Результаты поиска
|
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 21:36 | Сообщение # 82 | Тема: You are Evil[Gamiron#13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Alfach, скрины скоро подъедут)
Есть!)Добавлено (31 января 2017, 21:36) --------------------------------------------- Добавил, выделив 12-м сайзом шрифта, фиолетовым цветом ник.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 83 | Тема: Список проектов на Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, Джооонатан, и ты тууут) Для тебя особое место :з
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 86 | Тема: Список проектов на Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2009yasha2009, мой уровень математики 6 класса не дает понять смысл всего написанного
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 22:40 | Сообщение # 88 | Тема: [2D]Eius mortem prope[Gamiron#13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, Дэн - производное от Дэниэл и Дэнис... это выходит чть Дэн, это Денис и Даня. Лично меня Деном зовет один мой друг, руководствуясь тем, что раньше, когда это было еще модно (у школьников, фанатов одного популярного аниме), у меня был ник Дэниэл. А вообще.., к чему бы это?Добавлено (29 января 2017, 22:40) --------------------------------------------- Обновил дневник
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 90 | Тема: [2D] - Shadow of Empire: Traitor - [Gamiron #13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SINILIAN, добавил в общую Добавлено (29 января 2017, 20:55) --------------------------------------------- Amazing, у меня тоже такой стиль. Только бантика 2. Оба корявые
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 29 Января 2017, 20:52 |
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 23:08 | Сообщение # 93 | Тема: [2D] - Demon's story - [Gamiron #13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Извиняй, ну у нас конкурса "gamEiron" нет. Измини на "Gamiron", а так, завтра занесу)
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 13:51 | Сообщение # 95 | Тема: [2]Whispers of discord[Gamiron13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, добавил в общую
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Января 2017, 13:51 |
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 23:29 | Сообщение # 98 | Тема: [2D]Eius mortem prope[Gamiron#13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название:Eius mortem prope (лат. "Его смерть рядом") Жанр: платформер + квест. Вид:Сбоку. 2D... или же 3D? Не знаю пока что. На чем:Construct 2.
Сюжет: эта игра повествует, о драматичной истории случившейся с Дэном Андерсеном. Ему было 42 года, когда он обратился в больницу за помощью. Там ему сказали, что он смертельно болен неизвестной болезнью... в 45 лет Дэн стремительно впал в кому. Вдруг ему начинает снится сон: он убегает от Смерти, но она все ближе... но он старается выкоробкаться, хватаясь за последний шанс выжить. Выкорабкается ли он?
Геймплей: от платформера нам досталась основная механика - ходить, да бродить. Ходя по уровням мы будем переодически натыкаться на ключи определенных цветов.. Нужно стараться искать сундуки того же цвета, что и ключ. В сундуке мы имеем пергамент (или же не имеем), в нем имеются древние заклинания. Только лишь собрав все письмена воедино мы обретем истинную мощь и заберем душу Дэна.
Мы играем за Смерть.
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 22 Февраля 2017, 22:47 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:43 | Сообщение # 99 | Тема: Страшная сказка [Gamiron #13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Z_Jet, добавил в общую тему. Твой проект юбилейный - тридцатый)
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:39 | Сообщение # 100 | Тема: [3D] • Huckster / Барыга • [Gamiron #13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ine, шикардосной оформление темы! Я в свою очередь занес в общую тему)
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 27 Января 2017, 22:39 |
|
| |