Суббота, 13 Июня 2026, 14:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:51 | Сообщение # 81 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы на него посмотреть, сравнить так сказать с конкурентами. Можешь как-нибудь помочь?

Ты о санд боксе или ПРЯМО О ДВИЖКЕ!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 19:24 | Сообщение # 82 | Тема: Полёт пули при нажатии Space
Сейчас нет на сайте
Давай

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 83 | Тема: Полёт пули при нажатии Space
Сейчас нет на сайте
Вобщем зделал всё!
Герой погибает при колизии с врагом, враги умирают от пуль, раставил пару враго,ИИ врагов довольно слаб, один косяк который досехпор исправить не могу это то что если герой колизиться с врагом он должен выбрать анимацию смерти но если при этом герой двигается то анимация не проигрывается.
Qwaka.cap

vicu2010Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 84 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2
Сейчас нет на сайте
БОЮСЬ САМ ДВИГ ДОСТАТЬ НЕ ЛЕГКО, о постараюсь помочь.

vicu2010Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 85 | Тема: Полёт пули при нажатии Space
Сейчас нет на сайте
Балистик, он не об этом исходнике.
Нике,завтра всё будет

vicu2010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:23 | Сообщение # 86 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2
Сейчас нет на сайте
Тут ктото писал что на КрайЕнджене 2 тока ФПС делаются вот список игр и их описание:
Crysis шутер от первого лица 16 октября 2007 года Crytek
Crysis Warhead шутер от первого лица
Crysis Wars (в составе Crysis Warhead)
Merchants of Brooklyn - шутер от первого лица
Entropia Universe - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра
Blue Mars - массовая многопользовательская онлайн-игра
NED - стратегия в реальном времени в разработке
Kailas -массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра
ArcheAge - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра
The Day - компьютерная ролевая игра в разработке
Forged by Chaos - онлайновая игра с элементами RPG в разработке
Vigilance компьютерная игра, предназначенная для военной подготовки в разработке
Lightspire: - Fortune’s Web[126][127][128][129] кооперативная компьютерная ролевая игра
Project E:st- массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра в разработке

Добавлено (10.11.2010, 15:23)
---------------------------------------------
НЕ ВСЕ УЖЕ ВЫШЛИ

Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 10 Ноября 2010, 15:23
vicu2010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 87 | Тема: Полёт пули при нажатии Space
Сейчас нет на сайте
Да нет он о другом исходнике говорил сейчас закончу.

Добавлено (10.11.2010, 16:23)
Вобщем зделал так:
Гг стрелят льдом, при колизии льда с врагом враг замерзает теперь если подойти к врагу и нажать ентр гг ударит врага и тот помрёт, также враги стреляют
огнём при колизии огня и гг, гг погибает, при колизии льда и огня огонь исчезает.
AAA.cap

vicu2010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 88 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2
Сейчас нет на сайте
Ты прав (кстате я из вики список брал biggrin ).

Добавлено (10.11.2010, 16:36)

Code
Спасибо кэп. Инфа о самом двиге будет очень ценная. Заранее спасибо.

http://streamingmovies.ign.com/pc/article/780/780734/CryENGINE2_trailer_wmvlowwide.wmv если ещё не видел.

vicu2010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:53 | Сообщение # 89 | Тема: http://indiegame.do.am/ - Сайт инди игр со всего мира!
Сейчас нет на сайте
Поменю скоро, просто идей нет, предложите!

vicu2010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 90 | Тема: Полёт пули при нажатии Space
Сейчас нет на сайте
Просто Vicu2010! Если хочеш конечно... happy

vicu2010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:30 | Сообщение # 91 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Если завтра не Будет готов новый ВИДЕООБЗОР я зделаю собстеный!
angry angry angry angry angry

vicu2010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:13 | Сообщение # 92 | Тема: Моя песня... Послушайте, Оцените!
Сейчас нет на сайте
Классна, а мне слова слегка понравились smile только всегда всё же самое, новые слова придумать надо, кажется что здесь всево один столбик слов.

vicu2010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:14 | Сообщение # 93 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
А я и не требовал я просто сказал чтобы потом не обвинял в плагиате,
Как говорится, Не дают ГТА 5 мы зделаем сами!(или не так happy ).

vicu2010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 94 | Тема: RTS moving
Сейчас нет на сайте
Старая история проблема с колизией была всегда, нечего не поделаещ, покраеней меря я не знаю как её решыть но ты выложы исходник мы посмотрим.

Добавлено (11.11.2010, 17:40)
Извини я думал,ты о другом просто эта проблема в файтингах а вою можно решить.

vicu2010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 95 | Тема: RTS moving
Сейчас нет на сайте
Не понял чего тебе здесь надо чтобы ящики к вещям пошли?

vicu2010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 96 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Люди, Судя по дате последнего входа, ОН ЖЕНИЛСЯ! либо чтонибуть по хуже: БРОСИЛ ГЕЙМДЕВ!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 11 Ноября 2010, 18:04
vicu2010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 97 | Тема: ж
Сейчас нет на сайте
Да вытащи ты и моделли с оригинала с помощью Valve Model Viewer или подобных програм.

vicu2010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 98 | Тема: ж
Сейчас нет на сайте
А причём там надпись 2d

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 11 Ноября 2010, 18:20
vicu2010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:45 | Сообщение # 99 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Вобщем зделал я как обещял видеообзор!
Посмотрел прежде чем выложыть, И РЕШЫЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ.

vicu2010Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:49 | Сообщение # 100 | Тема: Ваш ник по-японски.
Сейчас нет на сайте
Rukimido 2010

Как зделал?
Вот так:
A- ka *
B- zu *
C- mi *
D- te *
E- ku *
F- lu *
G- ji *
H- ri *
I- ki *
J- zu *
K- me *
L- ta *
M- rin *
N- to *
O-mo *
P- no *
Q- ke *
R- shi *
S- ari *
T-chi *
U- do *
V- ru *
W-mei *
X- na *
Y- fu *
Z- z *

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг