Результаты поиска
|
|
robo01 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 03:12 | Сообщение # 81 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не заработок а игра, за день максимум 2-4 руб заработаешь...
|
|
| |
robo01 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 01:31 | Сообщение # 82 | Тема: Пошаговая игра в блендере? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Вот эту пользователь этого сайта делал!!! (я в подписи ссылку нашел) игра галемё полное но в браузере играется Добавлено (16.01.2011, 01:31) --------------------------------------------- Я и свою в браузерку уже ставил но ссылку не дам так как я еще над игрой работаю! QWER56, не розводи холивар если не шариш!
|
|
| |
robo01 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 01:15 | Сообщение # 83 | Тема: Пошаговая игра в блендере? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) Его минус это Bullet! Не понял!!! ЭТО ЕГО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Ты хоть знаешь что творит Bullet в 2.5x? по круче юньки! Quote (FixeR) Большие игры на нем сделать пока невозможно, ужасно будет лагать Это изза отрисовки полигонов, в версии 2.49 игровой рендер слабинький! а вот версия 2.5x уже мощьней игровой рендер имеет! Quote (FixeR) каким образом ты сделаешь в блендере 2д игру!? Очень просто, написать урок? FixeR, Не думаю что новичёк новичку очень поможет (а ты новичек, видно...) QWER56, На даты смотреть нужно!Добавлено (15.01.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (QWER56) Единственный минус блендера это отсутствие кроссплатформенности. На нем даже web делать можно! он кроссплатформенний! поддержует Windows,Linux,Mac OS X. и как я уже говоил он поддержует веб (онлан игры).Добавлено (15.01.2011, 01:15) --------------------------------------------- И еще с какими то дополнениями можно делать игры на мобильные платформы.
|
|
| |
robo01 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 84 | Тема: [3D] - Шум с неба - [FPS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FixeR, о_О, у меня самого проект на BGE удачи тебе!
|
|
| |
robo01 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 85 | Тема: Call of Duty 4 с использованием iz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А, извини, что то я затупил Я с Анаглифами делаю.Добавлено (14.01.2011, 18:09) --------------------------------------------- Я пока что делаю программную часть игры и для тестов я пользуюсь примитивами (которие в дальнейшем будут заменены на нормальные модели). Вот пару примитивов: Извиняюсь что лесинкой, просто я тестил в в малом розширении...
|
|
| |
robo01 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:49 | Сообщение # 86 | Тема: Call of Duty 4 с использованием iz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (StalkerPROFI) (имей введу это стерео 3D для Анаглифов) совет: лучше подстраивай игру под эту программу или под дрова Нвидии wink Не знаю о чем ты, у меня всё хорошо пашет! Quote (StalkerPROFI) robo01, Да пожалуйста Спс =)
|
|
| |
robo01 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 03:48 | Сообщение # 87 | Тема: Call of Duty 4 с использованием iz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята а дайте скрин со стерео игры, я делаю игру и собераюсь сделать версию со стерео, так вот мне бы хоть глазком глянуть на скрин чтоб приблизительно прикинуть настройки
|
|
| |
robo01 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 03:21 | Сообщение # 88 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Текстуры не очень, понимаешь непонятно куда идти, всё сливается в одно! Quote (Gracchus) ТЕНИ нужны Вот! когда будут тени все не будет сливаться в глазах и будет удобней ориентироваться. Quote (zik13) Пока графика не восторгает Ну нашел что написать, это его первая игра, первые игры почти всегда такие, к примеру глянь сюда, графика полный отстой
Сообщение отредактировал robo01 - Пятница, 14 Января 2011, 03:22 |
|
| |
robo01 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 89 | Тема: Яблочная Лихорадка [3D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Видео 512 мб =)
|
|
| |
|
robo01 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 03:23 | Сообщение # 91 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) В 7 лет, меня силом домой загоняли, детство есть - детство. Пройдет и не заметишь, как уже внуки появятся. Вот еслиб я сейчас в 7 лет, я бы радовался жизни,гулял...комп в далекую далекую ж*пу послал бы. +1
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 02:25 | Сообщение # 92 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laendel) Родитель молодец Ну да, гробить ребёнка... Молодец! ничего не скажешь... и уже к 15 лет ребёнок не будет видеть дальше своего носа... Я думаю что раньше чем в 12-14 лет не надо вообще за комп садится Круто, но...
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 93 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) это моя первая игра и на сложности я не забрасывался Единственный нормальный человек, а то всем бы только MMORPG ну или GTA 5
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 94 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Работы много не в техническом плане, а нужно создать много уровней - это займёт большее кол-во времени. Я говорю про сложность а ты мне про время... Это разные вещи... Ты лучше скажи что нового ждать в новой версии =)
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:09 | Сообщение # 95 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Когда будет новая версия? (хоть приблизительно).
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:12 | Сообщение # 96 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) robo01, делай братан! Извини но сейчас занят, сегодня получил работу, её на недельку хватит... И еще я в одном небольшом проекте "танчики" или как его там, ну про танки! так что я не смогу моделить и корабли
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 97 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сами подумайте там окошки и пушки... много полигонов уйдет чтоб нормально сделать.
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:32 | Сообщение # 98 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) это, что так мало то для корабля? +1, сразу хотел взяться за корабли, но когда увидел сколько полигонов... Это будет квадро-кораблик Короче в 2-3 раза больше полигонов и то не для современной игры... Stiv, Машинка прикольная =)
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 99 | Тема: как загрузить Morph-анимацию? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) кости не могут того что может морфинг. Может даже больше, просто уметь надо!
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 01:55 | Сообщение # 100 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все ссылки битые
|
|
| |