Среда, 05 Февраля 2025, 15:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nebrosДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:22 | Сообщение # 81 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра
почетный гость
Сейчас нет на сайте
S.T.A.L.K.E.R 2-не фан,но посмотрел бы.
GTA 5-тоже самое,что и со сталкером.
Diablo 3-особо не ожидаю,не думаю что он будет лучше второго.
Помню даже что в интервью каком-то,эти слова от самих разрабов услышал:-)
Half-life 2:episode 3-очень интересно,буду ждать...

=)

Сообщение отредактировал nebros - Понедельник, 18 Июля 2011, 01:23
nebrosДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:13 | Сообщение # 82 | Тема: Заброшенный мод к Postal 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хоть я постал и недолюбливаю,но миниган порадовал smile

=)
nebrosДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:01 | Сообщение # 83 | Тема: ADD
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Т.к. я большой фан готики,буду внимательно следить за проектом.
Приятно видеть что какие-то наработки присутствуют,это уже говорит о многом)
Видно что человек что-то умеет.

=)
nebrosДата: Суббота, 16 Июля 2011, 00:48 | Сообщение # 84 | Тема: Заработок на seosprint
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Смотря как раскрутишь

Согласен,важный фактор.

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:26 | Сообщение # 85 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Раньше the prodigy слушал.
Потом "Оргазм Нострадамуса" нравился(люблю что-нибудь неформальное)
Сейчас слушаю то что по душе...

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:16 | Сообщение # 86 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Не фан гарри потного,но первые три части были достаточно интересными и увлекательными,возможно потому что в них было больше фентези и сказки.Чего не скажешь о последующих частях...

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:06 | Сообщение # 87 | Тема: Заработок на seosprint
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Последнее время, всё меньше доверяю лёгким способам заработка.
Думаю на собственном сайте,больше шансов заработать реальные деньги.

=)

Сообщение отредактировал nebros - Пятница, 15 Июля 2011, 23:07
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:13 | Сообщение # 88 | Тема: Лесное царство
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, Сыровато описание.Нужно больше информации,и цель по-конкретнее...

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 04:13 | Сообщение # 89 | Тема: Ваша любимая игровая консоль?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Xbox-а нет,но я проголосовал.
Т.к. это моя будующая консоль:-)

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 04:05 | Сообщение # 90 | Тема: Что за зверь?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дело было года 3 назад.Тогда с компьютером я был на "вы",и поэтому при каких-либо проблемах возникающих с ним,вызывался комп.мастер.Ну как сказать мастер,скорее это человек бравший очень неплохие деньги за всякое фуфло,которое я могу с закрытыми глазами делать абсолютно не утруждая себя.Короче,он неплохо жил.
Когда засорился компьютер,мне пришлось его вызвать(конечно же о выше сказанном я тогда не знал)
Он приехал,все посмотрел,забрал системник,взял штуку деревянных и сказал что все сделает.
Через три дня привез...Мало того что он поставил две винды при этом сказавши "одна для игр,а другая для инета".Да еще и разбил мой и без того бедный 150гиговый диск на 5 частей!На пять!Это даже звучит смешно)
+ дал каждой части диска предназначение,для игр,для прог,и т.д.
Вообщем он уделал мой комп как следует)
Ах да,совсем забыл...
Так вот,одна из тех систем что он поставил.Называлась не иначе как VIENNA.
Смотрел в гугле,но ничего путного не нашел(не отрицаю того что мог плохо искать),даже слышал что она еще не вышла...ну мало ли.
Интересна мне она была тем,что в ней был замечательный дизайн и в тоже время быстрота работы,игр и программ.Прямо таки предел мечтаний)
Киньте ссылочку если найдёте,с меня +)

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 03:07 | Сообщение # 91 | Тема: Играем в желания
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Почему-то мне в голову не лезет никаких эпичных желаний...
Но в данный момент я хочу пивка

=)

Сообщение отредактировал nebros - Пятница, 15 Июля 2011, 03:07
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 03:02 | Сообщение # 92 | Тема: Ассоциации
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Беднота

Б.О.М.Ж.

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 02:51 | Сообщение # 93 | Тема: Секрет успеха игр - сделать клон?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
На Mail.ru появилась новая игра "Братва и Кольцо". Найди, как говорится, 10 отличий. Если сравнить вновь появившуюся игру "Братва и кольцо" от разработчика "Социальные игры Mail.ru" с успешно развивающейся в последние время игрой "Тюряга", трудно найти отличия кроме смены сетинга. Все механизмы игрового дизайна, система обучения, монетизация, расположение интерфейса в большинстве своем скопированы из игры "Тюряга". Авторы игры "Братва и кольцо" поленились даже изменить построение текстов. Не совсем понятна позиция руководства Mail.ru с одной стороны они против пиратства и плагиата, а с другой... http://floydb.livejournal.com/461087.html http://www.youtube.com/watch?v=fDIP0cxkAk4&feature=player_embedded

Если честно,мне "Братва и Кольцо" больше нравится оригинальной тюряги.Просто не очень люблю игры на тюремную тематику.Поэтому клоны не такие уж и плохие,если смотреть на них с другой стороны.

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 02:38 | Сообщение # 94 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Затягивать не пытался,просто делился впечатлениями и успехами.Думал,может загорится у кого-нибудь огонёк геймдева в каком-нибудь месте:-).Реакции конечно же никакой,дык я и не обратил на это особого внимания,сам неплохо справляюсь.

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 02:21 | Сообщение # 95 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
-->Blizzard
-->TaleWorlds
-->Valve
-->Squaresoft
-->ID Software
-->Croteam
-->People Can Fly

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 02:14 | Сообщение # 96 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну вообщем-то разрабатывать игры я начал недавно,а вот хотел создавать их с раннего детства.Даже помню,как играя в SMD меня вдруг внезапно посетила эта мысль.
Которую я держу в голове до сих пор)

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:58 | Сообщение # 97 | Тема: Не тянет игры...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Transced, Попробуй поставь windows 2000.Да,знаю что раритет,но он ресурсов системы не кушает практически.
P.S. Только посмотри сис.требования к сталкеру,всмысле,совместимость с ОСью...

=)
nebrosДата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:50 | Сообщение # 98 | Тема: Ваши любимые игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
-->Tobal 2
-->Mortal kombat
-->Mount&blade
-->Gothic 1-2
-->Diablo 2
-->Sacred
-->Resident evil 1-5
-->Prince of persia
-->Assasins creed
-->Doom 3

=)
nebrosДата: Четверг, 14 Июля 2011, 02:55 | Сообщение # 99 | Тема: SideFX Houdini
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (D1g1TeX)
SideFX Houdini

Впервые слышу.

=)
nebrosДата: Вторник, 12 Июля 2011, 04:06 | Сообщение # 100 | Тема: Как заработать в интернете?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
nebros, На варезниках обычно такое бабло рубят

Помню что варезники это что-то нехорошее...Наверное это сайты с тошнотворной контекстной рекламой и всяким мусором с файлообменников.Неужели на этом можно заработать?

=)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг