Пятница, 27 Января 2023, 04:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Записи участника » БамБук [164]
Результаты поиска
БамБукДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 20:58 | Сообщение # 81 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
PandaDirectXMaxExporter-3dsmax(10или9или8или7смотря какой версии 3DМАХ)!
БамБукДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 82 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
Плагин нужен!
БамБукДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 83 | Тема: Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RAGE)
И как я понял надо найти файл 3d rad.exe я нашол но ничего не работает !

Кликай на него 2 раза тя перекинет в другое окно, пишешь название твоей модели и нажимаешь "Сохронить" вроде всё!
Или же у тя плагин палёный!
БамБукДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 84 | Тема: Вот что мона замутить на 3д раде
участник
Сейчас нет на сайте
Я с радостью бы выложил но игра в инет загрузится ток завтра!
Ведь у меня ----------"""""""""""МЕГАФОН МОДЕМ"""""""-----------

Добавлено (15.12.2010, 13:42)
---------------------------------------------
Вот!Ссылка на IFOLDER-http://ifolder.ru/20819804

Добавлено (16.12.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Ну что как игра?

Сообщение отредактировал БамБук - Среда, 15 Декабря 2010, 15:10
БамБукДата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 85 | Тема: MMORPG
участник
Сейчас нет на сайте
Ты фиг ето всё сделаешь на 3d rad'e!
БамБукДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:50 | Сообщение # 86 | Тема: 3д рад обсуждение
участник
Сейчас нет на сайте
На 3d MAX есть плагин- PandaDirectXMaxExporter-3dsmax конвентирует созданную тобой модель в формат *.Х
БамБукДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:06 | Сообщение # 87 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
Переделать модель

Добавлено (13.12.2010, 22:06)
---------------------------------------------
Big,ты сказал: А возможно сделать скинмеш плотным?
В смысле?

Сообщение отредактировал БамБук - Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:06
БамБукДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 88 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
А ты утановил 3d rad 6.46 and Sketchup 8?
Установи 3d rad 6.46 и потом когда установишь skrtcup 8 сам сможешь модели экспортировать!

Добавлено (12.12.2010, 17:46)
---------------------------------------------
И ещё одно!
Что ты хочешь сделать с той моделькой?

Добавлено (12.12.2010, 18:37)
---------------------------------------------
У меня всё нормально, но модель катается как сфера!

Добавлено (12.12.2010, 18:43)
---------------------------------------------
Лучше использовать её(модель) как скин меш!

БамБукДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:30 | Сообщение # 89 | Тема: Конструктор игр 3D RAD (радуга)
участник
Сейчас нет на сайте
File\Export\DiretX(.X)
Потом Нажимаешь Export All
Пишешь имя и путь куда надо экспортнуть
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 20:52 | Сообщение # 90 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
А здесь что?! wacko ссылка битая или ту ошибку выдаёт? wacko
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 91 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
у тя почта на mail.ru есть?

Добавлено (11.12.2010, 17:46)
---------------------------------------------
Я в личку скинул!

Добавлено (11.12.2010, 17:46)
---------------------------------------------
Эта должна работать!

Добавлено (11.12.2010, 17:59)
---------------------------------------------
Эта работает?

БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 92 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
В смысле я же уже дал wacko
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:48 | Сообщение # 93 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Big)
А модели fps креатора подойдут к 3д раду?

Да,если они формата .Х

Добавлено (11.12.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Всегда рад помочь biggrin !

БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:25 | Сообщение # 94 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю? У меня 6.46 англ Скетчуп8 и всё идёт!Скачай Скетч8

Добавлено (11.12.2010, 16:25)
---------------------------------------------
Там когда конвентируешь из скетчупа8 там даже мона модель галочкой к терану прикреплять!

БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 95 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
Чот оторвались мы от темы!Ты привязал свою модель галочкой к теран,так?
А ты не делай етого или скачай 6.46
Иещо одно у тя руская версия?Если да то поставь английскую!
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 96 | Тема: Вот что мона замутить на 3д раде
участник
Сейчас нет на сайте
Ааааа!!!!!Ты в етом смысле!Нет там 1 трасса!Там много всего понапихано вот такой результат и выходит!
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:17 | Сообщение # 97 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
скачай sketchup v.7 или v.8
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:10 | Сообщение # 98 | Тема: Вот что мона замутить на 3д раде
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (m777)
А вот еще что. Там только 1 трасса?

ето ДЕМО!!!!!
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 99 | Тема: Ошибка при импорте
участник
Сейчас нет на сайте
не надо присоединять галочкой свою модель к тирану!
какая версия 3d rad?На 6.49 пойдёт по крайней мере у меня ошибку не выдавало
БамБукДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 100 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ.
участник
Сейчас нет на сайте
нужны предметы:спрайты,скрипты,EventOnContact проект
NoContactSensor сделай тоже самое но только когда попадаеш по предмету пусть вылезает спрайт с обектом который ты сделал, а не текст принт!
Форум игроделов » Записи участника » БамБук [164]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг