Результаты поиска
|
|
nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 121 | Тема: Как заработать в интернете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я слышал что люди деньги зарабатывают,нехитрая система существует.Можно по 100-200 баков в день срывать. Только вот я не уверен в том что это работает,но думаю стоит попробовать...
=)
|
|
| |
nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:06 | Сообщение # 122 | Тема: Потрошение великой игры или модинг from Gothic |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Знаю что ко второй готике MDK есть,а по первой мало что известно...Можешь посмотреть вот тут может найдешь что-то...
=)
Сообщение отредактировал nebros - Понедельник, 13 Июня 2011, 19:14 |
|
| |
nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 123 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) ОШИБКИ:-)??? А у меня их сайт вообще как файл открывается. Думаю тебе стоит скачать оперу и зайти на сайт через неё.Уверен что поможет. Quote (DDTAA) Доменное имя-то просто мего конечно, да! Расскажи, что ты знаешь о раскрутке, покажи примеры раскрученных тобой проектов пожалуйста. Или вы раскручивать спамом укоз сайтов и асек собираетесь? Как раскручивать знаю,увы раскрученных сайтов показать немогу,но поверь,раскрутить сумею... А раскрутка спамом и прочей незаконной фигнёй,это уже полный провал сайта.Незнаю даже кто сейчас такими вещами занимается.Добавлено (13.06.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (DDTAA) Нет информации, диздока, короче, как всегда. Не думаю что это настолько плохо как ты думаешь...Люди придя к нам смогут внести свою лепту в саму игру,и собрав достаточное количество человек,можно будет придти к общему виду игры...тем самым избегая разногласий...
=)
|
|
| |
nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:02 | Сообщение # 124 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) Ололо. Даешь больше описания. Описание дать немогу,так как концепция игры еще не продумана...Я надеюсь что в новоиспечённой команде мы сможем обсудить все особенности и фишки игры.
Quote (Brain) Не хорошо ошибки открытыми оставлять Согласен.Я что-то намудрил))
Quote (Stalker_Shooter) Очень интересно узнать, что же эти "двое" делают в проекте... Я-раскрутка,доменное имя,расположение ссылок,код,и немного дизайн. Вадим-код,дизайн.
=)
|
|
| |
nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00:05 | Сообщение # 125 | Тема: Во что играете сейчас? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В данное время позволяю себе поиграть в the punisher т.к. любитель мяса и кровушки)) Ну возможно во что нибудь из рпг поиграл,только качать лень...
=)
|
|
| |
nebros | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 126 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: connectX team Дата основания: 16.06.2011 О нас: В данный момент,наша команда занимается разработкой браузерной онлайн игры Битва онлайн.На будующее запланирована 3D RPG.
Состав: <Я>-Оформление сайта,wml,частично дизайн. <Snuux>-Сюжет,дизайн. <akyl91>-php,wml,концепция.
Необходимые нам люди: <Дизайнер>-Дизайн сайта,дизайн игры. <Программист>-php(знание html приветствуется)
Оплата: Энтузиазм и не только... --- Новости проекта: 16.06.2011-Осуществлён перенос игры на другой домен с поддержкой php и mySQL,сейчас разбираемся с движком сайта. 18.06.2011-У нас прибавление, S3T теперь с нами. 24.06.2011-Требуется программист wml и php,срочно! 15.07.2011-Работает только сценарист,остальные как в воду канули,боюсь придется прекращать работу над игрой,из-за нехватки кадров.
=)
Сообщение отредактировал nebros - Пятница, 15 Июля 2011, 16:26 |
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:01 | Сообщение # 127 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Adobe Audition 3.0
=)
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 128 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаю больше всего хрюшу,и поэтому ставлю его постоянно.Но держится он у меня максимум пол года и слетает частенько из-за моей чрезмерной любопытности)
=)
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 14:23 | Сообщение # 129 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой движок лучше всего подойдёт для создания rpg от 3-его лица,наподобие готики?Заранее спасибо.
=)
Сообщение отредактировал nebros - Пятница, 03 Июня 2011, 14:24 |
|
| |
nebros | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 130 | Тема: Бредни сумсшедшего |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Зашел в дом, а там полиция окружила дом? О_о Фактическая ошибка)
=)
|
|
| |
nebros | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 131 | Тема: Бредни сумсшедшего |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kukashka, Сюжет на слабенькую троечку,советую пересмотреть.
=)
|
|
| |