcup.
Веселье только начинается...
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 82 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| DebieCooper, pcgame3udk включает в себя материалы, объекты и тд от epic games, что весьма полезно при первом знакомстве. Empty их не содержит. Про остальное не могу точно сказать.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 21:34 | Сообщение # 83 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Делаю лоу поли модель Ingram Mac 10, 946 трисов. Подскажите, пойдет ли она для шутеров от первого лица. Если нужно добавить деталей, то насколько?
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 13:04 | Сообщение # 84 | Тема: Генератор качественных деревьев для игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да мощнее, не мощнее, все зависит от прямых рук. Впринципе деревья моделить легко, главное текстуры сделать, а вот это уже проблема.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 85 | Тема: Генератор качественных деревьев для игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в юнити не шарю, шарю в юдк. Там с ним бесплатно идет Speedtree. Хотя думаю и на юньке тоже нормально. Добавлено (28.06.2013, 12:55) --------------------------------------------- Там вроде помнится смотрел на юнити, принцип создания тот же, что и в спидтри.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 12:49 | Сообщение # 86 | Тема: Генератор качественных деревьев для игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я не знал, я обычно все вручную моделю.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 12:36 | Сообщение # 87 | Тема: Генератор качественных деревьев для игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Speed tree наверно подойдет.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:09 | Сообщение # 88 | Тема: FalcoBoy |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) pelmenka, сегодня выложили первый шедевр на UDK.
http://www.falcoware.com/ONEDAYforChed.php
Это уже не шутки. Уровень Стима. Да! Теперь вы разгромите буржуйский сервис и сам Гейб будет лежать у ваших ног, умоляя о пощаде.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:06 | Сообщение # 89 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| А почему у сына на рот трусы натянуты?
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:05 | Сообщение # 90 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод |
участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Прописные тоже учитывать надо.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:29 | Сообщение # 91 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю с этой песней вам будет интереснее устраивать мега срач:
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 92 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) P.S. Если кто-то хотя бы мельком знает про легкие сплавы, способные эффективно задерживать радиацию, пожалуйста, не молчите. Насколько я знаю, легкие металлы не защищаютот радиации, т.к. у них малая плотность. Тут больше свинец подходит. Хотя в сейчас больше используют сплавы на основе ванадия, он более легок, чем свинец. Если заинтересовало, то вот статейка
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 93 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, она носом на свинью похожа
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:32 | Сообщение # 94 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, за красотой и смыслом не особо следил. А вот за аферу спасибо
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:33 | Сообщение # 95 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) а вот и не угадал. Все зависит от того, что человек читает. Если , допустим, учебник русского языка, или вообще что-то по лингвистике, то это заодно и учит не только правильной постановке текста, а так же, если, конечно, человек нормально читает читает книгу, а не видит в ней фигу, правильной расстановке знаков пунктуации, правильному написанию слов и методах проверки непроизносимых буков. Я имел ввиду художественную литературу. Цитата (SkyBox) в компоновке А чтож ты "буков" у Amri не заметил (кстати, надо бы запомнить, мало ли встретится на школололо ЕГЭ) А вот текст: Однажды я со своими друзьями очень захотел прыгнуть с парашютом. Мы практически полгода обсуждали этот план на сайте "Вконтакте", и мы очень хотели сфотографироваться прямо в воздухе. И вот однажды наша мечта сбылась! К нам обратилась компания "Воздушные мартышки" и предложила нам за небольшую плату прыгнуть, вы не поверите - с парашютом! Услышав новость, мы, буквально роняя тапочки, выбежали на улицу и все вместе стали кричать:"Ура!". Вы не поверите, какова была наша радость. Я на радостях пошел в стоявший совсем рядом магазин и увидел там девушку, которая продавала булавки. Купил три тысячи четыресто шестьдесят девять булавок, чтобы, когда я потеряю одну, всё не провалилось, мало ли что. Вообще, булавки очень полезные штуковины: с их помощью можно прикрепить фотоаппарат к груди, прямо в воздухе пришить дефект и т.п. Затем я, не отвлекаясь на разные модные бутики, пошел в фотомагазин и купил там пару фоток и, естественно, фотоаппарат. Все были готовы к прыжку с парашютом. Вот мы и отдали им пятнадцать тысяч рублей. Мы ждали, пока они вытащат нам билеты, но вместо этого они вытащили и пистолет, и миниган, и все на свете. Офера, с кем не бывает...
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:08 | Сообщение # 96 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, ну и что? Durbek, чтение , на мой взгляд, больше помогает не в грамматике, а в компановке и составлении текста.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:03 | Сообщение # 97 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
участник
Сейчас нет на сайте
| В первом "Я проснулся и решил". Вторую не нашел)
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:38 | Сообщение # 98 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понял в чем прикол. Будет " Пойду, думаю, к нему, нажрусь и с ним пойду в школу." Чет я ступил)
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Вторник, 23 Апреля 2013, 18:39 |
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:37 | Сообщение # 99 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) отсутствуют запятые при причастном обороте Если ты говоришь про " заставивший упасть в обморок день", то запятая не нужна, так как причастие стоит перед определяемым словом.Цитата (MasTerilDar) ну да. Пойду и пойдём однородники Ага. Я пойду, думаю и пойдем.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:20 | Сообщение # 100 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дело было так: в общем, я проснулся, и решил пойти в школу (естественно учиться). Взял рюкзак, положил туда учебники и пошел к другу, у которого есть вкусно готовящая пирожки бабушка. Пойду, думаю, к нему, нажрусь, и с ним пойдем в школу. В общем, жму кнопку и жду, пока он не откроет мне дверь. Ждал я его три секунды (как будто за дверью стоял). Захожу в кухню и вижу море еды. Все я съел у друга, даже пульт проглотил. За столом узнал, что он как раз отправляется в школу, и сказал ему: "Давай пойдем вместе". Он согласился. Я до сих пор помню этот заставивший упасть в обморок день.
Цитата Пойду, думаю, к нему, нажрусь, и с ним пойдем в школу. Тут запятая, потому что сложное предложение (вроде как ) Я пойду, думаю, к нему, нажрусь, и с ним мы пойдем в школу
|
|
| |
|