Результаты поиска
|
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 42 | Тема: Robot U [Gamiron 13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rivalfx, 60-й ЮБИЛЕЙНЫЙ (опять) ПРОЕКТ ДОБАВЛЕН В ОБЩУЮ!)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 43 | Тема: Gamiron №13 игра о вирусе в компьютере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, поддерживаю. Пока не подойдет описание и нормальное название добавлять не буду!
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 12:52 | Сообщение # 47 | Тема: Вождь![Gamiron13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JoeHorzenDev ( ) ! Так захватывай другие племена - казни их, сжигай, насилуй женщин и детей.
|
|
| |
|
|
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 23:14 | Сообщение # 52 | Тема: ARTALASKY CG - Видео уроки по созданию хороших инди игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, каким графическим планшетом пользуетесь? Так же просьба убирать видео под спойлер. У меня чуть инет не помер пока грузил все эти превью
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 23 Февраля 2017, 23:15 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 20:35 | Сообщение # 53 | Тема: Начинающий 3д моделер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не плохо было бы продемонстрировать примеры работ, которые были сделаны в процессе обучения.
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 22:37 | Сообщение # 54 | Тема: [2D]Eius mortem prope[Gamiron#13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, странно, у меня скрин есть.
Добавлено (10 февраля 2017, 18:17) --------------------------------------------- Перезалил
Добавлено (22 февраля 2017, 22:32) --------------------------------------------- Апнул дневник) разработка идет
Добавлено (22 февраля 2017, 22:37) --------------------------------------------- Ах, да, апнулось название. В переводе с латыни оно означает "Его смерть близка/рядом"
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 22 Февраля 2017, 22:46 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 12:13 | Сообщение # 56 | Тема: Catastrophe 2156 [Gamiron #13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arsen96, извини, что сильно заслоупочил) Исправился)
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 57 | Тема: Maniac GO [Update] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, добавил. Этот текст на скриншоте. Бррррр прям)
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:36 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 59 | Тема: [2D] Insolubilis [Gamiron №13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено)
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:30 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 13:30 | Сообщение # 60 | Тема: [2D]Go Kill Everyone [Gamiron №13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, да, да, да. Dont Starve оооч сильно напомнмло. Того, первого персонажа. Одно лицо прям
|
|
| |