Результаты поиска
|
|
IIIypuk | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:36 | Сообщение # 81 | Тема: Совет для новичка(и пару вопросов) |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Slevin, UDK - это Unreal Developer Kit. То есть инструмент. А движок Unreal Engine. FERAMON, Если не знаешь разницы в терминал лучше промолчи.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 02:18 | Сообщение # 82 | Тема: Совет для новичка(и пару вопросов) |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Нашелся мне тут знаток! Почему знаток? Я привел пример игры на UDK. Существенные отличия UDK 3 и 3.5 тебе сказали. Вот еще пример, для толлинга Alien Breed.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 01:12 | Сообщение # 83 | Тема: Совет для новичка(и пару вопросов) |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| На UDK можно и по круче замутить. Играл в Batman Arkhem Asylum? Так вот она на UDK 3.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 84 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Yashko, Мда. В программе нет ничего крутого. Это можно делать в абсолютно любом браузере. И сайт ты не сломаешь. Во первых для этого нужно поместить скрипт на хостинг, во вторых нужно его написать. А то что ты посмотрел исходный код сайта, то знай, он не полный. Так как PHP скрипты не отображаются в уже интерпретируемом коде.
Где же вас только рожают таких идиотов.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:14 | Сообщение # 85 | Тема: Напомните сайт один по GM... |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Вот
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 86 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| berzegov, Ну так это не я тебя троллем назвал
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 87 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| berzegov, Тролль это человек в сети, который провоцирует людей в форуме/чате и т.п. на 'боевые' действия. Ну типа так
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 88 | Тема: Векторы в Game Maker |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп: Представленная версия к релизу либо 1.0 либо 1.0 beta.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:57 | Сообщение # 89 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| berzegov, Тролль не школьник. Google в помощь.
Одинокий юзер
Сообщение отредактировал IIIypuk - Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:58 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:55 | Сообщение # 90 | Тема: Справка для RGM |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Молодец. + в репу.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 91 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Kamskii,
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 92 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Не легче кинуть на форму XPManifest?
Одинокий юзер
Сообщение отредактировал IIIypuk - Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:50 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:45 | Сообщение # 93 | Тема: Продам домен в зоне *.ru |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, IroNN, 60 рублей. Avada < название : группа > Group
Добавлено (30.06.2011, 12:45) --------------------------------------------- Уменьшил цену, продам за 40 рублей + услуга хостинга на 2 месяца с PHP+MySQL и последующий бесплатный переезд.
Одинокий юзер
Сообщение отредактировал IIIypuk - Четверг, 30 Июня 2011, 12:46 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 12:09 | Сообщение # 94 | Тема: [Опрос] Какой хостинг вы используете |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Ок, цена меня устраивает. Осталось только определиться. Либо Best-Hoster либо empire-host
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 05:29 | Сообщение # 95 | Тема: [Опрос] Какой хостинг вы используете |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, А как на счет стабильности? Мой JKhost тоже предлагает цены по лакомней, но за 4 месяца использования не работал 3 раза примерно по 2-4 часа.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 01:18 | Сообщение # 96 | Тема: [Опрос] Какой хостинг вы используете |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Locksley, А я думал REG.RU только домены продают Щас гляну.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:17 | Сообщение # 97 | Тема: [Опрос] Какой хостинг вы используете |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Я решил выбрать для себя хостинг, так как старый меня не устраивает. В рунете хостингов куча, но не все из них хорошие, в плане цены и услуг. Давайте поделимся теми хостингами, которые вы используете. Желательно если бы вы еще писали что стоит у вас на хосте (сайт на Joomla, форум на phpBB и т.п.) и во сколько это вам обходится. Добавлено (28.06.2011, 23:17) --------------------------------------------- Я использую JKHost.ru. В общем он меня устраивает, но то что он часто не работает просто убивает. Использую тариф Lite. 30р/мес. 2Gb, неограниченное количество сайтов, FTP, трафика поддоменов... На нем прекрасно работают самые мощные движки, но думаю сменить на тот, который работает стабильно.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 98 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| NSakenov, Спасибо.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 23:20 | Сообщение # 99 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Существует ли сrack для Game Maker 8.1? + обязательно.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 08:27 | Сообщение # 100 | Тема: Продам домен в зоне *.ru |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Продам домен в зоне *.ru за 40 рублей, покупал за 99 у регистратора 2domains.ru Сам домен: avada-group.ru. Просто были другие планы и домен был куплен, но потом произошли перемены в сознании и домен оказался не нужен. Домену не больше недели. + ко всему этому могу предоставить бесплатно для домена место на хостинге размером 1Gb с PHP, MySQL, Perl или могу прикрепить для любого сайта на ucoz (как GcUp.RU например).
Сообщение отредактировал IIIypuk - Четверг, 30 Июня 2011, 12:47 |
|
| |